vistaluoluoyi 发表于 2013-3-21 23:10

求论坛各位大神帮忙配置7000以内的电脑

主要是用来:CAD制图、看电影、听歌、浏览网页,不玩游戏,不超频什么的,求稳定的。

主要想以后用在客厅做播放3D电影或者电影的主机,所以机箱想用HTPC机箱,目前看中 乔思伯G1背光版卧式机箱 ,配上遥控器应该不错。其他有没有好的HTPC机箱推荐???最好能配遥控器。
3D投影仪后期有资金再跟上,但是现在先求推荐,因为这个应该和主机有关系的吧。价位在3万以下吧。
因资金有限,所以打算买JOINASIA E270IPS,这款。因为屏幕大,价格便宜。不知道行不行?还是有其他推荐?

音响暂定500以内的,求推荐。主要听女声、重低音也好。轻音乐也喜欢。
cpu用i5会不会好点,硬盘3TB的,固态硬盘为浦科特128G做系统盘;
主要是用来:CAD制图、看电影、听歌、浏览网页,不玩游戏,不超频什么的,求稳定的。
谢谢各位大神。

仙賢戀軒 发表于 2013-3-21 23:55

所以总预算呢?

vistaluoluoyi 发表于 2013-3-22 08:01

仙賢戀軒 发表于 2013-3-21 23:55
所以总预算呢?

除了投影仪。主机+显示器+音响,预算在7000以内!

vistaluoluoyi 发表于 2013-3-22 10:17

难道没有人吗{:1_478:}麻烦各位大神抽点时间可以吗?

仙賢戀軒 发表于 2013-3-22 14:54

http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=81058&pid=958996

拿那个制图的稍微改改就ok了

vistaluoluoyi 发表于 2013-3-22 20:49

那个制图的能兼容我选的显示器吗

skyhuigo007 发表于 2013-3-22 21:33

U妥妥的是E3 1230 V2了,四核8线程,对于CAD制图应该能发挥出性能
主板用B75,HTPC,所以只能MTX或者ITX了~建议ITX~华擎的性价比较高,技嘉微星也可以,华硕最贵但听说质量好。

其他的我就先不推荐了,机箱可以看看火鸟科技的小巨蛋,很好看,不过长宽都和标准中塔机箱一样,就是高度只有标准中塔的一半高~

vistaluoluoyi 发表于 2013-3-22 22:09

skyhuigo007 发表于 2013-3-22 21:33
U妥妥的是E3 1230 V2了,四核8线程,对于CAD制图应该能发挥出性能
主板用B75,HTPC,所以只能MTX或者ITX了~ ...

谢谢你,说的比较详细。但是能不能写个具体的配置单,因为我真的不懂,是个小白。
在这谢谢啦

skyhuigo007 发表于 2013-3-23 09:50

vistaluoluoyi 发表于 2013-3-22 22:09 static/image/common/back.gif
谢谢你,说的比较详细。但是能不能写个具体的配置单,因为我真的不懂,是个小白。
在这谢谢啦 ...

U和主板都是配套的,比如E3+B75之类的,这个只要看需求就很快就能定下来。
但是你不玩游戏,设计的我也不太清楚显卡需要多好的~
而且我对HTPC没啥研究,只是看了些好看的小机箱而已~
坐等其他大神回复吧~

vistaluoluoyi 发表于 2013-3-23 11:27

skyhuigo007 发表于 2013-3-23 09:50 static/image/common/back.gif
U和主板都是配套的,比如E3+B75之类的,这个只要看需求就很快就能定下来。
但是你不玩游戏,设计的我也不 ...

大神都不理我,叫我参照5000-7000配置的那个文章。可是我的要求有点不一样啊,是要小机箱。哎,我又一点都不懂。不知道怎么改。
是不是任何显卡都可以装进HTPC去?

skyhuigo007 发表于 2013-3-23 11:56

vistaluoluoyi 发表于 2013-3-23 11:27 static/image/common/back.gif
大神都不理我,叫我参照5000-7000配置的那个文章。可是我的要求有点不一样啊,是要小机箱。哎,我又一点 ...

不是,小机箱的问题就在于大小,有的显卡比较长,就装不进小机箱。
然后CPU散热器如果是塔式侧吹的,太高有的也可能装不进~
页: [1]
查看完整版本: 求论坛各位大神帮忙配置7000以内的电脑