hbhgzxc 发表于 2013-5-28 22:05

新配机器,这样搞可以么?

总预算7000左右
CPU       酷睿i53470 散
散热      红海mini
主板      华擎Z77 EX3
内存      十铨4GB 1600*2 / 芝奇/三星黑武士
HDD       希捷2TB
机箱       乔思伯 静音天使 QT01
电源       RA450
显卡   微星 R7850 Hawk 2G   
SSD      浦科特128M5S
显示器求推荐

哇噻噻 发表于 2013-5-28 22:34

挺好··如果预算够的话电源可以上更好一点的··
显示器建议去实体店看看,自己看得舒服的才是最好的··反正24寸1080P分辨率的话,7850足以应付绝大多数游戏了

hbhgzxc 发表于 2013-5-28 22:37

这款电源我看大家好评比较多才定的,再高点的话,推荐一个

evll888 发表于 2013-5-29 09:56

2312M或者2412M吧,16:9and16:10

ardichen 发表于 2013-5-29 11:17

配置挺不错的,要不选个12cm风扇的散热器,效果好些,噪音小一些。

skyhuigo007 发表于 2013-5-29 11:50

很不错的配置,很合理。
内存可以考虑论坛快要团购的宇瞻盔甲武士,或者你自己选的那些~
显示器推荐AOC I2367F,外形好看,质量可以,淘宝运费50+包完美20一共1100元。如果想要品控相对较好的,选择戴尔U2312HM,裸机就要1300~
电源可以考虑振华金蝶450W战斗版~应该不比RA450差~京东299特价~
显卡自己看需求是7850就可以,或者加点上7870~不管哪个,显卡不超频,电源450W都足够~

hbhgzxc 发表于 2013-5-29 12:57

关于硬盘选购有什么要注意的?可以推荐一款吗?网上说推荐单碟1T装是什么意思?选7850是因为够用,另外7850功耗比7870低吧?功耗低,噪音也小些吧?

DIY-C+P 发表于 2013-5-29 13:01

推荐康舒电源 R85-500W,真实品质。

buick5000 发表于 2013-5-29 14:56

hbhgzxc 发表于 2013-5-29 12:57 static/image/common/back.gif
关于硬盘选购有什么要注意的?可以推荐一款吗?网上说推荐单碟1T装是什么意思?选7850是因为够用,另外7850 ...

希捷2T,有2种,一种是单碟2T的,一种是双碟2T了,肯定是单碟2T的好了!具体自己可以百度,有对比照片的。要想显卡功耗小,推荐N660 HAWK,个人还是喜欢N卡!你这个配置跟我前几天的差不多,无耐老婆不同意,只能胎死腹中了。。。

hbhgzxc 发表于 2013-6-17 21:25

还是回到电源这个上面,JD的RA450银牌特价279了,不知道可以入手么?要是搞高点的,推荐哪个?

hbhgzxc 发表于 2013-6-20 19:21

没人吗?高手都哪里去了?

hbhgzxc 发表于 2013-6-28 19:18

机箱:易讯网,乔思博QT01¥349.00 已入手
主板:亚马逊,华擎Z77 EX3 ¥ 559 已下单,要7.9才到,物流真心慢。感谢哇大的链接。
电源:哇大建议电源搞好点,RA550可以吗,JD ¥ 379,看介绍和RA450基本一样,就是功率大点,同事刚弄了个RA450,说是不错。当然他的机器功耗好低,I3+集显。除了这个电源,大家有没其他的推荐?
再一个就是内存了,选什么内存好?
显示器也要推荐下。
其它的配件暂不变,过几天就下单,等主板到就装机。

PS:实名认证怎么弄?我改了资料,也找了管理,怎么没反应?团购搞不了.

拉丁王子 发表于 2013-6-28 20:23

skyhuigo007 发表于 2013-5-29 11:50 static/image/common/back.gif
很不错的配置,很合理。
内存可以考虑论坛快要团购的宇瞻盔甲武士,或者你自己选的那些~
显示器推荐AOC I23 ...

显示器淘宝买?万一碰上有故障怎么办?寄回去保修?运费应该够呛吧?

很大奶 发表于 2013-6-28 21:09

总觉得lz这样配下来用不了7k啊。。。

skyhuigo007 发表于 2013-6-29 10:44

拉丁王子 发表于 2013-6-28 20:23 static/image/common/back.gif
显示器淘宝买?万一碰上有故障怎么办?寄回去保修?运费应该够呛吧?

是啊,所以网购的话,就是有一点点赌RP啦~不过正常来说,全新正品是没那么容易坏的~我的运气也不错,新电脑除了音箱,全部配下来都没有问题~
所以论坛很多人网购都是建议显示器实体店入手,一是能亲自看到显示效果及外观,二是保修方便~

拉丁王子 发表于 2013-6-29 11:48

skyhuigo007 发表于 2013-6-29 10:44 static/image/common/back.gif
是啊,所以网购的话,就是有一点点赌RP啦~不过正常来说,全新正品是没那么容易坏的~我的运气也不错,新电 ...

不一定要实体店,京东就可以,不过前提要你当地有京东的网点,需要保修就亲自拿去让他们寄出去,是不用运费的,这样象显示器这种超重的东西就不用担心运费的负担了,而且安全。

hbhgzxc 发表于 2013-6-29 13:11

660显卡没怎么研究,性价比比7850,2G好?
内存和电源有没什么补充的?

skyhuigo007 发表于 2013-6-29 14:19

hbhgzxc 发表于 2013-6-29 13:11 static/image/common/back.gif
660显卡没怎么研究,性价比比7850,2G好?
内存和电源有没什么补充的?

性价比7870要比660好,性能好一些,价格一样1499。
7850性能比660便宜些,性能也差一些。

新出的760听说不错~不过我不太清楚~好像1699的价钱,性能要比7870好上一些~

散犇 发表于 2013-6-29 21:06

skyhuigo007 发表于 2013-6-29 10:44 static/image/common/back.gif
是啊,所以网购的话,就是有一点点赌RP啦~不过正常来说,全新正品是没那么容易坏的~我的运气也不错,新电 ...

但是本地的显示器不是一般的贵啊。。我在网上看到同款的显示器能贵500多。AOC2351 网上900.本地能卖1300多。而且说实话。。真心对本地老板的良心表示深深的忧虑。不如电商呢,售后保障更好。

hbhgzxc 发表于 2013-6-29 21:15

性价比7870要比660好,性能好一些,价格一样1499。
7850性能比660便宜些,性能也差一些。

新出的760听说不错~不过我不太清楚~好像1699的价钱,性能要比7870好上一些~

大哥,660应该和7870比较吧,和7850比,性价比比不了吧?
刚看了个电源冰山金蝶GX550W¥599.00还可以吧?
内存有人推荐吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 新配机器,这样搞可以么?