ghost741 发表于 2013-6-11 15:33

新手装机,请各位帮忙看看这配置。进来就有礼物送

配件名称总价备注
CPUE3 1230 v21245
散热九州风神 冰凌MINI旗舰版40
主板技嘉GA-Z77X-UD3H989
内存芝奇RipjawsX DDR3 1600 16G 8G×2条735
显示器Oculus rift 头戴虚拟显示器1900还没上市,不知道能不能替代显示器使用
显卡盈通 GTX660-2048GD5 HA 豪华版1199选这个用于垂直风道,打算1、2年后再加一个组SLI。
固态浦科特PX-128M5P(128GB)854
阵列卡火箭(HighPoint) RocketRAID 620 RAID卡300
机械两个西部数据 WD2003FYYS 2T 企业黑盘组raid 01958我对数据安全要求很高
音响漫步者R251T07 5.1 音响419
键鼠冰豹 冥光豹键盘 萨武豹鼠标900
机箱银欣 乌鸦 11099
电源振华 白金冰蝶 750W1070这个能带的动双显卡吧.不知是高了还是低了。
总价12699
主要玩游戏用有没有什么不对的地方,或者更好的选择。欢迎大家吐槽。

礼物在下面

翻。。。墙软件:http://kuai.xunlei.com/d/7upRAQLHvgD7B7dRbb6
装机圣手电子书:http://kuai.xunlei.com/d/7upRAQLmsQDM07ZRaae

杰summer 发表于 2013-6-12 09:34

头戴式的不适合长期戴着。。。。。。肯定不能代替显示器啦

jiayiming 发表于 2013-6-12 10:42

你这电源2个660都多一大截…

ghost741 发表于 2013-6-12 11:37

jiayiming 发表于 2013-6-12 10:42 static/image/common/back.gif
你这电源2个660都多一大截…

那我还是换成振华冰山金蝶GX650w吧。等双显卡都跑不动主流游戏的时候,估计整机都该换了。没必要上三显卡了。

仙賢戀軒 发表于 2013-6-12 14:42

所以要求数据安全组R0?一共三个盘Raid卡的意义是什么?

unicornsy17 发表于 2013-6-12 15:11

游戏还是考虑带k超频…盈通这种就别考虑吧

zqqian 发表于 2013-6-13 16:24

什么礼物?

NoForever121 发表于 2013-6-13 16:31

这配置就是花个钱买自己的感觉吧 我是不会赞同 这种大件预算低 跟性能关系不大的部件预算高的 当然你自己感觉好就好

NoForever121 发表于 2013-6-13 16:40

玩游戏用E3不合适显卡sli基本上要同型号的吧 两年后市场上买660有意义吗 硬盘的话 我感觉基本上不会出现硬盘损坏的情形 其他情况raid没意义吧这个成本还不如买个存储备份呢

NoForever121 发表于 2013-6-13 16:41

其他就不吐槽了 都是个人爱好

yang448min 发表于 2013-6-13 16:41

U和板子不是很搭配啊。不能超频的U装在超频用的板子上,强迫症犯了我,

RecoLLect@2601 发表于 2013-6-13 16:59

撸主没搞错吧...数据安全要RAID 0?

反正是理解不能

ghost741 发表于 2013-6-13 19:43

配件名称总价备注
CPUI5 4670K 中文盒装
超频

散热采融 变形金刚B81 6热管 新版金属底板

主板华擎 Z87 Extreme4 极限玩家4

内存十铨 Dark系列 DDR3 1600 16GB(8GBx2条)

显示器华硕VX239H 23寸IPS窄边框

显卡希仕HIS HD7950 IceQ boost 超频 冰酷版 925MHz 3GB
选这个用于垂直风道,打算1、2年后再加一个交火。需要超频

固态浦科特PX-128M5P(128GB)(已购)

阵列卡火箭(HighPoint) RocketRAID 620 RAID卡

机械两个西部数据 WD2003FYYS 2T 企业黑盘组raid 0,另外有一个从老机子上拆下来的希捷3g盘做脱机备份

音响漫步者R251T07 5.1 音响

机箱银欣 乌鸦 1

电源振华 冰山金蝶GX650
这个能带的动双显卡,cpu超频吗?

Ups守护星S1000 UPS电源

总价

根据大家的意见修改过了,现在最大的疑问在电源上。
只想1080p开中高偶尔玩点军事模拟。
现在大概a卡更有前途吧。毕竟次时代主机都用。以后移植游戏优化应该更好些。

页: [1]
查看完整版本: 新手装机,请各位帮忙看看这配置。进来就有礼物送