befly418 发表于 2013-5-28 01:09

骚红乔思博V3+装机

最近准备搬新居了,一直想在客厅弄个小的ITX,平时看看高清,上上网。这次正好赶上乔思博的V3+搞活动,也跟着入了一个。整体上真的很不错哦,对得起这个价位。

这是我这次装机的配置:
cpu:3220
散热:原装散热
主板:华擎H61M VS3
显卡:集成
内存:金斯顿1333 4G 单条
硬盘:西数绿盘500G,固态还没到
电源:台达的SFX电源,额定300W,YLZ淘的,成色很新,很便宜。
机箱:乔思伯v3+ 红色

下面是装机图,屌丝的配置。

单位乡下的宿舍,自己睡的床都上阵了!!!

电源是YLJ来的,不过很小很便宜哦。

这个是转接电源的架子,这个台达额定300W的是SFX规格

是铝板,据说乔思博专用的。

购买就送的四个脚垫,还行吧,是塑料的。整块铝饼送就好了,呵呵。做梦呢!

颜色还是不错的,搭配起来.

这次的主角露脸,红彤彤的,颜色很正

开始脱衣,验明正身。

开启鲜艳模式,真是娇艳欲滴!!!

菊花特写

这次的主板,U已经迫不及待的上马了。价格便宜就是少了U3S3

原本想搞这个进去的,结果悲剧,差1CM,可惜了

内部图

直接插入,合体!!

这次电源的转接架子,和箱子的铝板比较
要是都得这个转接架子的厚度,我想谁也不会吐槽了吧
希望升级版会是这个厚度

电源接入

硬盘,安装也很省心,不错,赞一个

小,没办法只能这样了!!

合体成功!!!!!!!!!!!!!!!

和自己放在宿舍的联力AN05NX比

很小巧,很有爱。四四方方,非常符合我的审美观,不喜欢那种扁扁的。铝板的厚度比AN05厚,最好厚度跟那个电源
转接架一样就好了,不过工艺希望加强。希望后续出的版本优化得更好,也有点建议和意见。就如下图,只装SFX的电源,
电源横着上至,电源下面开口可以上8CM的风扇出风这样就能上高塔的散热了,不过目测高塔要是想侧吹长度不能超过
10CM。像利民ST90,猫头鹰U9B等都可以上,效能也不错。

948900512 发表于 2013-5-28 08:48

你的建议,我以前实践过.http://www.chiphell.com/thread-577890-1-1.html,虽然改的不完美,但是散热做的不错了。

buick5000 发表于 2013-5-28 09:49

LZ家有钱啊, 住的还是复式楼!!

kevin_aidaren 发表于 2013-6-13 17:15

AN05更赞,呵呵

上SFX电源后,散热器限高大约多少mm,可以上8cm的小塔吗?

befly418 发表于 2013-6-14 22:06

kevin_aidaren 发表于 2013-6-13 17:15 static/image/common/back.gif
AN05更赞,呵呵

上SFX电源后,散热器限高大约多少mm,可以上8cm的小塔吗?

没有测试过,不过估计很难,除非按我上面的思路来,可以上U9B

frank1987 发表于 2013-7-13 12:20

颜色很骚!!!

李疯子 发表于 2013-7-22 17:41

同V3+·不过我是低调的黑。。红色骚爆了。。赞!早知道价钱上红了。
页: [1]
查看完整版本: 骚红乔思博V3+装机