shinnosuke 发表于 2013-3-27 13:17

求大大帮我看看这配置,关于兼容和散热有哪些不足?请...

想配个小巧点的 但是我平时也是要玩大一点的单机游戏
不知道这样的配置存不存在兼容性和散热问题
联力A55和小巨蛋 请给点意见 谢谢!

CPU
英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 3470盒装CPU(LGA1155/3.2GHz/6M三级缓存)
1¥1269.00删除

主板
技嘉(GIGABYTE)GA-H77N-WIFI主板(Intel H77 /Socket LGA 1155) ITX板
1¥799.00删除

显卡
华硕(ASUS)GTX660-DC2-2GD5 1033MHz/6008MHz 2GB/192bit DDR5 PCI-E 3.0显卡
¥1699.00删除
内存

三星(SAMSUNG)DDR3 1600 4G 台式机内存X2=8g
¥199.00删除

机箱-联力PC-A55 800(或者火鸟小巨蛋-¥599)

电源
安钛克(Antec)Neo ECO 520 电源(额定520W 模组化)
¥459.00删除

散热器-采融Basic45

显示器
戴尔(DELL)UltraSharp U2312HM 23英寸宽屏LED背光IPS液晶显示器

shinnosuke 发表于 2013-3-27 13:34

求各位大婶帮帮忙!

哇噻噻 发表于 2013-3-27 14:52

3470散装搭配z77拉四倍频即可···你买盒装又买B45就浪费了··
这款除非你要用它的wifi,不然就你的应用应该不需要它··华擎的Z77E-itx··拉拉四倍频还是ok的··
这价位我会选7870···
这机箱搭配无非是你注意一下显卡能不能塞得进去···小巨蛋是把硬盘笼拆掉可以支持30cm的显卡好像···
A55是中塔机箱,板子和显卡的选择性就很多了··

最后说一下,你没有给出主机预算······

shinnosuke 发表于 2013-3-27 16:17

预算就以上内容不超7K吧我好不容易找到A55的评测
觉得风道确实有问题不考虑了!
小巨蛋太宽我桌子放不下
机箱还没选定 好头疼啊!
联力千內的机箱请推荐一下!万分感谢(我喜欢B10这种类型但买不起)

买这款显卡确实是要用到WIFI!
另外谢谢大大的建议 我是N饭就不考虑A卡了

shinnosuke 发表于 2013-3-27 16:20

补充.K9X如何?有相关评测吗?我到处搜都没搜到

skyhuigo007 发表于 2013-3-27 19:54

shinnosuke 发表于 2013-3-27 16:17 static/image/common/back.gif
预算就以上内容不超7K吧我好不容易找到A55的评测
觉得风道确实有问题不考虑了!
小巨蛋太宽我桌子放不下

N饭选微星660,渣宝1499,省下200元了。不要迷信华硕,华硕质量确实好,但是这要怎么说呢,脸黑的买华硕照样得返修,脸不黑的,二线的都用得好好的。微星的质量做工还是有保证的,而且价格也实在。

至于机箱,我很喜欢小巨蛋,可是太贵了~我舍不得在机箱上花那么多钱。话说撸主桌子多大?小巨蛋就是标准中塔机箱的长宽,一半高度。如果直放(面板对人)不行,横放呢?(侧板对人,就是接口等于在左或右边~看楼主习不习惯了)

我是看不到那种卧式机箱风道好,又让我喜欢的,不然我想买卧式的,因为这样就可以吧机箱放显示器下面了~看图~

xineohp 发表于 2013-3-27 20:32

u换散的
显示器换2412 16:10跟16:9还是很大差别的

shinnosuke 发表于 2013-3-27 21:13

这样解释吧 我桌子下面的造型有点怪 原先放机箱的地方只有23cm 这个机箱有25cm 放是放不下
放桌面的话 又太占地方 我桌子本身就不大!
我现在又看好垃圾桶了!价格终于破千了 !求抽醒啊!

shinnosuke 发表于 2013-3-27 21:19

xineohp 发表于 2013-3-27 20:32 static/image/common/back.gif
u换散的
显示器换2412 16:10跟16:9还是很大差别的

我在京东买的 没散的买!第一次买台机 没靠谱渠道怕被坑啊

xineohp 发表于 2013-3-28 01:31

shinnosuke 发表于 2013-3-27 21:19 static/image/common/back.gif
我在京东买的 没散的买!第一次买台机 没靠谱渠道怕被坑啊

b45京东有??

shinnosuke 发表于 2013-3-29 14:01

没有!X宝买
页: [1]
查看完整版本: 求大大帮我看看这配置,关于兼容和散热有哪些不足?请...