自行车v 发表于 2013-3-29 07:25

新手求个1.5w-2w左右的游戏配置

主要就是用来看看高清,玩些孤岛危机3.古墓9.使命召唤系列这种大型单机游戏。显示器和仓库盘已经有了,硬盘只要一块SSD做系统就可以,预算暂时打算在1.5W-2W左右,因为自己对硬件不是很熟悉,希望各位能给出个详细一点的配置单,在这里先谢谢各位了。

自行车v 发表于 2013-3-29 13:09

就没位大神吗?

fire69195 发表于 2013-3-29 13:20

自行车v 发表于 2013-3-29 13:09 static/image/common/back.gif
就没位大神吗?

http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=81058&page=1#pid958998

已经有大神发了个总结了,你可以参照下,有问题再提出来

自行车v 发表于 2013-3-29 13:46

fire69195 发表于25 分钟前 static/image/common/back.gif
自行车v 发表于 2013-3-29 13:09      
就没位大神吗?
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... mp;page=1#pid958998...

感谢了,我先看看

自行车v 发表于 2013-3-29 15:37

自己胡乱搭配了个单子,麻烦指正一下
机箱是乱选的,也不知道能不能放的下,有什么合适的机箱希望能推荐一下,电源的话等两个月可能要再买块titan组sli,不知道这款能不能带动

自行车v 发表于 2013-3-29 16:21

机箱希望能有前置的USB3.0,不知道有合适的嘛

ryoma1836 发表于 2013-3-29 18:08

作为一个菜鸟,我觉得我会换个内存,换个散热器

自行车v 发表于 2013-3-29 19:25

ryoma1836 发表于 2013-3-29 18:08 static/image/common/back.gif
作为一个菜鸟,我觉得我会换个内存,换个散热器

换成哪个好呢?

ryoma1836 发表于 2013-3-29 20:13

自行车v 发表于 2013-3-29 19:25 static/image/common/back.gif
换成哪个好呢?

CPU:酷睿i73930K(32nm六核十二线程\LGA2011\3.2GHZ\12MB三级缓存\超线程技术) ¥3720.00
散热:海盗船(Corsair) H80i CPU水冷一体机 12CM风扇位 ¥759.00
主板:华硕(ASUS) RAMPAGE IV EXTREME ROG玩家国度 R4E ¥3099.00
内存:海盗船(Corsair) 统治者灯条 CMD16GX3M4A2400C9 16GB DDR3 2400 ¥2799.00
显卡:华硕(ASUS) GTXTITAN-6GD5 Titan 6GB DDR5 ¥8999.00
固态:浦科特(PLEXTOR)M5Pro系列 128G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(PX-128M5P)¥899.00
机箱:银欣(SilverStone) SST-FT02B-W 黑色 侧透 穿甲弹版 US3.0 ¥1690.00
电源:海韵(Seasonic) SS-1000XP P-1000W 80PLUS白金版 ¥1599.00

我自己会这么搞。。除了M5P都是金百度的价格,总共23564,当然,你自己订的那个也要22000多了。。我为了内部好看才选择一体式水冷,风冷利民HR-02也行,电源我反正自己不会买海盗船那个,我还是喜欢海韵,内存也可以换别的,版主写的芝奇(G.Skill)TridentXDDR3 2666 16G(F3-2666C10Q-16GTXD)(4G×4条),但是淘宝只有三个在卖,不方便买,具体哪个内存好我不懂,没超频过,估计有更有性价比的选择。。

自行车v 发表于 2013-3-29 20:23

ryoma1836 发表于 2013-3-29 20:13 static/image/common/back.gif
CPU:酷睿i73930K(32nm六核十二线程\LGA2011\3.2GHZ\12MB三级缓存\超线程技术) ¥3720.00
散热:海盗 ...

好的,谢谢了

nannan216 发表于 2013-3-30 12:41

上3930有必要么?如果是我,果断够用就好。或者投到外设上,再说都这价位了,没把好键盘和鼠标怎么出门
页: [1]
查看完整版本: 新手求个1.5w-2w左右的游戏配置