manlian 发表于 2013-7-5 11:58

关于ITX集显和对SSD支持问题,请兄弟们解决一下!

我正想装一台ITX集显+SSD主机接电视用(已入联力Q29),但搞不清楚是用什么平台好,INTEL or AMD?对SSD发挥性能问题。
1、想用I平台的话,就是以我几年前的观点,intel对SSD的支持要比AMD好很多,而且更节能,就是不知道新平台比1155的集显强多少?我就接电视上上网看看电影之类的,有必要等1150吗?但加上主板肯定贵不少。
2、AMD平台集显好,但是我就是怕对SSD支持不太好,不能完全发挥SSD的性能?
请高手们帮帮忙解答一下问题!{:7_388:}

archmond 发表于 2013-7-5 14:48

新平台。。强悍太多~集成显卡战翻A8-5800K,
ITX的主板已经出了
华擎Z87E-ITX全线到货~~
AMD的Apu已经被战翻~SSD,还是Intel好,不过装ITX平台,注意散热器的选择!

manlian 发表于 2013-7-5 16:59

archmond 发表于 2013-7-5 14:48 static/image/common/back.gif
新平台。。强悍太多~集成显卡战翻A8-5800K,
ITX的主板已经出了
华擎Z87E-ITX全线到货~~

1150的集显不会强这么多吧?难道就是跑分强?散热我会慢慢选的

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-5 19:47

如果按照你看看电影上上网的要求,像最低端的G1610都满足你了,我能说我是用G1610的集显带1440P的显示器的么

shake0202 发表于 2013-7-5 20:21

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-5 19:47 static/image/common/back.gif
如果按照你看看电影上上网的要求,像最低端的G1610都满足你了,我能说我是用G1610的集显带1440P的显示器的 ...

带起来不知道吃不吃力?

buick5000 发表于 2013-7-5 20:39

不要小看G1610,硬解蓝光无压力。。。

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-5 20:41

shake0202 发表于 2013-7-5 20:21 static/image/common/back.gif
带起来不知道吃不吃力?

除了玩大型游戏或者开很多很多很多网页,不然没什么问题

archmond 发表于 2013-7-7 12:34

对~如果不玩游戏~1610足够了~~我自家的HTPC用的就是G1610,35WTdp,省电,可以搞fanless静音之

manlian 发表于 2013-7-7 22:08

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-5 19:47 static/image/common/back.gif
如果按照你看看电影上上网的要求,像最低端的G1610都满足你了,我能说我是用G1610的集显带1440P的显示器的 ...

G1610和G2020的集显是一样的吗?还有就是有必要买G2020吗?就是G1610贵一百

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-7 22:10

manlian 发表于 2013-7-7 22:08 static/image/common/back.gif
G1610和G2020的集显是一样的吗?还有就是有必要买G2020吗?就是G1610贵一百

一样,根本没必要

jerryzz520 发表于 2013-7-8 21:49

接电视用SSD有点浪费
页: [1]
查看完整版本: 关于ITX集显和对SSD支持问题,请兄弟们解决一下!