FR637 发表于 2013-7-1 08:32

谁能帮我分析下几种配置的方向啊???

CPU: I5 3470 散片 1050     (INTEL HASWELL CORE I5 4570 现在1158 值得上吗?)
主板: 华硕(ASUS)P8Z77-V LK750
显卡:微星(MSI)R7850 Hawk 2G1199
内存:海盗船(CORSAIR)Vengeance DDR3 1600 8GB 469
机械硬盘:WD 1TB 单碟蓝盘 410
SSD:浦科特 128G M5S675
机箱:安泰克 P183已入
电源:安泰克VP550 V2已入

疑问:
1、主要是家用,这个就是小弟几天来想出来的配置单请大神指点一二~
2、由于不会自己不会装电脑,从网上买配件自己回来装有风险吗?(论坛认证的胡老板的店铺?东西都看好了,就准备去他家买)
3、还有就是看到E3+B75配置 请问和我这个配置比较哪个更加适宜呢?
4、显示器搞个AOC I2367FH/BG 23英寸 LED背光高清宽屏 对这个屏有人给点意见吗?据说会散光。。。

哇噻噻 发表于 2013-7-1 09:09

1、Haswell不推荐,,,,你还要算板子的钱,,,而且现在haswell还不能四倍频,,不划算
主板的话,,华硕非pro以上不接受,,何况你这个还是LK,,,华擎Z77 EX3在我看来各方面都比你选的这货强,,,
如果你有玩游戏的话,CPU和主板的差价足够你上7870了,,但是你这个电源,,如果你这个电源能换的话还是退换吧,,,http://bbs.pceva.com.cn/thread-86340-1-1.html
内存这货大雷,,又贵又不能超,,你准备多花大几十买普条么,,,,,,,,,,,
2、装电脑很简单,,本版置顶区就有教程,,,论坛认证商家基本都能放心购买,,
3、价格差不多的情况下,家用我更偏向于i5,,,而且看你这配置估计是游戏用,,还是i5吧,,
4、显示器不予置评,,,,,,,我个人对显示器没啥要求,,,基本是能亮,,颜色大致正常就行,,,,,,,,,,,

sk1215001 发表于 2013-7-1 09:33

哇噻噻版说的没错主板华硕必须要买同系列高端的   不能买简化版

内存你可以买芝奇21334GX2 差不多也是这个钱

显卡通过其他件的差价或者你自己添点买760MSI的1699   电源我不太懂安泰克    先说这些吧

FR637 发表于 2013-7-1 09:51

哇噻噻 发表于 2013-7-1 09:09 static/image/common/back.gif
1、Haswell不推荐,,,,你还要算板子的钱,,,而且现在haswell还不能四倍频,,不划算
主板的话,,华硕 ...

昨天看了版主的某个帖子 现在亚马逊特价华擎Z77 EX3 可是要等12天。。。。
我的主机上有3个USB3.0的口 华擎Z77能满足吗?

hbhgzxc 发表于 2013-7-1 13:56

昨天看了版主的某个帖子 现在亚马逊特价华擎Z77 EX3 可是要等12天。。。。
我的主机上有3个USB3.0的口 华擎Z77能满足吗?

我的主板就是哇版推荐的,下周2 到

FR637 发表于 2013-7-1 16:07

hbhgzxc 发表于 2013-7-1 13:56 static/image/common/back.gif
我的主板就是哇版推荐的,下周2 到

网上东西买了坏了怎么办啊?

sulin333 发表于 2013-7-1 17:04

FR637 发表于 2013-7-1 16:07 static/image/common/back.gif
网上东西买了坏了怎么办啊?

找卖家,或者直接找厂家咯
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮我分析下几种配置的方向啊???