kok001ing1 发表于 2013-6-29 16:10

装机在即,求大神指正,推荐,谢谢!

原来老机不行了,玩游戏很慢了,米又不多,只有预算6000,还想CPU超个4.5G用用,以下配置,大家帮忙推荐和修正,谢谢!!!!

CPU : I5 3570K   中文原盒和英文原盒,不知道那个好?
主板:华擎 极限玩家 4 或 6 , 这个差距大吗?可行?本想用GA-Z77X-UD3H,但是米好像少了!!
内存:芝奇 160016G
显卡:微星MSI R7850 Hawk 2g
硬盘:HDD 500G SATA3老机子拆下来的
固态:浦科特M5P 128G
电源:求推荐,要超频的吧 不知道用多少W的和什么品牌比较好!
机箱:求推荐,据说这个影响温度???
散热:采融B81,这个应该够用了吧?
另外求价格,质量,信誉靠谱的商家!!!!

哇噻噻 发表于 2013-6-29 16:49

米少的还上16G。。。4G*2足够了,,,论坛过一段时间可能会有内存团购,,你先做实名验证吧,
M5S也够了,,,这预算差价可以上到7870了,,,
只有中文原盒,,,英文原盒一般都不原,,,
你买TP550就是了,,,
实际上,,我建议你,,3470+Z77 EX3,散热随便买个三十几块的冰凌mini,红海mini就能搞定了,,,
玩游戏你基本不会需要用到4.5的,,

散犇 发表于 2013-6-29 20:57

机箱的话。小幻影挺不错的。电源要看你想上啥价位的哇。。。

kok001ing1 发表于 2013-6-29 21:44

哇噻噻 发表于 2013-6-29 16:49 static/image/common/back.gif
米少的还上16G。。。4G*2足够了,,,论坛过一段时间可能会有内存团购,,你先做实名验证吧,
M5S也够了, ...

其实就是还想学点超频,我玩的游戏说 I5 2300的处理器 多开还是有点顶不住,所以想买个能超频的,频率高点可能要好点吧。

sk1215001 发表于 2013-6-29 22:00

预算不够没必要16G8G的条子不太好超好超的都太贵

剩下的钱加点钱换SSD

einstein86 发表于 2013-6-29 22:57

在下同意哇塞版的修改。
说了别生气,原配置,看起来,实在太……某丝了。真的。
哇塞版修改后明显就平衡许多。多数场合你是感觉不出3.8和4.5的区别的。

哇噻噻 发表于 2013-6-29 23:20

einstein86 发表于 2013-6-29 22:57 static/image/common/back.gif
在下同意哇塞版的修改。
说了别生气,原配置,看起来,实在太……某丝了。真的。
哇塞版修改后明显就平衡许 ...

一种被认同的浓浓的自豪感,,,,今天啥风把86壕刮到装机区来了,,,

einstein86 发表于 2013-6-29 23:31

哇噻噻 发表于 2013-6-29 23:20 static/image/common/back.gif
一种被认同的浓浓的自豪感,,,,今天啥风把86壕刮到装机区来了,,,
...

呃,我不是经常来装机区的么……哇塞版。

哇噻噻 发表于 2013-6-30 06:26

einstein86 发表于 2013-6-29 23:31 static/image/common/back.gif
呃,我不是经常来装机区的么……哇塞版。

也许我们有时差,,,,

hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-30 10:09

CPU : I5 3470
主板:华擎 极限玩家 4
内存:芝奇 16008G
显卡:微星MSI 7950
硬盘:HDD 500G SATA3老机子拆下来的
固态:浦科特M5S 128G
电源:金蝶GX550
机箱:小幻影
散热:采融B45
论坛商家靠谱

yang448min 发表于 2013-6-30 17:09

买的antec a20 和华擎z77 ex3不完美搭配,

unicornsy17 发表于 2013-6-30 21:04

显卡msi760…3470拉个4倍频够了,或者2550k…
页: [1]
查看完整版本: 装机在即,求大神指正,推荐,谢谢!