8985489 发表于 2013-7-1 21:32

潜水月余求大神指点两配置

CPU         I5 3470散      淘宝   
散热         玄冰300            已入
主板         华擎   极限玩家3      易讯       华擎PRO4 京东    价格599同价位选哪个
内存         宇瞻(Apacer)经典 DDR31600 4GX2 台式机内存想等团购
显示器       艺卓FS2333已入
显卡         GXT760   7870HAWK    如果这个电源能带动想上760超级冰龙或者等HAWK
固态         840 250G         
机械         原有1T 应该还会入个2T
机箱         H2
电源          海韵S12II-430   已入

请大神们指点一下以上的配置 看看有没有问题其实重点在下面......
昨天电脑直接跪了 主板或者U坏了 5000+的平台基本没修的价值 所以准备配个二奶机给妈妈炒股 高清电影 QQ游戏
请大神帮忙为以上应用攒台电脑基本够用就行 要I平台吧 是不是奔腾就行了?I3浪费么 显卡有块8600GT凑合一下还是换新的?
老机箱上置电源那种有必要换么? 新换主板和U后 用原系统会不会有蓝屏死机等问题 坏的突然 没卸载原驱动 还是想先用原系统备份后换新
小白求大神们指导 小弟在此拜谢!

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-1 21:39

华擎   极限玩家3
不着急就等团购
有RMB就上760,电源够是足够了,满载有点危险

G1610就够了,显卡就不用上了
电源觉的没必要换
重装系统吧,不要偷懒

8985489 发表于 2013-7-1 21:44

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-1 21:39 static/image/common/back.gif
华擎   极限玩家3
不着急就等团购
有RMB就上760,电源够是足够了

赛扬G1610 配什么主板 华擎的H61么?内存1333的 是不是就可以了?

8985489 发表于 2013-7-1 21:46

@哇噻噻 不重装系统是需要拼运气么? 哇版有什么好建议?

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-1 21:46

8985489 发表于 2013-7-1 21:44 static/image/common/back.gif
赛扬G1610 配什么主板 华擎的H61么?内存1333的 是不是就可以了?

H61就行,当然你要新的话就B75,我是配Z77极限玩家6的,哇咔咔咔咔
1333就行了,不过现在1600价格跟1333差不多的,还不如直接1600的

sk1215001 发表于 2013-7-1 21:47

感觉电源有点小

8985489 发表于 2013-7-1 21:59

sk1215001 发表于 2013-7-1 21:47 static/image/common/back.gif
感觉电源有点小

那就先等760HAWK出来再看看具体功耗吧 不行这个电源就给2奶 要是和7870HAWK功耗差不多 果断760了

8985489 发表于 2013-7-1 22:04

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-1 21:46 static/image/common/back.gif
H61就行,当然你要新的话就B75,我是配Z77极限玩家6的,哇咔咔咔咔
1333就行了,不过现在1600价格跟1333 ...

还是得B75...... 给老妈上块固态吧 机箱是不是不用换 电源是以前的航嘉冷静王 感觉它才是罪魁祸首果断换个300W的电源
安钛克VP350、BP300、海韵S12II 330、台达Smart 400 哪个靠谱?或者大神有什么好推荐么?

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-1 22:06

8985489 发表于 2013-7-1 22:04 static/image/common/back.gif
还是得B75...... 给老妈上块固态吧 机箱是不是不用换 电源是以前的航嘉冷静王 感觉它才是罪魁祸首果断换 ...

不用换
个人倾向安钛克VP350

8985489 发表于 2013-7-1 22:08

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-1 22:06 static/image/common/back.gif
不用换
个人倾向安钛克VP350

感谢大神 有问题我会再来的

wjandwxc 发表于 2013-7-1 22:27

sk1215001 发表于 2013-7-2 08:57

肯定是760了功耗和7870差不多

哇噻噻 发表于 2013-7-2 09:09

8985489 发表于 2013-7-1 21:46 static/image/common/back.gif
@哇噻噻 不重装系统是需要拼运气么? 哇版有什么好建议?

我都是直接重装,,我系统备份也是从来不做的,,,这年头用U盘装系统多快啊,,,激活的话用软件或者淘宝五块钱以内就搞定了,,
AMD换Intel平台这个不重装估计不行吧,,没研究过,,好像有一个专门复制系统的软件,,不想重装的话你就自行研究看看呗~~

meln 发表于 2013-7-2 15:54

本人个例,用海韵S12II-430带7870HAWK,后来显卡直接返厂,觉得有点危险。个人觉得起码也要 ECO 450以上的。

8985489 发表于 2013-7-2 18:42

哇噻噻 发表于 2013-7-2 09:09 static/image/common/back.gif
我都是直接重装,,我系统备份也是从来不做的,,,这年头用U盘装系统多快啊,,,激活的话用软件或者淘 ...

哇大 对我的这两个配置有什么建议么? {:1_528:}

哇噻噻 发表于 2013-7-2 22:03

8985489 发表于 2013-7-2 18:42 static/image/common/back.gif
哇大 对我的这两个配置有什么建议么?

你自己准备配的机子,,如果是这个电源的话我更建议你最高上到7850,,,
这两个同价位当然是极限玩家3,,,,
内存实际上可以选一个可以oc到2133的,,因为现在1600的内存也没便宜多少,,但是你这配置支持2133+的,,,

你妈那台机子,,你所谓的高清电影是迅雷那些么,如果是,要我的话,直接1610+B75+2G*2+128SSD+32bit系统搞定

8985489 发表于 2013-7-2 22:11

哇噻噻 发表于 2013-7-2 22:03 static/image/common/back.gif
你自己准备配的机子,,如果是这个电源的话我更建议你最高上到7850,,,
这两个同价位当然是极限玩家3, ...

如果想上760要多大的电源? 建议7850的话选择660是不是也可以   因为玩星际2等几个N卡优化较好的游戏 多谢哇版了

哇噻噻 发表于 2013-7-2 22:26

8985489 发表于 2013-7-2 22:11 static/image/common/back.gif
如果想上760要多大的电源? 建议7850的话选择660是不是也可以   因为玩星际2等几个N卡优化较好的游戏 多 ...

星际2我还是推荐用760,,,
我说的7850只不过是针对你这个电源而言,,,,
760的话有钱安钛克TP550,没钱就金蝶550战斗版,,,

8985489 发表于 2013-7-2 22:27

哇噻噻 发表于 2013-7-2 22:26 static/image/common/back.gif
星际2我还是推荐用760,,,
我说的7850只不过是针对你这个电源而言,,,,
760的话有钱安钛克TP550,没 ...

多谢哇版

哇噻噻 发表于 2013-7-2 22:32

8985489 发表于 2013-7-2 22:27 static/image/common/back.gif
多谢哇版

当然,,这个圈H大大更精确,,@hyenax1950xtx
页: [1]
查看完整版本: 潜水月余求大神指点两配置