夜叉 发表于 2013-4-21 17:07

搬新家,攒新机!还望Pceva各位大大给意见,在线等!

有几点,还需各位给点意见!比较急,因为昨天关于上古世纪和剑灵的首测消息出来了,好期待!
1、之前玩过1230V2,所以这次平台基本选择 3770K+Z77,CPU必须要中文盒包,Z77太多了,选不好。
2、散热想上个贼船H100i,一直没用过水冷,这个最近网上看到比较多,也不太懂,有其他性价比推荐吗?
3、内存好像涨价了,想入个1.5V 1600 8G 芝奇大钢牙 ,想要低电压的,不知道这个条子是不是?
4、机械盘买西数的蓝盘,想要单碟产品,只能选1T了吧。
5、显示器想上个2650分辨率的,暂时想买Dell的2713HM。但昨天听人说买HM不如上2713H广色域,纠结差2000元呢。

之前卖1230机器的时候,留了M4 128G和冰龙670,今天上午在淘宝鑫融达拍了联力A76X和海韵X650,基本情况是这样,还是要考虑下性价比,毕竟这年头钱难赚,但搬新家总想换换新,拜托各位给点意见,在线等!

补充内容 (2013-4-28 18:58):
联力A76、海韵X650已到货,Dell2713H配送中,明天去实体店采购三大件,但是到现在还没想好平台组合,"害死我了"估计还得2个月,纠结。

skyhuigo007 发表于 2013-4-21 17:21

看样子又是一个土豪~我是屌丝,推荐不能~

莜禾尖 发表于 2013-4-21 17:28

围观土豪{:7_390:}
H100I适合刚玩水冷的,动手能力强的DIY以更好吧。(目前用的H100I,风扇噪音什么的经过软件设置影响不大,散热效果也不错,就是一体水冷没水箱,怕长时间使用影响散热吧。)

夜叉 发表于 2013-4-21 17:36

那要不还是用风冷吧。。

莜禾尖 发表于 2013-4-21 17:44

没有贬低一体水冷的意思。曾经攒机时也查过相关测试,好的风冷和一体水冷使用上散热不会差很多,用水冷么就是赶赶潮的(当时自己就是毒的非水冷不选{:7_369:}),不过相比H100I的价格足够选款好风冷了。希望对你有帮助{:7_402:}
附上中毒产物一枚:历时2月装机完成交作业 内有小雕~

夜叉 发表于 2013-4-21 17:52

前人经验,我决定上风冷。D14如何

hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-21 18:01

个人觉的上2713HM就行了,就为了广色域要多花1000+,不值
H100I螺丝滑丝
内存三星黑武士

夜叉 发表于 2013-4-23 21:21

显示器买个HKC T7000,哈哈。

夜叉 发表于 2013-4-28 19:01

不知道换了军威代理的海韵X650会不会啸叫。

wzt3456 发表于 2013-4-28 21:28

楼主
e3处理器的怎么样?

hillop 发表于 2013-4-29 17:58

吊丝无法给土豪给意见
页: [1]
查看完整版本: 搬新家,攒新机!还望Pceva各位大大给意见,在线等!