ruranzhen 发表于 2013-4-25 00:15

7950CF了一下 核心频率1100 1250 分数感觉偏低 顺带求达人

具体咋弄我要不清楚有没有达人帮下忙需要下些啥软件之类的还有就是两张卡怎么分别调试呢。。。。测电压 调节电压之类的   真心求帮助 感谢

xf20062006 发表于 2013-4-25 00:22

2张cf默电稳定在1100非常好{:6_232:}

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-25 00:33

蛮正常的呀,你看图形分

ruranzhen 发表于 2013-4-25 00:44

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-25 00:33 static/image/common/back.gif
蛮正常的呀,你看图形分

然后试了下游戏 发现主卡满负荷      副卡 没动。。。300的频率在运作         

显示器也都只能插在主卡上。。插副卡没反应。。略囧      

先睡觉了                  求帮助   有没有啥需要设定的

ruranzhen 发表于 2013-4-25 08:45

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-25 00:33 static/image/common/back.gif
蛮正常的呀,你看图形分

找了找好像也没发现啥有用的讯息话说谁比较懂CF多些呢。。

调节电压啥的好像得蓝宝石的那个超频软件才行? 不知道能不能分别不同电压

主要问题就是跑游戏   一张卡1100   一张卡300   说明只有一张卡工作?      怎么解决呢

5774179 发表于 2013-4-25 09:04

你是不是开的窗口模式.听说要全屏模式才CF

ranifloud 发表于 2013-4-25 09:08

cpu貌似没超,超一下应该会好一些。{:1_478:}

ruranzhen 发表于 2013-4-25 09:10

5774179 发表于 2013-4-25 09:04 static/image/common/back.gif
你是不是开的窗口模式.听说要全屏模式才CF

不至于吧。。这是啥鬼设定。。

ruranzhen 发表于 2013-4-25 09:12

ranifloud 发表于 2013-4-25 09:08 static/image/common/back.gif
cpu貌似没超,超一下应该会好一些。

cpu先不管等所有设备能正常运行了再说。。

早先cpu超频浪费了我一天。。然后时稳时不稳的。。。后来一排查尼玛一根内存是坏的。。默认参数跑memtest80%之后就全部错误白白浪费我一天

我还想着这东西不会坏呢

ranifloud 发表于 2013-4-25 09:15

ruranzhen 发表于 2013-4-25 09:12 static/image/common/back.gif
cpu先不管等所有设备能正常运行了再说。。

早先cpu超频浪费了我一天。。然后时稳时不稳的。。。后来一 ...

用玩的心态就好了{:1_484:}

lxlx123 发表于 2013-4-25 09:41

我觉得你图形分很正常啊 我之前CF才4400的图形分,我靠!搞的我把电源都换啦!现在默频跑才5900!

两块卡的负载是这样的!经常是300MHZ的频率的。玩LOL什么的基本就是300MHZ上不动!

ruranzhen 发表于 2013-4-25 09:46

lxlx123 发表于 2013-4-25 09:41 static/image/common/back.gif
我觉得你图形分很正常啊 我之前CF才4400的图形分,我靠!搞的我把电源都换啦!现在默频跑才5900!

两块卡 ...

就两张卡一插完事了?没啥其他的优化软件?我是玩游戏啊单张的时候50帧那种    双卡没提升怎么破。。

ruranzhen 发表于 2013-4-25 09:50

lxlx123 发表于 2013-4-25 09:41 static/image/common/back.gif

两块卡 ...

我是频率1100/1250

话说怎么调节电压啊。。AB那东西折腾了下发现不能单独调节。。。

cFv 发表于 2013-4-25 10:19

你每张卡核心电压是多少?

ruranzhen 发表于 2013-4-25 10:20

cFv 发表于 2013-4-25 10:19 static/image/common/back.gif
你每张卡核心电压是多少?

没看昨晚睡前装了一下跑了下就完事了   主要是想要能调节电压的方式 我想两张卡不同电压 同频率然后电压低的那个做主卡

cFv 发表于 2013-4-25 10:22

ruranzhen 发表于 2013-4-25 10:20 static/image/common/back.gif
没看昨晚睡前装了一下跑了下就完事了   主要是想要能调节电压的方式 我想两张卡不同电压 同频率然 ...

那你回家看看,我也入了一块7950 tf3 be 你这个是默认电压吗?

ruranzhen 发表于 2013-4-25 10:24

cFv 发表于 2013-4-25 10:22 static/image/common/back.gif
那你回家看看,我也入了一块7950 tf3 be 你这个是默认电压吗?

两张卡。。单卡的时候降压用的。。。这货默认电压1.25

lxlx123 发表于 2013-4-25 11:12

ruranzhen 发表于 2013-4-25 09:50 static/image/common/back.gif
我是频率1100/1250

话说怎么调节电压啊。。AB那东西折腾了下发现不能单独调节。。。

你打没打CAP2驱动啊 这个必须大的 2张卡一插 CCC里开启CF 打上CAP2驱动

AB最新beta9可以单独设置每张卡的电压啦!

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-25 11:15

13.5 beta:http://www2.ati.com/drivers/beta/amd_catalyst_13.5_beta2.exe
13.4 CAP1:http://www2.ati.com/drivers/hotfix/catalyst_application_profiles/AMD_Catalyst_13.4_CAP1.exe

ruranzhen 发表于 2013-4-25 11:15

lxlx123 发表于 2013-4-25 11:12 static/image/common/back.gif
你打没打CAP2驱动啊 这个必须大的 2张卡一插 CCC里开启CF 打上CAP2驱动

AB最新beta9可以单独设置每张卡 ...

面板上没发现 难道得setting里头去设置?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7950CF了一下 核心频率1100 1250 分数感觉偏低 顺带求达人