zxq2012 发表于 2013-3-26 14:12

同事要买电脑,让我帮问问这配置如何,准备下单了

同事没有账号,让我帮忙发帖问问,全都走京东,基本预算如下:

CPU:G2020   479
主板:GA B75M-D3V 499
显卡:蓝宝 7770    白金版1G版 819
内存:单条 棒星1600 4G 199
电源:BP430 299
SSD:m5p 128 899
机箱:清风侠 459

总计3653,请问各位看看有没有什么能改进的,非常感谢

目前比较担心的是这电源的长度装这个机箱够不够,如果不够的话就上S12II 430能否解决呢?

skyhuigo007 发表于 2013-3-26 15:00

U没啥好说的,只是内存只支持1333内存
主板觉得可以换华擎B75 pro3,囧东也是499,大板,接口丰富。质量做工还可以。
内存可以考虑普条1600,虽然和三星就差10元~
电源就这款吧,或者台达NX400249元,其他没啥选择了。线材长度是够的,主要看机箱背线孔的开位,正常都可以背线。
SSD看预算要不要换M5S,其他钱加显卡上
机箱砍了吧,换其他300元内的机箱,多的钱上显卡()
显卡比较麻烦,你朋友的显示器多大的?玩不玩大型单机游戏?确定需求后才好确定用啥显卡,品牌建议微星。比如微星7850 2G只要1399(淘宝1299)

zxq2012 发表于 2013-3-26 15:07

skyhuigo007 发表于 2013-3-26 15:00 static/image/common/back.gif
U没啥好说的,只是内存只支持1333内存
主板觉得可以换华擎B75 pro3,囧东也是499,大板,接口丰富。质量做 ...

感谢!同事应用很简单,就DOTA LOL之流的游戏玩玩,所以说内部配置的话 倒也不是非常重要;

同事倒是蛮注重实用体验的,不用装备太好,稳定就行,所以SSD\机箱什么的 选的比较好。

唯一担心的就是线材不够了,大不了到时候CPU的电源线不走背线好了

哇噻噻 发表于 2013-3-26 16:17

主板换b75 pro3
内存加一条4G
SSD换M5S··

M5S也不见得不稳定··缩缩SSD、机箱、电源差不多可以上i3了这预算····

仙賢戀軒 发表于 2013-3-26 16:57

我觉得挺好,就是7770和m5p略奢侈

去问 发表于 2013-3-26 18:51

我也觉得玩这种游戏,用7770太奢侈了

尊称 发表于 2013-3-26 19:00

BP350声音可不小,你这个难道会好点儿?

skyhuigo007 发表于 2013-3-26 19:13

尊称 发表于 2013-3-26 19:00 static/image/common/back.gif
BP350声音可不小,你这个难道会好点儿?

BP430用户非常多,大家都反应很不错~至于BP350就不清楚~

zxq2012 发表于 2013-3-26 22:37

好吧,看了楼上几位大大觉得转变下思路好了,显卡降点,SSD换个M5S,机箱试试开拓者或者乔思博,然后上个I3估计相对更平衡吧~

尊称 发表于 2013-3-27 08:22

skyhuigo007 发表于 2013-3-26 19:13 static/image/common/back.gif
BP430用户非常多,大家都反应很不错~至于BP350就不清楚~

一般使用不爱出毛病,便宜用的人就多。我单说的是噪音。不敏感的可以不用考虑。我不懂电源,只会选择低噪,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 同事要买电脑,让我帮问问这配置如何,准备下单了