wzt3456 发表于 2013-4-26 23:49

新手攒机单,求大神指点。。。

本人小白毕业,马上到北京工作,准备发工资了攒两三个月钱装个电脑
从前从来没有自己装过,学习....

显卡:影驰GTX650 2G                                                                              895元
CPU:酷睿i5 3470盒装                                                                              1100元
主板:华擎Z77 PRO3                                                                              620元   
内存:威刚(ADATA) 游戏威龙DDR3 1600 4G*2                  400元
硬盘:东芝(TOSHIBA) 1TB DT01ACA100 7200转 32MB SATA6Gb/s   379元
机箱:游戏悍将 A少校JD版 中塔机箱 (U3/SSD/双风扇/全防尘/背线)          139元
电源:seasonic海韵 S12II(SS-430GB)430W            300元
显示器:AOC I2269VW 21.5英寸LED背光超窄边框IPS广视角液晶显示器 900元总共4733元
键盘鼠标:已有
选这个cpu和主板主要用来四倍频用,感觉很有性价比。。。
显卡不懂,不知道这样行不行。。玩dota2,其他就是一些配置不是很高的如跑跑,基本不玩网游。
偶尔用虚拟机。。。喜欢搞机,折腾机器。

另外感觉版主大人的方案也可以但是想在cpu和主板不换的话,预算四千左右。。不知道有什么意见。

补充内容 (2013-4-27 13:02):
我还是喜欢h大的这个单子,不如从这个单子里去点东西,比如dvd,键鼠,麦克风,LED灯
再把配件拿价钱低点的,比如机箱,硬盘,显示器等。

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-26 23:58

DOTA 2买A10-5800K即可

哇噻噻 发表于 2013-4-27 07:40

你附的那个表格是H大大的?
你把那些杂七杂八的或者没有用的去掉,显卡改掉,机箱改掉就能省下不少钱了··
但是SSD一定要留着·········

wang207460 发表于 2013-4-27 09:21

酷睿i5 3470盒装             1100元

那比散装合算啊散装还有风险

wzt3456 发表于 2013-4-27 12:56

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-26 23:58 static/image/common/back.gif
DOTA 2买A10-5800K即可

用这个还需要用显卡吗?需要搭配什么主板呢?

wzt3456 发表于 2013-4-27 12:58

哇噻噻 发表于 2013-4-27 07:40 static/image/common/back.gif
你附的那个表格是H大大的?
你把那些杂七杂八的或者没有用的去掉,显卡改掉,机箱改掉就能省下不少钱了·· ...

原来从没有用过ssd,看来很诱惑啊。- -
显卡和机箱已经找便宜的了。。还能改呀。。?

wzt3456 发表于 2013-4-27 12:58

wang207460 发表于 2013-4-27 09:21 static/image/common/back.gif
酷睿i5 3470盒装             1100元

那比散装合算啊散装还有风险

恩谢谢指教。。~

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-27 12:59

wzt3456 发表于 2013-4-27 12:56 static/image/common/back.gif
用这个还需要用显卡吗?需要搭配什么主板呢?

用这个就不需要独立显卡了,晚点给你发一份新的吧

wzt3456 发表于 2013-4-27 13:09

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-27 12:59 static/image/common/back.gif
用这个就不需要独立显卡了,晚点给你发一份新的吧

恩,谢谢h大了。
刚才我看了一下amd那个cpu
动态超频最高4.2ghz,就是根据负载自动超频了吧?
这个集成卡玩dota2能效果全开吗。

哇噻噻 发表于 2013-4-27 13:17

wzt3456 发表于 2013-4-27 12:58 static/image/common/back.gif
原来从没有用过ssd,看来很诱惑啊。- -
显卡和机箱已经找便宜的了。。还能改呀。。?
...

我是说根据你的那份表格的来改··不是说通过你写的那个来改···
或者玩AMD··

CPUAMDA10-5800K(32nm四核四线程\Socket FM2\3.8GHZ\4MB二级缓存)720
CPU散热镰刀(Scythe) BigShuriken 2 大手里剑2338
主板华擎(ASRock)FM2A85X极限玩家 4-M(AMD A85X/Socket FM2/Micro ATX板型 )485
内存AMD Performance 8GDDR3 2133 (2*4GB)460
显卡AMD高性能显卡Radeon HD7660D(CPU集成)0
固态硬盘浦科特(Plextor)PX-128M5S(128GB)668
机械硬盘东芝(TOSHIBA)1T 台式机硬盘 DT01ACA100 7200转 32M 2年质保359
机箱乔思伯(Jonsbo)V4299
电源振华(Superflower)战蝶450W239
共计 3568
运费另算···
SSD是必需品···有了SSD才知道神马叫电脑···

wzt3456 发表于 2013-4-27 13:23

哇噻噻 发表于 2013-4-27 13:17 static/image/common/back.gif
我是说根据你的那份表格的来改··不是说通过你写的那个来改···
或者玩AMD··
运费另算···

恩,谢了h大,刚来论坛昨天看了一下午你的帖子,就是置顶的那些。
感觉学到好多~哈哈
我再研究研究I5那个和AMD这个。。
原来用的都是AMD,家里电脑和笔记本,还是想体验一下。。嘿嘿

哇噻噻 发表于 2013-4-27 14:31

wzt3456 发表于 2013-4-27 13:23 static/image/common/back.gif
恩,谢了h大,刚来论坛昨天看了一下午你的帖子,就是置顶的那些。
感觉学到好多~哈哈
我再研究研究I5那个 ...

我不是H大·········乃要去配眼镜了··{:7_375:}

wzt3456 发表于 2013-4-27 15:03

哇噻噻 发表于 2013-4-27 14:31 static/image/common/back.gif
我不是H大·········乃要去配眼镜了··

额 ,不好意思啊,h大说给我发一份单子,刚才看有一个也没有看用户名。。嘿嘿~
搞错啦~不过你们都比我懂得多,向版主学习~!{:1_474:}

哇噻噻 发表于 2013-4-27 15:31

wzt3456 发表于 2013-4-27 15:03 static/image/common/back.gif
额 ,不好意思啊,h大说给我发一份单子,刚才看有一个也没有看用户名。。嘿嘿~
搞错啦~不过你们都比我懂 ...

没事~你可以多逛逛坛子,坛子每个区都有挺多可以学习的内容~~

wang207460 发表于 2013-4-27 15:46

wzt3456 发表于 2013-4-27 12:58 static/image/common/back.gif
恩谢谢指教。。~

你这是 哪个商家报价 给个地址

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-27 19:07

wzt3456 发表于 2013-4-27 13:09 static/image/common/back.gif
恩,谢谢h大了。
刚才我看了一下amd那个cpu
动态超频最高4.2ghz,就是根据负载自动超频了吧?

DOTA 2 最小配置需求如下:  * Operating System: Windows? 7 / Vista / Vista64 / XP / Mac
  * Processor: Pentium 4 3.0GHz or AMD Athlon equivalent
  * Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  * Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 7800 or better
  * Hard Drive: 3.0 GB of free space
  * Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
  * SteamDOTA 2 推荐配置  * Operating System: Windows? 7 / Vista / Vista64 / XP / Mac
  * Processor: Intel Core 2 Duo 2.4GHz or AMD Athlon equivalent
  * Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  * Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 8800, ATI 3870 with 512MB memory.
  * Hard Drive: 3.0 GB of free space
  * Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
  * Broadband Internet Connection
  * Steam

Dota 2的需求很低,用A10-5800K的配置可能不能全画质,核显Radeon HD7660D的性能大致等同于HD3870,给你选了白色的显示器和白色的机箱,比较好看,换成黑色的,还能省¥116

如果换成独立的显卡的话,全开是没有问题的,不过CPU会弱一点

你想要的i5配置肯定会超过5000的价格

wzt3456 发表于 2013-4-28 00:51

wang207460 发表于 2013-4-27 15:46 static/image/common/back.gif
你这是 哪个商家报价 给个地址

自己找的,有京东有x宝。有些东西是活动价

wzt3456 发表于 2013-4-28 01:23

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-27 19:07 static/image/common/back.gif
DOTA 2 最小配置需求如下:  * Operating System: Windows? 7 / Vista / Vista64 / XP / Mac
  * Pro ...

谢了h大~
下载下来仔细看了看,还是喜欢I5+z77那个。。单子保存下来啦,辛苦您啦~{:1_455:}

inspec 发表于 2013-4-28 11:50

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-27 19:07 static/image/common/back.gif
  * Pro ...

正准备换机器,这些天一直在论坛里学。
要求跟LZ完全一致,最多dota2,星际2之类,常看在线视频或者720p,1080较少,软件最多CAD。
所以大大,完全copy这3个单子之一可行吗?
我还可以去掉键鼠和机械硬盘。不过显示器一定要选16:10的

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-28 11:56

inspec 发表于 2013-4-28 11:50 static/image/common/back.gif
正准备换机器,这些天一直在论坛里学。
要求跟LZ完全一致,最多dota2,星际2之类,常看在线视频或者720p ...

没问题的,你可以直接拿去参考
页: [1] 2
查看完整版本: 新手攒机单,求大神指点。。。