80388660 发表于 2013-3-27 23:24

不带显示器1W左右配机。谁帮我研究研究方案。。很纠结。...

好朋友要装机。预算1W左右不算显示器跟机箱。。可以超一些。。不想太烧。
现在预想的方案是。。
CPU: I7 3770K
主板:华硕P8Z77-V PRO
显卡:华硕GTX670
固态硬盘:840 PRO 128G
机械硬盘:希捷2T
内存:海盗船 复仇者 1600 8G*2
散热:采融 Megahalems V5
电源:冰山金蝶530W
我想问一下这么配可以吗??不超频
麻烦大神们给改正改正。。哪里不足或者哪里有瓶颈麻烦修正一下。。还有
我看到有人说不超频的话3820+X79走四通道比3770+Z77要好。是这样吗?
如果X79平台要怎么配机呢??麻烦给弄个配置单。。
谢谢了

80388660 发表于 2013-3-27 23:25

我显卡用不用换成GTX680??

哇噻噻 发表于 2013-3-27 23:42

配了干啥用的···不超频买带K的干啥···
http://bbs.pceva.com.cn/thread-81058-1-1.html

仙賢戀軒 发表于 2013-3-28 00:51

不管超不超频,打游戏四通道没啥用

更何况3770k会比3820强10%

80388660 发表于 2013-3-28 09:08

那还是3770吧。。主板用这个可以吗??用不用上玩家国度的??

hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-28 12:38

80388660 发表于 2013-3-28 09:08 static/image/common/back.gif
那还是3770吧。。主板用这个可以吗??用不用上玩家国度的??

3770用普通的z77拉就行了,用不着这么高的,剩下的RMB买HD7950 cf吧,比单单个GTX670好,电源保值是心脏,买好些的
内存不要买海盗船的,很坑爹的,被坑的路过

isyy 发表于 2013-3-28 13:11

不超频买带K的???

cyg520 发表于 2013-3-28 19:20

内存非得海盗吗?不超频CPU带K干吗,不超频主板700左右OK了
页: [1]
查看完整版本: 不带显示器1W左右配机。谁帮我研究研究方案。。很纠结。...