rts999 发表于 2013-6-30 13:06

AMD平台关于安装SSD的问题。。。迷茫ing。。。。 ...

现有平台
cpu:1055t
主板:映泰890GXE
内存:黑武士 4x2
500G希捷
想问问各位大大如果要入手SSD的话,890芯片可以发挥到SSD的全部功效吗?可以的话就入手M5S 128G的来玩玩,890芯片有6个原生的stat3.0接口除了M5S还有其他选择吗?给个建议。。。

rts999 发表于 2013-6-30 13:06

自顶一下,坐等大虾。。。。{:7_368:}

仙賢戀軒 发表于 2013-6-30 13:23

买呀。SSD的提升主要是4k 持续没必要在意那么多

很大奶 发表于 2013-6-30 13:32

ls签名看的我津津有味啊。。

buick5000 发表于 2013-6-30 13:44

反正俺的870分数比不过intel的。。。

rts999 发表于 2013-6-30 17:10

仙賢戀軒 发表于 2013-6-30 13:23 static/image/common/back.gif
买呀。SSD的提升主要是4k 持续没必要在意那么多

好吧,我先上个SSD玩玩 有什么问题惹毛了,我就投入I平台,对农企好失望啊。。。

rts999 发表于 2013-6-30 17:11

zikaku 发表于 2013-6-30 14:45 static/image/common/back.gif
就是普通的电脑平台装SSD的都是感觉明显
但是非INTEL平台呢 当然还有专来RAID卡
配SSD的效果都不太好,一个 ...

有同感 所以我的平台都默认了 超频稳定用了一段时间 后来就蓝屏 现在干脆默认

li5156 发表于 2013-6-30 19:25

为什么3L这么短的回复看了那么久,哈哈。。。

rts999 发表于 2013-6-30 20:13

zikaku 发表于 2013-6-30 19:28 static/image/common/back.gif
按理说 合理超频适当是不应该出现蓝屏的
像我的750 4。2G 我认为合理在4G 长时间使用不会蓝屏和异常的
当年 ...

1055T这种6个蛋蛋的羿龙锁倍频U不是一般随便能超,还要修改很多东西,反正要上4g的话 要微调很多参数我试过调了1个月才勉强稳定用了1年,加上4G的话,我怕功耗都上200W了。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: AMD平台关于安装SSD的问题。。。迷茫ing。。。。 ...