ghost741 发表于 2013-6-18 23:04

12000元游戏配置,求修改,求喷

配件名称总价备注
CPUi5-2550K 散片1035超频
散热采融 变形金刚 简化版 双子峰 带PWM风扇299

主板华擎 Z87 Extreme4 极限玩家4685

内存十铨 Dark系列 DDR3 1600 16GB(8GBx2条)678 超频
显示器三星 F2370H 23英寸 PVA面板1690

显卡希仕HIS HD7950 IceQ boost 超频 冰酷版 925MHz 3GB2099选这个用于垂直风道,打算1年后再加一个交火。需要超频
固态浦科特PX-128M5P(128GB)(已购)854

阵列卡火箭(HighPoint)RocketRAID 620 RAID卡300

机械两个西部数据 WD2003FYYS 2T 企业黑盘组raid 0,另外有一个从老机子上拆下来的希捷3g盘做脱机备份1958

音响漫步者R251T07 5.1 音响419

机箱银欣 乌鸦 11099

电源海韵X-750WSS-750KM3990这个能带的动双显卡,cpu超频吗?
Ups守护星S1000 UPS电源315

总价

根据大家的意见修改过了,现在最大的疑问在电源上。只想1080p开中高偶尔玩点军事模拟。现在大概a卡更有前途吧。毕竟次时代主机都用。以后移植游戏优化应该更好些。

补充内容 (2013-6-19 08:04):
主板写错了,应该是华擎 Z77 Extreme4

MacTavish 发表于 2013-6-19 12:53

土豪   {:7_386:}

buick5000 发表于 2013-6-19 14:08

现在还买2550K???

jyhkof 发表于 2013-6-19 14:30

那主板支持那u吗。。。。。。。。。。。。。

MacTavish 发表于 2013-6-19 16:27

jyhkof 发表于 2013-6-19 14:30 static/image/common/back.gif
那主板支持那u吗。。。。。。。。。。。。。

楼主下面补充说明了,用了 华擎 Z77 Extreme4

sk1215001 发表于 2013-6-19 18:02

个人建议既然玩超频   主板一定要好!
其次2550K 不支持PCIE3.0   建议换3570K

84741595 发表于 2013-6-19 18:12

12000就这配置?CPU,主板,太烂了吧。

ghost741 发表于 2013-6-19 20:27

sk1215001 发表于 2013-6-19 18:02 static/image/common/back.gif
个人建议既然玩超频   主板一定要好!
其次2550K 不支持PCIE3.0   建议换3570K

那我改用技嘉 Z77X-UD4H+3570k行不?我发现淘宝上ud4h有一家才卖999,比ud3h还便宜。

sk1215001 发表于 2013-6-19 21:30

可以   比你准备买的那个好

ryoma1836 发表于 2013-6-19 21:42

那个内存能行么。。

ghost741 发表于 2013-6-19 22:15

ryoma1836 发表于 2013-6-19 21:42 static/image/common/back.gif
那个内存能行么。。
哪里不行了??论坛里很多帖子都推荐这个呀。求解答
胡摩西那里的

ryoma1836 发表于 2013-6-19 22:19

ghost741 发表于 2013-6-19 22:15 static/image/common/back.gif
哪里不行了??论坛里很多帖子都推荐这个呀。求解答
胡摩西那里的

貌似可以超,但是效果不是很好吧。。既然要超频,直接上芝奇2133的呗,大钢牙狙击手都可以啊

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-19 22:47

这配置挺不错,就是显示器。。。丧门星的PVA你也买啊?

还有,2550K我用Z77 Pro3超4.5G,在朋友那里用了快半年了,我不赞成楼上”主板要好“的观点,主板只是承载,够用即可

另外,3570K比2550K贵了将近一半的价格,同时4.5G时仅强5%,自己斟酌了

ghost741 发表于 2013-6-19 22:52

都是加钱党呀。那就上G.Skill/芝奇 F3-2133C9D-16GTX 8G*2 16G 2133 C9套装吧。http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.2Fnj5P&id=16771329225&_u=jcd1luc704

ghost741 发表于 2013-6-19 22:57

ryoma1836 发表于 2013-6-19 22:19 static/image/common/back.gif
貌似可以超,但是效果不是很好吧。。既然要超频,直接上芝奇2133的呗,大钢牙狙击手都可以啊
...

真要上G.Skill/芝奇 F3-2133C9D-16GTX 8G*2 16G 2133 C9套装呀,都是加钱党呀。又贵了600.{:1_460:}

ryoma1836 发表于 2013-6-19 23:01

ghost741 发表于 2013-6-19 22:57 static/image/common/back.gif
真要上G.Skill/芝奇 F3-2133C9D-16GTX 8G*2 16G 2133 C9套装呀,都是加钱党呀。又贵了600.
...

4G*2呗。。你非要那么大内存么。。

ghost741 发表于 2013-6-19 23:05

ryoma1836 发表于 2013-6-19 23:01 static/image/common/back.gif
4G*2呗。。你非要那么大内存么。。
主要是怕以后不够懒得升级,就只想以后加块显卡。

ryoma1836 发表于 2013-6-19 23:07

ghost741 发表于 2013-6-19 23:05 static/image/common/back.gif
主要是怕以后不够懒得升级,就只想以后加块显卡。
不够到时候再买一对呗。。反正四个槽。。

ghost741 发表于 2013-6-19 23:08

ryoma1836 发表于 2013-6-19 23:07 static/image/common/back.gif
不够到时候再买一对呗。。反正四个槽。。

好吧

ryoma1836 发表于 2013-6-19 23:10

ghost741 发表于 2013-6-19 23:08 static/image/common/back.gif
好吧

我看大部分当游戏机用的电脑都4G*2吧。。也没见论坛里多少8G*2的游戏机。。
页: [1] 2
查看完整版本: 12000元游戏配置,求修改,求喷