vochen 发表于 2013-6-22 17:38

新配的系统,比Atom快多了哈

以前一直在用Atom,很省电,但速度那叫一个慢啊。。。
这次终于下决心配了新系统,有64位的CPU啦,有独立显卡啦,有更快的硬盘啦,速度比Atom快得太多了!哈哈哈哈哈啊哈哈哈!
把侧板拿掉上个图

vochen 发表于 2013-6-22 18:13

再来讲讲升级体会。

项目升级前升级后
CPUAtom 2GE3-1230 V2
散热不需要4热管铝制散热塔
主板NM10Z77
内存DDR-1333 4G*1DDR-1600 4G*2
显卡板载HD2000AMD 7950
硬盘500GSSD 240G
机箱TT全塔LIANLI中塔
电源400W600W模组

原系统主打节能、静音,实际用下来节能是非常好,但静音有点美中不足。为啥呢?因为硬盘会有声音。尤其是夜里更明显。另外,原系统的速度那叫一个慢啊!与3D游戏绝缘,放1810P视频很卡,连复杂点的网页都开得慢。受英特尔的限制,只能用单通道内存,这个单通道内存又是当显存用的,所以运行起来总是不怎么顺畅。唯一的好处也就是省电了,养成了常开不关的习惯,适合作为下载机。
新系统全面升级,玩游戏、看视频已经不够看了,用来做计算。以FAH项目为例,原系统PPD大概400多,新系统可以达到10万左右。最大缺点是费电!但是整个声音不算响,因为硬盘没声音了嘛。CPU和机箱风扇几乎无声,只有显卡在高负荷时有夜间能明显听到的风扇声。另外,这套系统的性价比很低。几个主要部分都很费钱,请勿效仿!

hd6780 发表于 2013-6-23 11:26

1080p 纠正话说这电源好养眼啊 就一张图?

lsababy 发表于 2013-6-23 19:26

这升级的不只一点点了{:7_388:}{:7_388:}

thomaschen29 发表于 2013-6-23 19:58

我了个擦,这个升级跨度好大~~~~~

mastpoko 发表于 2013-7-2 11:02

联力好鸡香

dongyi945 发表于 2013-8-4 23:38

楼主你这不叫升级
你这叫换机
页: [1]
查看完整版本: 新配的系统,比Atom快多了哈