Ivyay 发表于 2013-6-26 09:41

求推荐显卡

天气热了,现在用的那块 ASUS ENGTX560 DC/DI/1GD5 声音越来越大,开个游戏风扇满载就很吵,
求推荐一块卡,价位在1000左右,稍微安静点..

PS: N饭 99年有第一台电脑开始一直都用的n卡.

XEON16 发表于 2013-6-26 09:44

AMAZONASUSGTX650TI DC2O    AMAZONASUSGTX650TI DC2O价格倒是符合,九九八吧,而且用上淘宝礼品卡可以控制在九百七十左右

Ivyay 发表于 2013-6-26 09:44

忘了说了,平时玩一点pc游戏,pc汉化多又可以修改. 但不会刻意追求极限画质,因为有X360&PS3.虽然pc画质已经超过主机,但是一个用电视 一个用显示器还是不一样的

Ivyay 发表于 2013-6-26 09:45

XEON16 发表于 2013-6-26 09:44 static/image/common/back.gif
AMAZONASUSGTX650TI DC2O    AMAZONASUSGTX650TI DC2O价格倒是符合,九九八吧,而且用上淘宝礼品卡 ...

谢谢推荐.不过,我现在对asus 有阴影= = asus 品质没话说.就是怕太吵,前一块也是asus的

XEON16 发表于 2013-6-26 10:02

Ivyay 发表于 2013-6-26 09:45 static/image/common/back.gif
谢谢推荐.不过,我现在对asus 有阴影= = asus 品质没话说.就是怕太吵,前一块也是asus的
...

关键是老黄粉,价格需要千元,只有一个型号可以选择,如果加钱入个微星GTX760倒是不错,而且GTX760性能还强。。如果单纯千元,选择那就很小了啊,不仅性能没啥提升,而且恐怕此款华硕是最好的一个选择,可能要比微星HAWK还要优秀。。。。话说千元级别显卡相比你现在的未必提升明显,千五左右就要明显很多,而且你的那款堪称华硕低端专坑,一个小小风扇能不吵吗,建议你再考虑一下

sk1215001 发表于 2013-6-26 10:08

1199的7850 2GMSI的

sk1215001 发表于 2013-6-26 10:26

额没看到。。。。

那就胡总的760   1699

Ivyay 发表于 2013-6-26 13:26

XEON16 发表于 2013-6-26 10:02 static/image/common/back.gif
关键是老黄粉,价格需要千元,只有一个型号可以选择,如果加钱入个微星GTX760倒是不错,而且GTX760性能还 ...
3q,弱弱的问一句,我那卡现在能多少出?{:7_401:}加个千把来块 也是可以接受的,其实我对性能真心没什么太大要求.不是为了提升显卡性能,因为玩游戏 大多数还是用游戏机玩,哪怕用主机玩 流畅即可.比如古墓9 我可没海飞丝强迫症

XEON16 发表于 2013-6-26 13:28

Ivyay 发表于 2013-6-26 13:26 static/image/common/back.gif
3q,弱弱的问一句,我那卡现在能多少出?

你去二手区看看吧,我不关心转手问题,不过估计这卡价值不高。。。。华硕入门一直有许多小问题,阿苏斯的节操,我就不去提了。。。。

Ivyay 发表于 2013-6-26 13:39

XEON16 发表于 2013-6-26 13:28 static/image/common/back.gif
你去二手区看看吧,我不关心转手问题,不过估计这卡价值不高。。。。华硕入门一直有许多小问题,阿苏斯的 ...

500能到么....

XEON16 发表于 2013-6-26 13:44

Ivyay 发表于 2013-6-26 13:39 static/image/common/back.gif
500能到么....

不知道啊。。。。不关心二手价格的。。。。

Ivyay 发表于 2013-6-26 13:48

XEON16 发表于 2013-6-26 13:44 static/image/common/back.gif
不知道啊。。。。不关心二手价格的。。。。

好的.先谢谢了

yy0c 发表于 2013-6-26 13:59

京东上有 1199 的公版 GTX660,可以考虑。

pcmoto 发表于 2013-6-26 14:02

760 不解释了!!!!

木鱼茶茶 发表于 2013-6-26 14:15

GTX 560 不是挺好的显卡嘛!

Ivyay 发表于 2013-6-26 14:17

木鱼茶茶 发表于 2013-6-26 14:15 static/image/common/back.gif
GTX 560 不是挺好的显卡嘛!

你收吗..{:7_402:}

木鱼茶茶 发表于 2013-6-26 14:20

Ivyay 发表于 2013-6-26 14:17 static/image/common/back.gif
你收吗..

我有洁癖,嘿嘿,只喜欢新的!你二手区发个帖看看吧!我只是想说gtx560 当初也不算差吧!

Ivyay 发表于 2013-6-26 14:27

木鱼茶茶 发表于 2013-6-26 14:20 static/image/common/back.gif
我有洁癖,嘿嘿,只喜欢新的!你二手区发个帖看看吧!我只是想说gtx560 当初也不算差吧!
...

是哦,是不算差就是现在觉得太吵了..如果低于500 那还不如留着 给二奶机用.或者组个sli
页: [1]
查看完整版本: 求推荐显卡