shanben56k 发表于 2013-3-21 18:49

小白装机求助帖 高手们进来HELP ME 3Q~~~~

预算5000元   需求玩大游戏和办公稳定

自己有 显示器+ M4 128G SSD +2T硬盘X3

潜水3天 发2套 自己乱配配置

配置1
CPU        IVB E3-1230 V2散片         1288
散热器        九州风神 玄冰300        85
主板        华擎b75 pro3        449
内存        芝奇红魔 8G X2        719
显卡        微星R7870 Hawk 2G        1499
电源        安钛克Antec)VP 450P        289
机箱        游戏悍将刀锋1标准版黑装         300
总计                                       4629

配置2
CPU        IVB I5 3470 散片        1088
散热器        九州风神 玄冰300        85
主板        华擎Z77 EX4        715
内存        芝奇红魔 8G X2        719
显卡        微星R7870 Hawk 2G        1499
电源        安钛克Antec)BP 550P PLUS        449
机箱        游戏悍将刀锋1标准版黑装        300
总计                                       4859

我的问题是

1配置1 和配置2 也就是 E3 1230+B75 和 I5 3470+Z77 哪个玩游戏爽?
2九州风神 玄冰300 给这2 CPU 用够不够?
3安钛克Antec)VP 450P          450瓦 能不能带的起7870? 还有什么 价格不贵的好电源推荐?
4有没有单条8G内存 好超到2133的?

多谢大侠们帮忙。

哇噻噻 发表于 2013-3-21 21:07

玩游戏第二套···
四倍频的话pro3都够了··
内存4G*2就好··买个好上2133的···单条8G好上2133的应该就是十铨了···
散热器用39块的mini就搞定了··
电源的话这价位我会选冰山金蝶530····
看来你这三天潜水没潜到位··vp450是个地雷·强烈不推荐·而且不推荐用E3玩游戏·

shanben56k 发表于 2013-3-21 21:19

哇噻噻 发表于 2013-3-21 21:07 static/image/common/back.gif
玩游戏第二套···
四倍频的话pro3都够了··
内存4G*2就好··买个好上2133的···单条8G好上2133的应该 ...

多谢高手指点         您说的非常有道理
单条8G好上2133的应该就是十铨了这个能给链接吗谢谢

哇噻噻 发表于 2013-3-21 21:27

shanben56k 发表于 2013-3-21 21:19 static/image/common/back.gif
多谢高手指点         您说的非常有道理
单条8G好上2133的应该就是十铨了这个能给链接吗谢谢 ...

自行淘宝··········
现在内存死贵死贵··

shanben56k 发表于 2013-3-21 21:36

十铨内存 16G 1600 TDD316G1600HCDC01 (8G*2)套装台机内存 是这型号吗? 699

哇噻噻 发表于 2013-3-21 21:44

shanben56k 发表于 2013-3-21 21:36 static/image/common/back.gif
十铨内存 16G 1600 TDD316G1600HCDC01 (8G*2)套装台机内存 是这型号吗? 699

嗯··这个型号我记得是可以稳稳上2133的··圈个H大来看看··他比较了这对条子··@hyenax1950xtx

shanben56k 发表于 2013-3-21 21:46

哇噻噻 发表于 2013-3-21 21:44 static/image/common/back.gif
嗯··这个型号我记得是可以稳稳上2133的··圈个H大来看看··他比较了这对条子··@hyenax1950xtx...

多谢头一次感觉坛子里的温暖   记住您了哇噻噻大好人

哇噻噻 发表于 2013-3-21 21:55

shanben56k 发表于 2013-3-21 21:46 static/image/common/back.gif
多谢头一次感觉坛子里的温暖   记住您了哇噻噻大好人

为什么我总感觉你是要来找我算账的···{:7_380:}
前面坛子哪里不温暖了你可以找老大投诉···老大绝对亲民的··

GOLFMK4 发表于 2013-3-21 22:34

哇噻噻 发表于 2013-3-21 21:55 static/image/common/back.gif
为什么我总感觉你是要来找我算账的···
前面坛子哪里不温暖了你可以找老大投诉···老大绝 ...

哇塞塞,我有个问题想麻烦你一下,我E3-V2的CPU,用的玄冰300的散热,风扇转速950转,现在室温大概15度,CPU温度待机在32-35,这个温度正常么,还是我硅脂没涂好?

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-21 22:45

哇噻噻 发表于 2013-3-21 21:44 static/image/common/back.gif
嗯··这个型号我记得是可以稳稳上2133的··圈个H大来看看··他比较了这对条子··@hyenax1950xtx...

1.65V 9-11-11-27 CR1稳上2133
CPU的IMC不行1.65V 11-11-11-30 CR2也不错

shanben56k 发表于 2013-3-21 22:57

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-21 22:45 static/image/common/back.gif
1.65V 9-11-11-27 CR1稳上2133
CPU的IMC不行1.65V 11-11-11-30 CR2也不错

H大 我修改了下 配置您帮着看看

CPU                 IVB I5 3470 散片(胡莫西)        1088
散热器        九州风神 玄冰300(胡莫西)        85
主板                华擎Z77 pro3(胡莫西)        599
内存             十铨内存 16G 1600 TDD316G1600HCDC01(京东)        699
显卡                微星R7870 Hawk 2G(胡莫西)        1499
电源             振华 冰山金蝶530W(京东)        499
机箱                游戏悍将刀锋1标准版黑装(5风扇)        300
总计                                                                              4769

H3问您下这个配置玩游戏成吗?
机箱 游戏悍将这个成吗   
300-400的机箱和 400 500的电源 还有啥推荐的多谢

ryoma1836 发表于 2013-3-21 23:15

受哇噻噻之托过来发一下我E3的温度,楼主对比下,我散热是采融黑豹

ryoma1836 发表于 2013-3-21 23:19

那机箱不是200么,我看囧东貌似是啊

ryoma1836 发表于 2013-3-21 23:25

机箱爱乐酷魔蝎X3白色囧东399,电源全汉黑骑士不也行么

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-21 23:39

shanben56k 发表于 2013-3-21 22:57 static/image/common/back.gif
H大 我修改了下 配置您帮着看看

CPU                 IVB I5 3470 散片(胡莫西)        1088

箱子京东才199
电源全汉RA450就能拖动了,包括超频
机箱:http://www.360buy.com/product/741393.html,http://bbs.pceva.com.cn/thread-79185-1-1.html

还有,你这机器没SSD?

shanben56k 发表于 2013-3-22 08:35

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-21 23:39 static/image/common/back.gif
箱子京东才199
电源全汉RA450就能拖动了,包括超频
机箱:http://www.360buy.com/product/741393.html,h ...

我现在有个 M4 128G和3个2T
问下风扇 京东 九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400    特价99怎么样

skyhuigo007 发表于 2013-3-22 09:02

shanben56k 发表于 2013-3-22 08:35 static/image/common/back.gif
我现在有个 M4 128G和3个2T
问下风扇 京东 九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400    特价99怎么样 ...

风扇百元内的都足够压住E3和3470四倍频,随便选~
机箱我个人很讨厌接口在上方的,太容易进灰了~我自己看中的是NZXT Source210,简单大方,散热和防尘能力都不错~价格299,囧东没有,你得渣宝或者某迅~

shanben56k 发表于 2013-3-22 10:49

skyhuigo007 发表于 2013-3-22 09:02 static/image/common/back.gif
风扇百元内的都足够压住E3和3470四倍频,随便选~
机箱我个人很讨厌接口在上方的,太容易进灰了~我自己看 ...

多谢 大侠指点

GOLFMK4 发表于 2013-3-22 11:02

ryoma1836 发表于 2013-3-21 23:15 static/image/common/back.gif
受哇噻噻之托过来发一下我E3的温度,楼主对比下,我散热是采融黑豹

你那室温大概多少????

ryoma1836 发表于 2013-3-22 11:05

GOLFMK4 发表于 2013-3-22 11:02 static/image/common/back.gif
你那室温大概多少????

这几天25度左右吧
页: [1] 2
查看完整版本: 小白装机求助帖 高手们进来HELP ME 3Q~~~~