ultra5 发表于 2013-3-23 11:17

3.5-4k的主机配置求鉴定..谢谢.

各位大侠. 我打算配台机器, 所以在这里求助. 谢谢了.

显示器自己有. 硬盘的话. 家里有个NAS. 应该不用配硬盘了.
预算在3k-4k.我是在家办公. 偶尔玩游戏. 所以稳定性第一. 游戏性第二, 游戏基本最多就是dota2,dota,星际2,老滚5, 之类的. 玩得也不多.也不要求特效全开什么的.流畅就够了, 工作没什么要求. 能跑outlook和简单的代码编辑软件就行. 很少情况下可能需要开个vmware什么的...也不常用.
在置顶贴那个配置合集里面找了下. 好像没有很合适的, 可能是因为我不懂吧.
看了半天淘宝. 感觉上面的价格都比论坛里面写配置的价格高不少啊.... 涨价了? 还是我不会找?
自己试着写了个配置. 想请大家看看兼容性和性价比....再次谢谢了.

另外. 还有个问题. 我自己原来有台小HTPC. A6-3670, 没有显卡, 感觉挺好的. 想问问我上面这个配置. 如果换个M-ITX的主板的话. 能不能塞进一个像类似 乔思伯V3+ 这样的小机箱里面? 显卡有啥要求.. 或者有没有类似的小机箱.
贴上我去年配的小HTPC..

多谢各位高手了....

哇噻噻 发表于 2013-3-23 11:29

如果说8G够用的话,那就4G*2吧
要买单条8G的话,买便宜的就好··i3+b75,也不用考虑神马超频的问题了··
要塞进乔思伯V3+的话主板用华擎B75M-itx
v3+显卡长度有限制··你只要买的显卡能塞得进去就行··7770好像是太长··

zhubo88597171 发表于 2013-3-23 11:37

应该是塞不进去的或者刚刚好{:7_358:}

ultra5 发表于 2013-3-23 11:54

谢谢二位, 的确是太长了. 好像V3最长才能180mm..
这显卡都230了..
那有没有什么短一些的配合I3的显卡推荐呢?能塞进V3的.

内存买哪个便宜的? 以后升级2*8G有没有意义呢?
谢谢了..

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-23 12:14

ultra5 发表于 2013-3-23 11:54 static/image/common/back.gif
谢谢二位, 的确是太长了. 好像V3最长才能180mm..
这显卡都230了..
那有没有什么短一些的配合I3的显卡推荐呢 ...

可以考虑主板用B75M R2.0,箱子换成V4来赛

ultra5 发表于 2013-3-23 14:00

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-23 12:14 static/image/common/back.gif
可以考虑主板用B75M R2.0,箱子换成V4来赛

谢谢. 但是V4有点难看... 感觉V3和V6样子比较好看...
有V6能用的显卡吗? 不一定非要7770. 能和I3搭配就好了..

主板我还是不得不用B75M-ITX. 因为我有时候可能会拿这台电脑当作HTPC用. 所以需要一个光纤的音频接口..

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-23 14:42

ultra5 发表于 2013-3-23 14:00 static/image/common/back.gif
谢谢. 但是V4有点难看... 感觉V3和V6样子比较好看...
有V6能用的显卡吗? 不一定非要7770. 能和I3搭配就好 ...

V6仅支持20cm以内,V7拆掉风扇架可以支持到25cm

ultra5 发表于 2013-3-23 14:46

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-23 14:42 static/image/common/back.gif

帮忙看一下这块显卡怎么样. 能不能用. 是不是假的..
装在V3或者V6上有没有问题..

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.GVQ5Tk&id=18108987669&_u=n12l9d636da

谢谢..

ultra5 发表于 2013-3-23 14:53

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-23 14:42 static/image/common/back.gif

好像不能在回复里面出现某宝的链接. 只能重新发了.

谢谢了. 麻烦你帮我看一下
我在某宝里面搜了一下众禾 GTX650TI 1G 公版. 就一个结果. 帮我看一下. 这是不是假的. 这显卡能不能用. 给个建议吧.
能不能放在V3或V6里面.

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-23 15:05

ultra5 发表于 2013-3-23 14:53 static/image/common/back.gif
好像不能在回复里面出现某宝的链接. 只能重新发了.

谢谢了. 麻烦你帮我看一下

不对非正规行货置任何评论

哇噻噻 发表于 2013-3-23 16:19

技嘉 GV-N65TOC-1GI 是塞得下的··单风扇那个·

ultra5 发表于 2013-3-23 17:54

迪兰恒进(Dataland)HD7770恒金1G   这个好像能塞得下..
我再选选.. 对游戏要求不是很高. 选来选去. 觉得有点迷茫了. 有点想直接A10-5800k了..
谢谢各位..

ultra5 发表于 2013-3-23 20:10

选来选去.. 最后成了这样了.. 路过的各位大侠给个评价吧.. 可行不?

尊称 发表于 2013-3-23 23:16

为了偶尔的游戏要跟显卡过不去,我看很累。去掉就剩两千多了。呵呵。

ultra5 发表于 2013-3-25 09:16

尊称 发表于 2013-3-23 23:16 static/image/common/back.gif
为了偶尔的游戏要跟显卡过不去,我看很累。去掉就剩两千多了。呵呵。

谢谢提醒. 的确很累.. 呵呵.
我今年35了... 自从孩子出生就基本没什么机会玩游戏了.. 但是玩游戏的心一直没死... 为此自己买了个Ergomax的椅子,一个机械键盘, 又加了个G9x鼠标.. 利用率都非常的低. 这次换电脑从一开始我就想弄个独立显卡的.为的就是以后万一有个啥机会(比如老婆带孩子回娘家长住啥的)好能痛快玩几天游戏.. 当然了. 其实我心里明白.. 这都是幻觉,, APU已经足够我工作了....
估计再过几年. 我就彻底摸也不摸了. 现在还能偶尔玩玩. dota,星际2,老滚5之类的.... 再过几年就没这心情了..

到现在我最喜欢的游戏是陪我那活泼可爱的宝贝闺女.... 呵呵..

尊称 发表于 2013-3-25 10:19

哈哈哈哈,弄个好相机,没事儿拍拍照即怡情又健康

slsjdy 发表于 2013-3-26 10:41

ultra5 发表于 2013-3-25 09:16
谢谢提醒. 的确很累.. 呵呵.
我今年35了... 自从孩子出生就基本没什么机会玩游戏了.. 但是玩游戏的心一 ...

按照你的说法,我的好好玩下游戏,疯狂一下,我小孩长大点了就要和我抢了。

ultra5 发表于 2013-3-26 13:17

尊称 发表于 2013-3-25 10:19 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,弄个好相机,没事儿拍拍照即怡情又健康

是啊. 经过思想斗争. 放弃游戏了.. 也就玩玩dota了. 安心工作. 配置也改了. 省钱+小机箱了...

CPU       AMD A10-5800K
主板       华擎 FM2A75M-ITX
内存       三星 黑武士 DDR3 1600 4G x 2
硬盘       三星 840 120G        530
机箱       乔思伯 V2
电源       超频三 M3

这样下来就很便宜了.. 估计不到3k... 个头又小.. 就是需要找个好点的矮散热器.
S85估计差不多..

ultra5 发表于 2013-3-26 13:19

slsjdy 发表于 2013-3-26 10:41 static/image/common/back.gif
按照你的说法,我的好好玩下游戏,疯狂一下,我小孩长大点了就要和我抢了。 ...

我小孩才两岁.. 一直照顾孩子是比较费时费力的. 除了工作基本没时间碰电脑.

很久很久以前.. 我曾经是WOW的raid团长啊.....

ultra5 发表于 2013-3-29 09:16

麻烦请教个问题啊.I3+B75+7770, 用安钛克的vp350p能带起来吗? 我手上正好多出来这么一个电源..
另外. 如果cpu我换成3470或者2550呢? 麻烦了. 谢谢.

唉.. 装个机器. 想法三天变一次.... 我没救了...
页: [1]
查看完整版本: 3.5-4k的主机配置求鉴定..谢谢.