clubmax 发表于 2013-6-23 20:09

今天刚到的7950 TF3 这测试正常吗?怎么觉得温度那么高啊?

如题,20号京东1899的微星 7950

今天刚收到。 测试如上图,ASIC 是 77.1%

其它默认的情况下就拉了    1100   1575(我见别的帖子说默认能拉到1200?怎么我这1100就顶了)

跑那个 K圈圈温度 77 转速76%......

这温度 。。。

clubmax 发表于 2013-6-23 20:09

显卡下面还有块声卡AP192 这个不会挡着散热吧? {:1_466:}

clubmax 发表于 2013-6-23 20:59

木有人给点建议?

clubmax 发表于 2013-6-23 21:27

....貌似跑3DMARK 11E P 都有 兹兹   兹兹的 声音,,跑X模式 感觉像是风扇被什么线圈卷住了的声音。。。跑 MSI Kombustor 是一阵阵的蜂鸣声。。。

这叫怎么回事,蛋疼

杰summer 发表于 2013-6-23 21:32

我估计有可能是京东这批货有问题 我已经让京东拿回去检测了。。。。。。。。。不知道能不能换

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-23 21:38

880MHz的核芯,你这个是老款的?很早就全是新版的BE了,你是不是买到返修货了哦

clubmax 发表于 2013-6-23 21:42

是960的 只不过不知道为什么 跑MSI Kombustor这个测试的时候会 一阵闪880 一阵960

yang448min 发表于 2013-6-23 22:10

京东不会这么不厚道,搞些返修货做特价,如果真的话就好感全无了

AaronLiu 发表于 2013-6-23 22:38

clubmax 发表于 2013-6-23 21:42 static/image/common/back.gif
是960的 只不过不知道为什么 跑MSI Kombustor这个测试的时候会 一阵闪880 一阵960

...

功率限制降频了

clubmax 发表于 2013-6-24 16:45

今天申请换货了。京东刚上门收件。

不知道这个情况能不能换。。 就是高频啸叫?

ELT 发表于 2013-6-24 16:59

高频啸叫是正常情况,给换是贱东心情好,不给换是合情合理

wower.cy 发表于 2013-6-24 18:14

77度似乎不高吧。。。不过为啥转速这么恐怖

clubmax 发表于 2013-6-24 18:30

见别人跑测试都是65内,风扇转速50%

我这个,都77度    76%了。

再加上那负载时的声音,不想折腾也必须申请换了。

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-24 19:07

clubmax 发表于 2013-6-24 18:30 static/image/common/back.gif
见别人跑测试都是65内,风扇转速50%

我这个,都77度    76%了。

转数太BT,这个必须要找京东换

shake0202 发表于 2013-6-24 20:03

京东有时收回去放段时间再把原卡寄回说没有问题。

shake0202 发表于 2013-6-24 20:03

希望楼主好运。

clubmax 发表于 2013-6-30 10:07

{:1_469:} 等了一周了

23号申请,24号上门收卡, 结果等到27号才开始返回,到今天都还没到售后, 黑东这个破效率。

真 #¥&¥%&%#……

杰summer 发表于 2013-6-30 16:19

clubmax 发表于 2013-6-30 10:07 static/image/common/back.gif
等了一周了

23号申请,24号上门收卡, 结果等到27号才开始返回,到今天都还没到售后, 黑东这个 ...
22号申请 26号取件 27号返回 今天拿到新卡了 新卡还是有啸叫 算了 不换了 比前面那款温度低了差不多4度 就是默频拉1100能过3D11 但是游戏驱动重置 是电压太低?1.176好像 默认

clubmax 发表于 2013-6-30 16:44

{:1_459:}我最讨厌等东西的了。。

alienabc 发表于 2013-7-1 23:37

现在X东卖的比我本地还贵了我已经无视了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天刚到的7950 TF3 这测试正常吗?怎么觉得温度那么高啊?