西瓜在上厕所 发表于 2013-3-20 20:08

台式机升级

这电脑是09年配的,各位大神看看有没有升级的必要,如果可以升级的话,有1500的预算,平时也主要是玩玩游戏,先谢过了

zhubo88597171 发表于 2013-3-20 20:12

基本上可以扔掉了{:7_358:}

西瓜在上厕所 发表于 2013-3-20 20:19

zhubo88597171 发表于 2013-3-20 20:12 static/image/common/back.gif
基本上可以扔掉了

{:7_389:} 留着还能斗地主撸啊撸呢

暮色苍 发表于 2013-3-20 20:22

时间有点儿长了,升级不如换新。

zhubo88597171 发表于 2013-3-20 20:22

现在配一套A10K+A85+电源+1T+4GX2+机箱
也就2300块LZ你自己想想吧

hangdianxiaoqia 发表于 2013-3-20 20:43

这当二奶机吧,重新找个大奶

哇噻噻 发表于 2013-3-20 21:15

现在先撑着用··再攒一段的银子配电脑···

zgp02261 发表于 2013-3-20 23:26

这个平台也不是完全木有升级的价值吧,花四五百买个Q8300,内存比较痛苦,买800的ddr2的4G内存兴许比买DDR3的4G内存还贵,不如拔掉2G的那根,买根4G的ddr3降频用,大概160~170.剩下800多买个显卡gtx650、6850、7770,看电源选吧。G41的pci-e是1.1不过显卡反正带宽过剩,一般的低端卡带宽也不至于造成太大瓶颈。这平台也不指望玩大型单机,玩玩一般网游还是可以撑一段时间的。在木有资金购入新机的时候,又必须要升级的话这个应该是个可行方案,有不对的还望大神们多多赐教。

西瓜在上厕所 发表于 2013-3-21 11:32

zgp02261 发表于 2013-3-20 23:26 static/image/common/back.gif
这个平台也不是完全木有升级的价值吧,花四五百买个Q8300,内存比较痛苦,买800的ddr2的4G内存兴许比买DDR3 ...

虽然不懂,但是觉得好像比较可行啊
页: [1]
查看完整版本: 台式机升级