alesa1973 发表于 2013-4-29 23:27

新手准备参加论坛的itx装机活动,主板和cpu大家给点建议...

上次装机还是06年的事,好长时间没跟踪形势了。正好论坛有个itx装机活动,准备报名参加。我的用途是上网,高清加cf类,极品飞车类游戏,可能以后还用把摄像机录的东东做视频。现老机器能用上的是一个华硕GtS450的显卡,一块硬盘。坛子里的活动有b75主板和z77,此外还有v3+和v6机箱团购,对了我已经团了一个闪迪ssd。我应该选i3加b75主板,还是i5l加z77主板呢?还有机箱v3+和v6哪个更适合?大家给个意见,谢谢了,拿定主意就去报名了。

哇噻噻 发表于 2013-4-30 11:54

v3,v6看你个人爱好··v6显卡能比v3长一点点···也就那么一点点···
玩游戏就i5吧··如果你以后有很多的视频操作的话可以考虑多线程的e3···

skyhuigo007 发表于 2013-4-30 12:09

哇大都说完,就I5和E3的选择。
个人倾向E3,因为这是ITX,散热是个问题,所以没法烧游戏,E3就足够了。
最主要的还是主板,Z77的ITX太贵了,预算是个问题。而且I5+B75价格便宜几百,性能也差了一点点。还是E3+B75 ITX的组合相对性价比要高一些些。
火鸟的小巨蛋烧游戏还是可以的,主板也是ITX,不过尺寸对比正常ITX机箱还是太大了~
至于V3还是V6,自己看吧~这个没法推荐~

alesa1973 发表于 2013-4-30 13:05

先谢谢楼上二位了。

alesa1973 发表于 2013-5-1 22:41

初步意向还是i3+b75了,i5和E3搞itx感觉性能过剩了,本身需求不是那么多,象坛子里的朋友说的,|P4 3.0用到现在,说明您的需求只需要赛扬G1610就很爽了。除非您要玩玩新鲜的。
,搞个i3估计也不错了。|
页: [1]
查看完整版本: 新手准备参加论坛的itx装机活动,主板和cpu大家给点建议...