yecoolice 发表于 2013-4-5 23:04

穷屌丝帮别人装机。。。。

朋友的机器 大概配置 。
cpu      i5   3570K
主板      华硕p8z77-v
内存      三星黑武士 *2
硬盘      西部数据 1T
机箱      忘记牌子了。京东上买的
电源         也忘记了。。。 只记得 450W 铜牌花了300多
显示器          飞利浦的   购买于京东
显卡            微信hd7850   现在 这款是便宜。。
散热            B81。

yecoolice 发表于 2013-4-5 23:15

点亮了后看了下温度 。。cpu 18°   主板20°显卡22   机箱加装了 4个 风扇   2个20cm2个 14cm 1个 12cm

jerrychong91 发表于 2013-4-6 00:45

很好很好

哇噻噻 发表于 2013-4-6 10:49

沒有SSD·····鑫谷的模組····魔蝎X3的機箱···············
買個450w的戰蝶和至睿的X8··差不多就有一個SSD的錢叻···········

yecoolice 发表于 2013-4-6 11:46

哇噻噻 发表于 2013-4-6 10:49 static/image/common/back.gif
沒有SSD·····鑫谷的模組····魔蝎X3的機箱···············
買個450w的戰蝶和至睿的 ...

ssd   以后加上。

哇噻噻 发表于 2013-4-6 11:59

yecoolice 发表于 2013-4-6 11:46 static/image/common/back.gif
ssd   以后加上。

这价位的机器···SSD是必须··其它都是次要········
木有SSD,不会有质的体验啊···

yecoolice 发表于 2013-4-6 15:09

哇噻噻 发表于 2013-4-6 11:59 static/image/common/back.gif
这价位的机器···SSD是必须··其它都是次要········
木有SSD,不会有质的体验啊··· ...

嗯是的。 可那人不懂。说不需要 。我也没办法。

哇噻噻 发表于 2013-4-6 15:54

yecoolice 发表于 2013-4-6 15:09 static/image/common/back.gif
嗯是的。 可那人不懂。说不需要 。我也没办法。

作孽·······我现在配电脑···都是首先留下SSD的预算··其它慢慢写···不够就降级···SSD不可或缺··

yecoolice 发表于 2013-4-6 16:14

哇噻噻 发表于 2013-4-6 15:54 static/image/common/back.gif
作孽·······我现在配电脑···都是首先留下SSD的预算··其它慢慢写···不够就降级···SSD不 ...

恩,一个ssd 能拉动很多性能。

hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-6 19:08

哇噻噻 发表于 2013-4-6 15:54 static/image/common/back.gif
作孽·······我现在配电脑···都是首先留下SSD的预算··其它慢慢写···不够就降级···SSD不 ...

我是先显示器,键盘,鼠标,鼠标垫,机箱的,哈哈哈

哇噻噻 发表于 2013-4-6 19:59

hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-6 19:08 static/image/common/back.gif
我是先显示器,键盘,鼠标,鼠标垫,机箱的,哈哈哈

SSD优先···显示器以不晃眼为原则,键鼠以不难受为原则·········没有SSD··再好的外设都别扭··当然·如果你只是买来听音乐··那有没有SSD没差··

hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-6 21:23

哇噻噻 发表于 2013-4-6 19:59 static/image/common/back.gif
SSD优先···显示器以不晃眼为原则,键鼠以不难受为原则·········没有SSD··再好的外设都别扭 ...

SSD是肯定有的,只是想觉的M5S够的话就不会去买M5P这种

哇噻噻 发表于 2013-4-6 21:25

hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-6 21:23 static/image/common/back.gif
SSD是肯定有的,只是想觉的M5S够的话就不会去买M5P这种

是啊··128的M5P不如去买256的M5S···速度差不多··

zalara 发表于 2013-4-6 23:21

什么鼠标?

disman 发表于 2013-4-7 19:15

白色机箱相当抢眼{:1_455:}

oldmax 发表于 2013-4-7 19:34

爱了哭X3的箱子嘛挺喜欢硬盘笼左侧的风扇位 加个大风压的正对着显卡吹效果会不错的Lz路由位置很邪恶吖对着2个蛋蛋WiFi

yecoolice 发表于 2013-4-7 22:05

oldmax 发表于 2013-4-7 19:34 static/image/common/back.gif
爱了哭X3的箱子嘛挺喜欢硬盘笼左侧的风扇位 加个大风压的正对着显卡吹效果会不错的Lz路由位置很邪恶吖...

哈哈,,,你个色狼

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-7 22:41

白色的X3很骚气

yecoolice 发表于 2013-4-7 22:46

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-7 22:41 static/image/common/back.gif
白色的X3很骚气

嘿嘿,,我也这么觉得

未孵化的蛋 发表于 2013-4-10 14:38

这B81的扣具竟然没有绝缘胶垫,貌似有点不合理了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 穷屌丝帮别人装机。。。。