物那 发表于 2013-7-4 13:04

新人求大家推荐下配置,谢谢各位了

预算有6500,主要玩游戏,看电影
玩DOTA2、WOW
还玩一些单机,COD、极品飞车之类的
玩游戏能开部分特效或者全开

麻烦各位了啊,感激〜

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-4 13:24

预算里包含显示器,键盘鼠标么

物那 发表于 2013-7-4 14:41

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-4 13:24static/image/common/back.gif
预算里包含显示器,键盘鼠标么...

除了音箱、鼠标、键盘,其他都是需要的。谢谢啦

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-4 15:50

CPU:I5 3470(散)
散热器:basic 45
主板:华擎Z77极限玩家4
内存:芝奇 21338G或者宇瞻 盔甲武士 2133 8G,不久论坛有团购这个
硬盘:M5S 128g
         希捷2TB(如果有旧硬盘就不要买了)
显卡:微星(MSI) N760 TF 2GD5/OC,省钱就7870hawk
机箱:小幻影
电源:金蝶GX550,不要战斗版之类的
显示器:AOC I2367FH/BG

物那 发表于 2013-7-4 17:27

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-4 15:50 static/image/common/back.gif
CPU:I5 3470(散)
散热器:basic 45
主板:华擎Z77极限玩家4

谢谢大神哈,我算了一下,加上SSD要超好多预算哦
我修改了下,砍了SSD,多出来的预算里面:
显示器换成了DELL的2312HM
电源换成了NEO ECO 450
机箱选了艾乐酷的魔蝎X3

具体配置如下,请大神您看看还有什么槽点没有?

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-4 19:30

物那 发表于 2013-7-4 17:27 static/image/common/back.gif
谢谢大神哈,我算了一下,加上SSD要超好多预算哦
我修改了下,砍了SSD,多出来的预算里面:
显示器换成了 ...

显示器还是不要买戴尔的2312,戴尔低端的显示器通常不怎么样,个人推荐AOC I2367FH/BG这个,而且淘宝上才1100左右,最好你自己去电脑城看过再说
SSD千万不要砍,SSD带来的体验你用过就知道
电源还是买金蝶GX550的好,电源是心脏,马虎不得
如果超预算的话其实如果你不玩大型高特效游戏,7870足够了

FR637 发表于 2013-7-4 21:18

楼上的 戴尔2412怎么样?楼主的内存价格估计现在拿不到了....

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-4 22:38

FR637 发表于 2013-7-4 21:18 static/image/common/back.gif
楼上的 戴尔2412怎么样?楼主的内存价格估计现在拿不到了....

2412还行,当然如果能2413更好了
页: [1]
查看完整版本: 新人求大家推荐下配置,谢谢各位了