天际长风 发表于 2013-5-5 00:04

itx攒机单,大家给点意见

求助需求:自拟攒机讨论
整体预算:5000
自拟配置单:

期望效果:
1.中高效游戏
2.美观实用

其他想法:
1.其实是别人(女)拜托我拟的配置,主要就是看高清电影以及玩游戏(lol之类),特来集思广益,价格有偏差不要介意,可能会等Intel下一代CPU和主板,让我弄的超预算了,不知道能不能接受,主板也有考虑H77M-ITX,主要是多个sata3接口,有必要吗?

hyenax1950xtx 发表于 2013-5-5 00:25

散热器没必要买110的吧。。。

tree8274 发表于 2013-5-5 01:51

看玩游戏的需求只用上个3570K,不用买显卡,HD4000足够了。
7850非要热死不可,我现在就是直接3570K玩LOL和坦克世界足够了。

天际长风 发表于 2013-5-5 07:05

tree8274 发表于 2013-5-5 01:51
看玩游戏的需求只用上个3570K,不用买显卡,HD4000足够了。
7850非要热死不可,我现在就是直接3570K玩LOL和 ...

这个…真的不用追求特效吗

哇噻噻 发表于 2013-5-5 10:30

散热器不用这么好···刀锋或者刀仔在向你招手
电源换战蝶450还能省大几十····
显示器买这么贵的干嘛···AOC和LG在向你招手····
要压预算的话··APU干进去便宜不少,可以把显卡给省下来···如果HD4000都够的话··APU的集成显卡肯定够了········
最关键是···V7这种itx机箱根本不萌···太大了·····大的话果断追求银欣的垃圾箱···但是又太贵··

helixzz 发表于 2013-5-5 10:31

天际长风 发表于 2013-5-5 07:05 static/image/common/back.gif
这个…真的不用追求特效吗

看妹纸是什么类型,不玩大型单机游戏的话,上这块显卡…散热会很蛋疼的。

lovepzz 发表于 2013-5-5 12:39

v7样子不萌啊~!显卡降个档次~机箱加200上小巨蛋啊~!

天际长风 发表于 2013-5-5 14:53

大家说的都挺有道理的,羞愧中

skyhuigo007 发表于 2013-5-5 20:11

如果是妹子~~小巨蛋的杀伤力很大哟~~
看需求,如果不玩大型单机游戏,感觉可以上APU平台~这样能省个显卡~而且散热压力也不大~无非CPU散热器上个牛叉点的~风扇用猫扇~
页: [1]
查看完整版本: itx攒机单,大家给点意见