sulin333 发表于 2013-7-1 17:15

电脑升级方案求指正

家里现在的电脑是09年升级的,配置如下:
CPU:E8400
主板:P5Q
内存:威刚DDR2 800 2G*2
显卡:GTX9800+
电源:台达DPS-700MBA
机箱:NZXT H2
硬盘:黑盘640G、绿盘1.5T、三星1.5T、日立2T、东芝3T

现在电脑速度慢,而且一开视频网站就黑屏,只能重启,偶尔不黑屏也是视频驱动停止响应。
打算升级下电脑,以下为初步方案,求指正:
CPU:I5 3570K
散热:BASIC-81
主板:Z77EX6
内存:十铨8G
显卡:暂时不变,准备7950和GTX770里面选
电源:暂时不变
机箱:不变
硬盘:增加M4 64G(已购入1年,未使用)
主要用于家用,打游戏,上网,看电影。
以下配置怎么样?
CPU:I7 3770K
散热:D14
主板:Z77OCF
内存:十铨8G*2
显卡:7950或770
电源:海韵X-850
机箱:不变
硬盘:增加SANDISK EXTREME II 128G
以上配置是不是不实用?求各位大大拍醒!

拉丁王子 发表于 2013-7-1 17:50

虽然我不是什么老手,但你现在的电脑速度慢,而且一开视频网站就黑屏,只能重启,偶尔不黑屏也是视频驱动停止响应,我想肯定不是配置差的原因,E8400可曾经是很多游戏玩家的标配CPU啊,我感觉应该是系统问题。

sk1215001 发表于 2013-7-1 22:03

3770K那套配置可以   不过D14会挡住很多高马甲内存

unicornsy17 发表于 2013-7-2 00:14

系统问题吧……如果LZ换新了旧机器多少米出?有意收~

jinbaidu 发表于 2013-7-2 13:35

sulin333 发表于 2013-7-2 17:03

unicornsy17 发表于 2013-7-2 00:14 static/image/common/back.gif
系统问题吧……如果LZ换新了旧机器多少米出?有意收~

旧机器基本上支离破碎了,估计不太会出,给老爸装起来万连连看

sulin333 发表于 2013-7-2 17:04

jinbaidu 发表于 2013-7-2 13:35 static/image/common/back.gif
LZ上超频的板子和U!是准备要超频么?只是上网 打游戏的话 没什么必要吧!D14跟梳子内存会有兼容问题!不知 ...

我偏向上面一套方案,3770K这套估计老婆肯定要把我KO

sulin333 发表于 2013-7-2 17:05

zikaku 发表于 2013-7-1 20:42 static/image/common/back.gif
自己也有E8400 如果不装杀毒和安全软件再配块SSD 系统也是相当快的
特别是我超了500*8 450*9后,朋友DELL机 ...

老系统的话上不了SATA3和USB3.0,所以想换掉

sulin333 发表于 2013-7-2 17:26

zikaku 发表于 2013-7-2 17:08 static/image/common/back.gif
老系统SATA2 3 装SSD 平常使用影响不大
USB3 可以49块淘宝买块USB3扩展卡 4口的,2个背2个前就解决了
...

还是想把老系统升级

sulin333 发表于 2013-7-7 13:32

zikaku 发表于 2013-7-2 17:51 static/image/common/back.gif
E8400 超个4G 不就很快了,杀毒再定制一下文件类型
P5Q再给配了840 TLC SSD 相当快了
而且成本不高,再用几 ...

超频不太在行,还有定制文件类型是什么意思?
M4 64G应该也可以吧

sulin333 发表于 2013-7-7 13:47

zikaku 发表于 2013-7-7 13:37 static/image/common/back.gif
目前64G写入太差300最多了,当然SLC方案除外
定制文件是指你自定义,杀毒软件扫描的类型
目前最好是 EXE CO ...

哦哦,感谢回答
页: [1]
查看完整版本: 电脑升级方案求指正