a83676187 发表于 2013-7-4 16:54

网吧换机··求指导·I5+650TI

这个配置如何?上新的I5和 新的8系浪费么?650跟650TI差距大不?23的显示器哪个牌子价格低?

sk1215001 发表于 2013-7-4 17:08

别看价格完全没必要上新I5   650显卡有点烂现在玩游戏就玩显卡   CPU足够   所以建议你换好显卡用SNB或者IVY就行

sk1215001 发表于 2013-7-4 17:09

内存不上8G 好意思么

拉丁王子 发表于 2013-7-4 17:09

就用三代的I5和7系主板行了,性价比高,显卡7770好过650,7850 1G好过650Ti,价格对比却差不多

cccp1922-1991 发表于 2013-7-6 20:34

sk1215001 发表于 2013-7-4 17:08 static/image/common/back.gif
别看价格完全没必要上新I5   650显卡有点烂现在玩游戏就玩显卡   CPU足够   所以建议你换好显卡用SNB ...

说的都对,但是LZ是网吧用户,这就需要考虑一下像WOT那种吃CPU却仅支持单线程的网游。

zzai111 发表于 2013-7-7 11:00

650比650Ti落后30%左右,坑爹价。
而且这配置单是宰家用小白的,网吧也不需要硬盘。

i5-3470+用料稍好的B75+HD7770/650Ti,或者HD7850+合格的电源,例如EA380D级别。
但是网吧里那么多CF、进屋团的,估计用不到这类配置。

傅千龄 发表于 2013-7-7 22:16

2999好价哇~~cpu 1150 板子 500 显卡 900 硬盘 300 内存 200,机电也要300吧,加起来都3000+了~~

快刀 发表于 2013-7-8 12:00

淘宝上的吧 你问问版主 特约商家 看看有什么建议
页: [1]
查看完整版本: 网吧换机··求指导·I5+650TI