9904724 发表于 2013-5-9 14:02

新手装机求助。新人初来 这里很好~

求助需求:新装电脑

整体预算:5000-6000

现有硬件:
显示器:三星19寸的一款宽屏的应该是16:9的 还一个明基的21.5的 应该是16:10的 想组双屏
外设都都。鼠标 键盘 神马的不需要
主要用途:
1.dota爱好者,要求全效流畅dota2 .使命召唤系列爱好者,jx3爱好者, 游戏就是这三款能全效流畅就可以了。
2.工作会用到cad 广联达 看图啊 算量啊一些软件 都是平面图。
3.女朋友怕吵 北方天气干燥灰大 所以要求防灰 静音 我也是外观党。
4.要有ssd。

其他要求:

1.希望可以用3到5年。3年后搬新家不准备新配了。
2.准备暑假装机,本来看了一段时间,突然在这里看到有推荐cad 广联达这种需求的用双屏,用我的笔记本配了个屏幕试了一下,工作效率果然会好很多。感觉之前看了都白扯了。希望有经验的给推荐一套。
看了一些小机箱的 例如小巨蛋之类的。想问下这种机箱的话 多散热 硬件性能什么的是会有一定影响的吧? 是否还是普通的大机箱使用一些。
有经验的朋友能给讲下小机箱对比一般的机箱的利弊么,给个帖子地址我学习下也好。没看到有讲这种知识的帖子。

hyenax1950xtx 发表于 2013-5-9 21:45

楼主的需求其实蛮低的,就满足而言花到5000~6000都很富裕了

楼主可以先看看:http://bbs.pceva.com.cn/thread-81058-1-1.html

说出你喜欢的风格,然后大家好有点点思路

hyenax1950xtx 发表于 2013-5-9 21:45

21.5寸是1920x1080

hyenax1950xtx 发表于 2013-5-9 21:46

小机箱由于风道过于拥挤,所以散热性能是要比大箱子差一些,别的差异就是容纳能力
好看、个性、省空间是小机箱的优势
页: [1]
查看完整版本: 新手装机求助。新人初来 这里很好~