abossk 发表于 2013-6-18 22:09

1230 配置 求修改 预算4000左右吧

朋友   我琢磨了一下 修改了以下配置

CPU 至强E3-1230 V2   1245
散热器 冰凌mini   39
主板华擎B75 Pro3   415
内存 金士顿骇客神条DDR3 1600 8G双通道套装内存条 单条4G    385
电源 振华(SUPER FLOWER)冰山金蝶450W(战斗版)SF-450P14XE(HX)电源(80PLUS金牌/支持背线)259
   安钛克(Antec)VP 450P 额定450W 120mm静音风扇 主动PFC 电源      259

电源2个 不知选哪个合适一点   不知大大有没有推荐的 好用一点的电源   

显卡MSI/微星 R7870 HAWK HD7870 2G DDR5极致散热显卡 包顺丰   1499

机箱的不不知道选什么样子的因为太多了   大大给推荐个散热好的吧外形无所谓吧   要是有很便宜的 好看的也可以
电源大大给推荐个吧
ssd 我有m4一个   
硬盘的是买希捷 单碟1t的 比较好吗   
显卡想来想去还是7870吧要是显卡换成7950的话电源还需要加大吗   

想了想还是不想上3470了因为不想弄超频的那些事麻烦   用1230 省心一些

大大看看帮我参考下吧    给点意见 看看还有什么需要修改的

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-19 00:23

电源不知道现在的战斗版是否缩水,VP450P是坑爹地雷电源,别买
要么你就看看航嘉的Jumper 450B

除了VP450P都可以拖7950

机箱话,不知道你想花多少钱

木鱼茶茶 发表于 2013-6-19 07:50

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-19 00:23 static/image/common/back.gif
电源不知道现在的战斗版是否缩水,VP450P是坑爹地雷电源,别买

H大台达 smart 450能拖7950或者7870超频么?拖哪个比较好?cpu是E3。760TI出来7950会降价不?

abossk 发表于 2013-6-19 07:52

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-19 00:23 static/image/common/back.gif

嗯    电源的话再看看吧,   机箱的话你说便宜的百元内的能能买吗,还是直接上个300到500之间的合适,我个人觉得扔下面没太大用处散热好就行了,声音不要太大就ok

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-19 11:03

木鱼茶茶 发表于 2013-6-19 07:50 static/image/common/back.gif
H大台达 smart 450能拖7950或者7870超频么?拖哪个比较好?cpu是E3。760TI出来7950会降价不?
...

可以拖7950的

会不会降价我不知道哦

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-19 11:05

abossk 发表于 2013-6-19 07:52 static/image/common/back.gif
嗯    电源的话再看看吧,   机箱的话你说便宜的百元内的能能买吗,还是直接上个300到500之间的合适 ...

http://item.jd.com/672108.html
这个吧

abossk 发表于 2013-6-19 11:41

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-19 11:05 static/image/common/back.gif
http://item.jd.com/672108.html
这个吧

电源的话有推荐的不缩水版的吗

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-19 16:05

abossk 发表于 2013-6-19 11:41 static/image/common/back.gif
电源的话有推荐的不缩水版的吗

我记错了,花花缩水的是战碟,金蝶战斗版源自金蝶缩水,没有继续缩,那个金蝶战斗版值得入手

abossk 发表于 2013-6-19 20:53

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-19 16:05 static/image/common/back.gif
我记错了,花花缩水的是战碟,金蝶战斗版源自金蝶缩水,没有继续缩,那个金蝶战斗版值得入手
...

恩 那我就入金蝶战斗版吧谢谢大大了我选的这个450v的足够用吧   我有5 6个硬盘呢

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-19 22:06

abossk 发表于 2013-6-19 20:53 static/image/common/back.gif
恩 那我就入金蝶战斗版吧谢谢大大了我选的这个450v的足够用吧   我有5 6个硬盘呢

...

abossk 发表于 2013-6-20 18:48

hyenax1950xtx 发表于 2013-6-19 22:06 static/image/common/back.gif

嗯 好的谢谢大大

yy5678489 发表于 2013-6-23 10:58

想问下那个安钛克的450好还是金蝶那个450好??

woksks 发表于 2013-6-27 11:17

学习学习…
页: [1]
查看完整版本: 1230 配置 求修改 预算4000左右吧