xcy1231 发表于 2013-6-5 15:44

装个itx机器,配置请大家指导下

CPU                I5 3470                   1055
CPU散热器   超频3红海mini            45
机箱               乔思伯 V7            399
主板               微星Z77IA-E51            699
内存               三星黑武士4G*2            459
电源               银欣SST-ST50F-P            460
硬盘               三星 MZ-7TD120B 840                559
显示器         华硕VS239N-C             999
显卡            索泰660海外版HA或者极速版HB,海外版某宝上有家1300左右,不知道靠不靠谱的,极速版某东有卖,但是贵了点1459,主要这个卡能放进这个箱子里比较好的显卡了,其实平时也就玩玩Dota,偶尔玩玩一些动作RPG,但又想性能好一点,做IOS开发的,装黑苹果的话就不考虑A卡了,所以选择不是很多啊,也可以等等上650ti boost,还是索泰的一样的造型的,不知道性能差距多少的?
小机箱这个散热不知道能不能扛住,内存最近涨得有些猛啊,所以能不能推荐个不错的但又不这么贵的,开始考虑的是矮条兼容好的,这个箱子跟散热应该不存在这些问题吧,考虑到小箱子的走线所以挑了个全模的,不知道有没有这个必要,可不可以降级下来个便宜好用的?

buick5000 发表于 2013-6-6 16:28

itx用独显散热是个大问题。。还是换中塔机箱吧!!

xcy1231 发表于 2013-6-6 17:04

buick5000 发表于 2013-6-6 16:28 static/image/common/back.gif
itx用独显散热是个大问题。。还是换中塔机箱吧!!

就是想要个小钢炮的,要不然也没这么纠结了

skyhuigo007 发表于 2013-6-6 17:14

xcy1231 发表于 2013-6-6 17:04 static/image/common/back.gif

火鸟小巨蛋这个机箱其实也快有半个中塔机箱大小了~但是散热比较给力,上独显无压力~
至于其他ITX~~我不太了解~不过估计有点悬~

xcy1231 发表于 2013-6-6 17:50

skyhuigo007 发表于 2013-6-6 17:14 static/image/common/back.gif
火鸟小巨蛋这个机箱其实也快有半个中塔机箱大小了~但是散热比较给力,上独显无压力~
至于其他ITX~~我不太 ...

火鸟那个还是感觉太大了,不能算是itx的,已经下单了,就缩了下电源跟内存,装起来再看看效果

buick5000 发表于 2013-6-6 19:43

xcy1231 发表于 2013-6-6 17:04 static/image/common/back.gif

主板买错了,买ITX板子。。

xcy1231 发表于 2013-6-7 09:30

buick5000 发表于 2013-6-6 19:43 static/image/common/back.gif
主板买错了,买ITX板子。。

这就是个itx板子啊,论坛还做活动来着,没赶上啊

einstein86 发表于 2013-6-7 11:20

居然缩电源……好在功耗不高,缩了也不要紧。

xcy1231 发表于 2013-6-7 11:47

einstein86 发表于 2013-6-7 11:20 static/image/common/back.gif
居然缩电源……好在功耗不高,缩了也不要紧。

电源换成了海韵 S12II-430,应该没什么问题的,原来的电源功率价格都有点高的

einstein86 发表于 2013-6-7 12:25

xcy1231 发表于 2013-6-7 11:47 static/image/common/back.gif
电源换成了海韵 S12II-430,应该没什么问题的,原来的电源功率价格都有点高的

...

那不错。430还是可以的。

xcy1231 发表于 2013-6-7 12:33

einstein86 发表于 2013-6-7 12:25 static/image/common/back.gif
那不错。430还是可以的。

看超版的帖子选的啊,有论坛就是好啊

xcy1231 发表于 2013-6-7 16:50

zikaku 发表于 2013-6-7 15:11 static/image/common/back.gif
散热器必须换,ITX这机箱,夏天开空调都控制不住温度

有点慌啊,换哪款比较好啊,就怕不兼容啊,现在挑了个芝奇8GB DDR3 1600(F3-12800CL9D-8GBXL)马甲内存,还要装显卡,不知道哪款能兼容啊?在永世翱翔店里配的,到时候去店里配的时候再看看能不能换个啥的

xcy1231 发表于 2013-6-7 18:45

zikaku 发表于 2013-6-7 18:09 static/image/common/back.gif
看看他家的BASIC45 散热器
内存应该兼容没有问题,
实际内存性能和质量差不多,现在用哪家都一样

嗯,到时候试试吧,主要三星黑条现在太贵了啊

xcy1231 发表于 2013-6-7 20:46

zikaku 发表于 2013-6-7 18:49 static/image/common/back.gif
不超频普通人那就金士顿威刚 都行的,
至于散热片倒是影响不大的说,因为如果你机箱有顶上下吹风扇,基本就 ...

嗯,3Q啦,处理器就不超频了,投入有点超预算,内存超频目前还没接触过,所以还是有点手痒好奇的,可以的话还想试试啊。这个下吹的风扇好像没有的,到时候换个散热试试吧

k830n 发表于 2013-6-7 21:48

小巨蛋的结构我比较喜欢!

84741595 发表于 2013-6-7 22:47

买了个绿色的小巨蛋,还在路上,比黑白的贵100。侧透版散热不知道如何,前面2个进风扇可以换哪个好点的牌子?

xcy1231 发表于 2013-6-8 12:27

84741595 发表于 2013-6-7 22:47 static/image/common/back.gif
买了个绿色的小巨蛋,还在路上,比黑白的贵100。侧透版散热不知道如何,前面2个进风扇可以换哪个好点的牌子 ...

这个我不是专家,到散热区看看呗,应该有很多不错的推荐的

页: [1]
查看完整版本: 装个itx机器,配置请大家指导下