langzhiheng 发表于 2013-3-25 01:07

htpc,mac mini, bose am10求助

要入手的LED电视机 :三星es8000 55寸

分辨率:1920*1080
                                     HDMI接口:3*HDMI
                                     其他接口:3×USB

lz的问题是:

1.想配一个htpc,高清1080p,支持3D,静音,外观简约些,预算3000以内。

2.想配一个mac mini,高清1080p,支持3D,静音,x宝上标价1388怎么样?
http://item.taobao.com/item.htm? ... .108.GdPflE#reviews

3.想弄个5.1音响bose am10,如果音响接htpc上,对于htpc或者mac mini 的声卡有什么特别的要求?
   因为考虑到还用电视机顶盒来看电视节目,所以想是不是接到电视机上,这样的话,会不会在看htpc里的电影时,会影响整体音效?

4.入手htpc或mac mini之后,键盘鼠标大家有什么好的建议,传统的无线键盘什么的,觉得不够精巧,放到茶几上也很突兀。

ultra5 发表于 2013-3-25 10:22

电脑配置我不是太懂. 也给不了建议.
无线键盘鼠标我用这个..不玩游戏. 只看电影的话. 没啥问题.
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/182513876/T214BZXmlXXXXXXXXX_!!182513876.jpg

家里的图
http://bbs.pceva.com.cn/data/attachment/forum/201303/23/111426cppa9c34a73l8946.jpg

哇噻噻 发表于 2013-3-25 12:32

ultra5 发表于 2013-3-25 10:22 static/image/common/back.gif
无线键盘鼠标我用这个..不玩游戏. 只看电影的话. 没啥问题.

嗯哼··有广告嫌疑···不过···貌似挺不错的样子···
话说··你那个罗技遥控器是干嘛用的·

ultra5 发表于 2013-3-25 15:31

哇噻噻 发表于 2013-3-25 12:32 static/image/common/back.gif
嗯哼··有广告嫌疑···不过···貌似挺不错的样子···
话说··你那个罗技遥控器是干嘛用的· ...

家里装修的时候我不在身边. 所以客厅没布线.. 配音响的时候没办法就选了带无线后置的罗技 Z5450. 那个是音响的遥控器.

对了. 我贴的不是广告. 我买的也不是这家的. 呵呵, 我是随便搜出来的图.

哇噻噻 发表于 2013-3-25 15:42

ultra5 发表于 2013-3-25 15:31 static/image/common/back.gif
家里装修的时候我不在身边. 所以客厅没布线.. 配音响的时候没办法就选了带无线后置的罗技 Z5450. 那个是 ...

哦~挺好~

嗯·开个玩笑··如果真是广告我早把你ban掉了··

langzhiheng 发表于 2013-3-25 16:43

ultra5 发表于 2013-3-25 10:22 static/image/common/back.gif

这个也看过,不过操作性感觉不好使,
打算用投影键盘,加个无线鼠标
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.72.OqQkLN&id=19832188294

langzhiheng 发表于 2013-3-25 16:45

哇噻噻 发表于 2013-3-25 15:42 static/image/common/back.gif
哦~挺好~

嗯·开个玩笑··如果真是广告我早把你ban掉了··

哇大,不要老是巡逻,给点实质建议呗

哇噻噻 发表于 2013-3-25 16:52

langzhiheng 发表于 2013-3-25 16:45 static/image/common/back.gif
哇大,不要老是巡逻,给点实质建议呗

因为这些我不了解呀~~~
我总不能胡诌一个来误导你吧····
你等等另两个版主看看~

仙賢戀軒 发表于 2013-3-25 16:56

mac mini的散热很悲剧。再说有空间给你上声卡?

音响就接电脑,电视管电视看

langzhiheng 发表于 2013-3-25 17:19

仙賢戀軒 发表于 2013-3-25 16:56 static/image/common/back.gif
mac mini的散热很悲剧。再说有空间给你上声卡?

音响就接电脑,电视管电视看 ...

膜拜下,一言惊醒菜鸟。
比如我就看中mac mini ,加个外置声卡可否解决音像问题,可以的话求一个外置声卡。
如果mac mini不能外置声卡的话且看bd时发热很厉害,求一个htpc,3000以内

谢谢

donnyng 发表于 2013-3-25 18:54

外置duet2?!

nannan216 发表于 2013-3-25 21:32

好像很牛逼的样子
页: [1]
查看完整版本: htpc,mac mini, bose am10求助