长门 发表于 2013-6-29 23:28

刚配的机子用一个月后卖给同事了,准备再次攒机

这是上次攒机来论坛感谢H大神、哇大神指点http://bbs.pceva.com.cn/thread-83260-1-1.html
修改配置后机子用了一个月,64G的SSD太小,感觉不出那种快感。I3 3220 + HD7750感觉太浪费了,因为我只是偶尔玩玩单机。所以主机2900卖给同事了,除了那个1T的硬盘没卖给他。明基19寸的显示器300块也卖给同学了。
现在再重新配一台,本想ITX的,可是想到桌子上要放 漫步者C2X 大块头,机箱放桌子底下就没必要ITX了。配置如下
CPU:AMD A10 5800K 或 A10 6800K
内存:十全 Elite系列 DDR3 1600 4G X 2http://item.jd.com/521370.html(358¥囧东已入手)
主板:华擎吊丝专属板 FM2A75-DGS R2
SSD:闪迪至尊高速128G 或 浦科特 M5S 128G
电源:振华战蝶300W电源 或 先马 刺客430
机箱:先马奇迹3 、先马突袭者1、游戏悍将U3
显示器:LG IPS224T 21.5寸 http://item.jd.com/671219.html(799¥囧东已入手)
硬盘:已有
散热:冷酷至尊猎鲨300 http://item.jd.com/852413.html
主要走天猫和囧东,因为有红包和京卷,能抵好几百块。
现在让我纠结的是到底选哪个APU?平时看高清,上网,LOL、CF、偶尔孤岛,极品,鬼泣等单机。这套配置应该没什么问题了把,
我也是常考H版主帖子的。

哇噻噻 发表于 2013-6-30 06:20

要省钱直接买先马奇迹3动能版那套机箱+电源的组合,,,囧东就有卖,,168好像,,
战蝶300w好像是被动PFC的,,
游戏的话,特效不追求的话无所谓,,,我给我朋友选的是H大大那套A8 6600K的~和里面不一样的就是散热换了,,我选了玄冰300

长门 发表于 2013-6-30 22:06

哇噻噻 发表于 2013-6-30 06:20 static/image/common/back.gif
要省钱直接买先马奇迹3动能版那套机箱+电源的组合,,,囧东就有卖,,168好像,,
战蝶300w好像是被动PFC ...

奇迹3动能版电源才230W,配A10没问题吧?
主动PFC和被动这个我没在意,影响应该不大。
我看,还是选A10 5800K吧,我怕A8 6600玩得不流畅

tttt222 发表于 2013-7-5 11:44

折腾啊

hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-5 19:51

zikaku 发表于 2013-7-5 11:54 static/image/common/back.gif
玩游戏,最好是INTEL的CPU配合NVIDIA的显卡
你使用AMD的CPU加AMD的显卡,显卡的最大性能被CPU限制发挥不出 ...

英特尔的U配A卡也是行的,A家的U要配无论A卡还是N卡,其实上那个9590也是行的

cccp1922-1991 发表于 2013-7-6 20:29

LZ还要看看要玩的游戏是否支持多核。虽然现在绝大多数游戏都支持多线程,但还是有仅支持单线程例如WOT那种奇葩游戏。如果玩这种游戏务必要选择单核效能高的CPU。

skyhuigo007 发表于 2013-7-10 10:40

虽不明,但觉厉。
话说其他的我没啥好推荐,就是散热器建议考虑釆融B45~听说工艺很好,所以虽然才2热管,但是实际性能要比一些3热管甚至4热管的要好上一些~

unicornsy17 发表于 2013-7-10 11:51

哇噻噻 发表于 2013-6-30 06:20 static/image/common/back.gif
战蝶300w好像是被动PFC ...

百来块的电源少有主动PFC吧~奇迹动能不也是被动的……

哇噻噻 发表于 2013-7-10 11:53

unicornsy17 发表于 2013-7-10 11:51 static/image/common/back.gif
百来块的电源少有主动PFC吧~奇迹动能不也是被动的……

先马机箱+电源才160多,,,战蝶300一个电源都多少了,,,

unicornsy17 发表于 2013-7-10 11:54

长门 发表于 2013-6-30 22:06 static/image/common/back.gif
奇迹3动能版电源才230W,配A10没问题吧?
主动PFC和被动这个我没在意,影响应该不大。
我看,还是选A10 5 ...

什么心态……怕不流畅还把7750那套出了……

unicornsy17 发表于 2013-7-10 11:56

哇噻噻 发表于 2013-7-10 11:53 static/image/common/back.gif
先马机箱+电源才160多,,,战蝶300一个电源都多少了,,,

是的,被动PFC买套装就行~单买电源好歹也得ST330起……

长门 发表于 2013-7-13 22:56

unicornsy17 发表于 2013-7-10 11:54 static/image/common/back.gif
什么心态……怕不流畅还把7750那套出了……

不是怕不流畅,是浪费7750了,改用APU够了

长门 发表于 2013-7-13 22:59

哇噻噻 发表于 2013-7-10 11:53 static/image/common/back.gif

主要是电源想走背线

长门 发表于 2013-7-13 23:00

cccp1922-1991 发表于 2013-7-6 20:29 static/image/common/back.gif
LZ还要看看要玩的游戏是否支持多核。虽然现在绝大多数游戏都支持多线程,但还是有仅支持单线程例如WOT那种 ...

都是一些热门单机,LOLCF等

unicornsy17 发表于 2013-7-14 00:53

长门 发表于 2013-7-13 22:56
不是怕不流畅,是浪费7750了,改用APU够了

apu不买个好条超一下对得起么…目测你那条上不了2133…
另外我觉得奔腾配Gt640更强,价格差不多,功耗还要低些…

sk1215001 发表于 2013-7-16 17:20

确实能折腾{:1_490:}

长门 发表于 2013-7-22 21:54

sk1215001 发表于 2013-7-16 17:20 static/image/common/back.gif
确实能折腾

呵呵,没事就喜欢折腾

aujoniy 发表于 2013-7-23 12:37

自己前面说“偶尔玩玩单机”,出了上一套。然后又说“平时看高清,上网,LOL、CF、偶尔孤岛,极品,鬼泣等单机”,你能不能先理清楚自己到底需要什么吧。
我看,你还是哪个便宜选选哪个吧
页: [1]
查看完整版本: 刚配的机子用一个月后卖给同事了,准备再次攒机