橙黄鼠标 发表于 2013-7-2 10:57

Haswell核显游戏测试项目征集

小编想为大家做一个核显游戏的测试方案,主要测试Hasswell核显可流畅运行的游戏有哪些。
希望大家可以提供一些素材,把你觉得核显可玩的游戏,或者你经常使用低配置玩的游戏项目及分辨率设置跟帖反馈给我。

dy12348765 发表于 2013-7-2 10:59

1440*900 1366*768玩极品飞车

yeyaohua 发表于 2013-7-2 10:59

沙发坐等更新~

sk1215001 发表于 2013-7-2 10:59

超级房车2里面有俩选项只能HD才能开启。。。。

cold1945 发表于 2013-7-2 11:04

1440*900 英雄联盟 一般效果可以60 FPS吗?

XEON16 发表于 2013-7-2 11:06

可以试试低画质下生化奇兵无尽之城、中低画质使命召唤、DOTAII、CSGO、鬼泣、刺客信条、羞辱这类,当然还有受虐向的低画质孤岛危机三、地铁、等等,最好顺便测试几个游戏自带测试。。。。顺便问句,测试的核显是什么型号,还是几种都测??

橙黄鼠标 发表于 2013-7-2 11:17

XEON16 发表于 2013-7-2 11:06 static/image/common/back.gif
可以试试低画质下生化奇兵无尽之城、中低画质使命召唤、DOTAII、CSGO、鬼泣、刺客信条、羞辱这类,当然还 ...

目前是测HD4600,以后可能会按照这次的测试项目测试其他型号的核显。

wsy2220 发表于 2013-7-2 12:02

csgo
cod
这两个显卡要求比较亲民

chineseholmes 发表于 2013-7-2 12:17

无主之地2

m0nkey10 发表于 2013-7-2 13:30

wow ,d3也测下吧

dy12348765 发表于 2013-7-2 13:34

dy12348765 发表于 2013-7-2 10:59 static/image/common/back.gif
1440*900 1366*768玩极品飞车

极品14,16,17

t68y 发表于 2013-7-2 14:00

生化奇兵无限(低画质)、COD、GRID 2,LOL 1920*1080其他都低能60帧不

tokme86 发表于 2013-7-2 19:34

LOL 1920*1200 或者1920*1080 中特效帧数=。=   

tang251 发表于 2013-7-2 21:51

我可以说地铁2033 2034吗

lcwyls 发表于 2013-7-3 13:06

楼上几位难为 LZ{:6_232:}

nbnnbn9641 发表于 2013-7-3 14:18

星际2、火炬之光2、范海辛、黑道圣徒3、质量效应3、生化6、阿玛拉王国、辐射3这些都不是很虐机的游戏,除非全高效果高分辨,要虐机就是飘柔、孤岛危机、地铁、小马哥3、光头5、gta4 各种材质、巫师2等

MacTavish 发表于 2013-7-15 07:26

我的是4570还没买显卡。
给楼主补充三个吧,不分测,只凭赶脚。。。

想撸老衮,吃力啊。全最低,都累。。。眼有一点晕,可以玩,就是不多,唉,还是留着上显卡吧。(亲测)
SIM3,可以搞起,
文明五(可以搞起,不吃力,不过我有SSD)

yy0c 发表于 2013-7-15 08:00

WoW 打个有压力的 Raid。比如伊拉贡。

wqxhrl 发表于 2013-7-15 10:26

测试下魔兽世界吧,网游要求的显卡一般不高,最好同时看一下GPU的占用率,网游是占不满GPU的。
页: [1]
查看完整版本: Haswell核显游戏测试项目征集