liangnansh 发表于 2013-3-31 02:22

就差最后一哆嗦了,

航嘉(Huntkey)多核WD500 电源(额定500W/主动PFC/双管正激/支持90到265伏电压)
散热:思民 CNPS10X Coolife(多了 准备出了)
散热:B81
NZXT H2机箱
戴尔(DELL)UltraSharp U2412M   
惠威(HiVi)多媒体音箱 M200MKIII
2550k包超 1.22V 4.5G
黑武士   2X4G包超2400
主板华擎极限6
现在比较蛋疼的是 7950和7850 2g版哪个更有性价比。选不出来了。
硬盘嘛 弄个就行了
我这配置电源还能带动不。。比较蛋疼
我就打游戏了画画图
一部分是购自JD,包超的都是永世翱翔的 ,比较不错。

哇噻噻 发表于 2013-3-31 10:09

看你樣子也不像缺米的···x560吧···或者臺達·····
7950不錯··現在也可以考慮7870 2G嘛·

liangnansh 发表于 2013-3-31 10:35

哇噻噻 发表于 2013-3-31 10:09
看你樣子也不像缺米的···x560吧···或者臺達·····
7950不錯··現在也可以考慮7870 2G嘛· ...

我现在这个电源不够用吗?现在还是有点超预算了,我个人觉得7870和7950差的钱有点少 没有性价比哈,不知道我说的对不对。7850和7950性能能差多少

tipbridge 发表于 2013-3-31 10:49

7950比7850快20~30%,7870比7850快10%

tipbridge 发表于 2013-3-31 10:49

电源可以考虑换个好点的

哇噻噻 发表于 2013-3-31 10:57

liangnansh 发表于 2013-3-31 10:35 static/image/common/back.gif
我现在这个电源不够用吗?现在还是有点超预算了,我个人觉得7870和7950差的钱有点少 没有性价比哈,不知 ...

7870和7850錢也差一點····
這貨本來就是介于7950和7850之間的······一分錢一分貨也是必然的···
WD500是双路输出··要我选的话我选RA450或者战蝶550··
你预算是多少···除掉显示器以后···

liangnansh 发表于 2013-3-31 11:03

预算嘛还真没太算过,就知道兜里钱不多了。要是选7850我就能宽裕点,要是7959就的勒紧裤腰带。我的电源能顶住不

哇噻噻 发表于 2013-3-31 11:10

liangnansh 发表于 2013-3-31 11:03 static/image/common/back.gif
预算嘛还真没太算过,就知道兜里钱不多了。要是选7850我就能宽裕点,要是7959就的勒紧裤腰带。我的电源能顶 ...

2550K
Z77 EX3
B81
三星4G*2
M5S 128G
7870、7950看你预算·
VP550P
你看看预算会不会超··········
我觉得2550K没啥必要买包超···不买包超应该会便宜很多···
EX3的供电足够你oc4.5了··
机箱你可以考虑QT01·····便宜100···反正静音设计的机箱都差不多····QT01做工还行··开箱区有····H2的硬盘格子反人类···
WD500 又超频U又带7870我表示怀疑····

liangnansh 发表于 2013-3-31 11:17

哇噻噻 发表于 2013-3-31 11:10 static/image/common/back.gif
2550K
Z77 EX3
B81

....哎呀,比较悲剧的是 除了显卡 我剩下的都买完了,还有个硬盘。
那我这个电源 也就够带7850呗?

哇噻噻 发表于 2013-3-31 11:28

liangnansh 发表于 2013-3-31 11:17 static/image/common/back.gif
....哎呀,比较悲剧的是 除了显卡 我剩下的都买完了,还有个硬盘。
那我这个电源 也就够带7850呗? ...

7850应该还是没啥问题的···大召唤术@仙賢戀軒   

liangnansh 发表于 2013-3-31 12:04

哇噻噻 发表于 2013-3-31 11:28 static/image/common/back.gif
7850应该还是没啥问题的···大召唤术@仙賢戀軒

那差不多就是7850了。。。。要不说不准还的重买电源。我耗费不起了

ggyy3611 发表于 2013-3-31 12:45

顶不住使用召唤术了,哈哈

liangnansh 发表于 2013-3-31 13:27

大召唤术@仙賢戀軒   

哇噻噻 发表于 2013-3-31 13:59

ggyy3611 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
顶不住使用召唤术了,哈哈...

要負責不是…這顆電源沒玩過不敢保證啊…

仙賢戀軒 发表于 2013-3-31 14:53

我是觉得1080p上7950没啥大意思。。。

电源么看口袋花钱呗。X560不错,差钱么台达什么也挺好

cnzyan 发表于 2013-3-31 15:45

哆嗦完了是剁手
其实都是吊丝闹得

liangnansh 发表于 2013-3-31 19:06

仙賢戀軒 发表于 2013-3-31 14:53 static/image/common/back.gif
我是觉得1080p上7950没啥大意思。。。

电源么看口袋花钱呗。X560不错,差钱么台达什么也挺好 ...

主要是 电源都已经买完了、。。

liangnansh 发表于 2013-4-1 09:36

哇噻噻 发表于 2013-3-31 10:09 static/image/common/back.gif
7950不錯··現在也可以考慮7870 2G嘛· ...

换了头像了哈,我已入手78502G    1279包邮 感谢大大的关心和厚爱,下面就需要装机了。我这是小白一个啊,一直都用笔记本 不会装机 不会走线 不会超频 到时候还的请教哈

哇噻噻 发表于 2013-4-1 09:46

liangnansh 发表于 2013-4-1 09:36 static/image/common/back.gif
换了头像了哈,我已入手78502G    1279包邮 感谢大大的关心和厚爱,下面就需要装机了。我这是小白一个 ...

版块的置顶区里面就有教程··你按着一步一步来就不会错了···
走背线的话一开始装机不会走也没多大关系·····不管走背线与否,线都不要扯太紧··留点余地比较好·

shanben56k 发表于 2013-4-1 13:21

哇噻噻 发表于 2013-4-1 09:46 static/image/common/back.gif
版块的置顶区里面就有教程··你按着一步一步来就不会错了···
走背线的话一开始装机不会走也没多大关 ...

借地问问   7870已买   怎么用GPU-Z看体质,   具体点哪最好给个截图谢谢大大们
页: [1] 2
查看完整版本: 就差最后一哆嗦了,