153660446 发表于 2013-3-22 19:42

AMD 4400+ 老配置升级,预算500以内,玩LOL,小型网游。求指...

这款配置现在玩LOL太卡了。希望通过升级一下显卡能够满足基本玩的要求就行。二手显卡水太深,买不准。能不能买新卡,给个意见。

西梅 发表于 2013-3-22 21:31

要看电源哦

哇噻噻 发表于 2013-3-22 22:28

电源功率、预算··

仙賢戀軒 发表于 2013-3-22 23:51

重新攒吧。。。

zgp02261 发表于 2013-3-23 01:25

这种品牌机本着能省则省的原则,电源额定不会超过300W,很大可能就230到250瓦。你五百的预算只能换一张显卡,你cpu去掉100w左右主板内存硬盘去掉50w,剩下给显卡的能有100W就不错了。五百的预算不挑牌子的话可以买到精影的gtx640.应该勉强能带动的。升级的时候还要先弄清楚你的电源确切数据,最好是250W以上,另外品牌机的电源大多是定制的,一般多余接口一个都木有,你原机上那个9300se是不需要独立供电的,你买卡的时候的注意不能买需要外接供电的卡。要是有多余的大4pin也可以转换成6pin,说实话你这个机子真没什么保留的价值了。

长门 发表于 2013-3-23 13:34

还是别升级了,浪费,直接换一台吧,你的配置全都过时了

炎剡 发表于 2013-3-26 13:52

我汗...和我现在用的有的比了....直接换吧...再升也没多大意思.

timcq 发表于 2013-3-31 01:37

我的电脑也有这么老了,5000+,2400 PRO 256M 64bit,电脑有这么久,升级已经没意义,我个人感觉重点不是表面数据,感觉就是整个架构整台机兼容性,支持度不好,比如我软解1080P,CPU占用80%能流畅播放,这个算是好的,都是浏览门户网站,淘宝,京东,搜狗的高速模式还不错,IE8,IE9 就显得不是完美流畅,但是CPU和GPU占用都没超过70%,无论是XP,WIN7 X64,不同驱动版本都一样(2年前不会的)。还是换吧,要求不高的话G1610+4G内存就很不错,话说这核显不知道超过我这老显卡不

gangkang 发表于 2013-3-31 10:13

太老点了。。。5000+黑盒 8600GT的让我两年前处理掉了。

gangkang 发表于 2013-3-31 11:13

哇噻噻 发表于 2013-3-22 22:28 static/image/common/back.gif
电源功率、预算··

貌似按申领先后顺序?

哇噻噻 发表于 2013-3-31 11:29

gangkang 发表于 2013-3-31 11:13 static/image/common/back.gif
貌似按申领先后顺序?

不知道··= = 我先后也不是我显示的这个顺序好像······反正你显示的很奇葩····老实交代你是不是微星派来卧底的····居然把微星显示在中间···

gangkang 发表于 2013-3-31 11:33

哇噻噻 发表于 2013-3-31 11:29 static/image/common/back.gif
不知道··= = 我先后也不是我显示的这个顺序好像······反正你显示的很奇葩····老实交代你是 ...

老了,身子板不行了。当不了无间道。
页: [1]
查看完整版本: AMD 4400+ 老配置升级,预算500以内,玩LOL,小型网游。求指...