MickeyZhang 发表于 2013-6-15 20:23

罗技Z906 5.1入手,效果非常好!

以前用的是漫步者的S4.1用了快8,9年了,依依不舍啊。
但是现在越发的觉得不行了,看片子没中置,蛋疼啊,人声轻,环境音大。
忍无可忍直接换了。看了很多本来想选漫步者08年的S5.1,但是连样机都卖掉了,我无语,只好入罗技的Z906了。
主要是用来看片子和打游戏,没想到效果还真的很不错。大片定位准确,游戏里效果也很不错。
不过安装过程折腾了很久,原先用模拟信号,不过声音测试下来位置不对,换光纤,效果立马赞了。

sanna 发表于 2013-6-15 21:15

这个个人认为还是比较坑了。。

好箱子都很早就停产了。

hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-15 21:34

玩监听音箱的路过,最求音质,不追求声道

MickeyZhang 发表于 2013-6-15 21:52

hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-15 21:34 static/image/common/back.gif
玩监听音箱的路过,最求音质,不追求声道

我只求声道哈哈,音质有其他设备。
这个就电脑打游戏看片子用用的。
现在蛋疼他的挂壁螺丝,还是特殊规格。

woyaoxiayi 发表于 2013-6-17 20:11

不错。。。。。。

tang0316 发表于 2013-6-18 18:21

这个是Z5500升级款吗?为THX 顶一个 蝴蝶夹什么时候改进下 多好。

MickeyZhang 发表于 2013-6-19 08:45

tang0316 发表于 2013-6-18 18:21 static/image/common/back.gif
这个是Z5500升级款吗?为THX 顶一个 蝴蝶夹什么时候改进下 多好。

貌似是的,但是提升很多。

yxcdp 发表于 2013-7-1 23:20

这个音箱出来不到一个月我就买了,一个字,贵!但是玩游戏真心不错,外设这东西不会怎么掉价,而且罗技的东西质量是杠杠的,下一代旗舰不知道要等什么时候。

MickeyZhang 发表于 2013-7-2 09:54

yxcdp 发表于 2013-7-1 23:20 static/image/common/back.gif
这个音箱出来不到一个月我就买了,一个字,贵!但是玩游戏真心不错,外设这东西不会怎么掉价,而且罗技的东 ...

估计又得好等了,这种东西更新很慢的。

mthzurich 发表于 2013-8-4 11:25

好东西帮顶

dongyi945 发表于 2013-8-4 23:27

40块钱的创新音响,撸游戏和看电影听音乐感觉足够了.
烧音响比烧电脑烧钱更厉害.

MickeyZhang 发表于 2013-8-5 13:04

dongyi945 发表于 2013-8-4 23:27 static/image/common/back.gif
40块钱的创新音响,撸游戏和看电影听音乐感觉足够了.
烧音响比烧电脑烧钱更厉害. ...

这个东西就随便听听,卧室看看A片,打打游戏用而已{:1_475:}
页: [1]
查看完整版本: 罗技Z906 5.1入手,效果非常好!