PETTERZIN 发表于 2013-3-11 21:22

不管你信不信,反正机箱到了!

我的RP一直非常的好,刚进来PCEVA就拿走了年度大奖,实在有点不厚道,只好抽空写点好贴子来补尝大家的损失了!{:7_399:}

我参加的联力PC年度大赏获得了第一名,奖品是火车头机箱,机箱前天到了,也是因为一直没时间,所以没有发开箱贴!借今晚有点空,分享一下这个有个性的机箱吧!一大早就收到顺丰查水表的电话。。。你的快件已到了,因为我一直很神秘的关系,一直在自提,从没有公布自己的住处,所以查水表对我无效!我只好驾车去自提了,当时我就以为是一个小箱子,因为在网上看的图片,实际这个机箱并不大,但要是看到我这个对比,大家就知道。。这机箱盒子不小!

开箱后。。。把火车拿出来。。。实际也就附送的道轨占了一大半的箱子空间,最低层就是火车头和车厢!然后拿出来和火星2对比,对于玩具火车来说,这个挺大了,要是对于机箱来说,这个太小了!

实际要是当它是一个机箱使用。。。如下图这个摆设应该是完全体了!大家欣赏一下吧!

火车头机箱实际是电源部份,具体什么性能参数,百度去吧!因为我不了解这个电源,也省得了解,因为这机箱你没可能找到大功耗配件能放进去车厢的!如下是这个机箱的细节!

车厢是用来安装ITX主板和其他机箱配件的!但我打算日后的贴子。。不装ITX主板,直接塞个UPS电源进去,让他可以不走轨道也可以无限制移动,而且充电就可以玩了!

在这里我先做个简单的开箱图吧,迟点再弄个大贴!这个机箱是大朋友的玩具,小朋友还是看看就好,因为联力的高端产品一直都是质量非常不错,所以这机箱价格不菲!但要是在同类火车玩具来说,这个算是火车中的奢侈品了!

我的风格 发表于 2013-3-11 22:03

ryoma1836 发表于 2013-3-11 22:07

恐龙哥又变回正常的恐龙哥了。。最近看到恐龙哥太低调,果然又要一飞冲天了,恭喜恭喜

PETTERZIN 发表于 2013-3-11 22:27

ryoma1836 发表于 2013-3-11 22:07 static/image/common/back.gif
恐龙哥又变回正常的恐龙哥了。。最近看到恐龙哥太低调,果然又要一飞冲天了,恭喜恭喜 ...

近来都没什么东西好玩的。。。不低调才怪!{:7_392:}

111alan 发表于 2013-3-11 22:33

旁边那个乐高难道是...Malevolence?{:1_464:}

PETTERZIN 发表于 2013-3-11 22:39

111alan 发表于 2013-3-11 22:33 static/image/common/back.gif
旁边那个乐高难道是...Malevolence?

中文叫星球大战-毒牙战舰,英文名不知!

111alan 发表于 2013-3-11 22:44

PETTERZIN 发表于 2013-3-11 22:39 static/image/common/back.gif
中文叫星球大战-毒牙战舰,英文名不知!

{:7_351:} 只看熟肉么...

魔鬼D眼泪 发表于 2013-3-11 22:48

这火车头也太给力了

zhubo88597171 发表于 2013-3-11 23:08

终于看到真正大小了呵呵
果断不买
这价位还不如买个精致的模型哈哈

wam777 发表于 2013-3-11 23:22

看楼主折腾小孩玩具...

heirencc 发表于 2013-3-12 03:10

看中那美感的积木。。。可以叫积木吗亲

mimami 发表于 2013-3-12 21:27

真是神奇啊,产品做成工艺品感觉不一样吧

印第安纳琼斯 发表于 2013-3-12 22:32

我看看有什么吐槽点没……

当作工艺品,看来是不够精致;当作发烧级机箱,也不够大。

若是送给小朋友绝对会被爱死。

(没人给楼主加分么?)

gogosos 发表于 2013-3-13 00:15

火车中的战斗机!

PETTERZIN 发表于 2013-3-13 08:07

印第安纳琼斯 发表于 2013-3-12 22:32 static/image/common/back.gif
我看看有什么吐槽点没……

当作工艺品,看来是不够精致;当作发烧级机箱,也不够大。

看我账号都知道我这号是不需要再加分了,要么就去申请做个版主了!还是加到论坛里那些有用的贴子上的吧!{:7_392:}

A-ben 发表于 2013-3-16 22:46

楼主!那么贵的机箱!你太爽了吧!
买联力正品!附有联力保证卡

litmus 发表于 2013-3-19 16:00

强大的火车

火哥 发表于 2013-3-21 11:38

需要体现一下内在,期待上机ing

thunderb 发表于 2013-4-2 22:10

好大的玩具啊

kmt 发表于 2013-4-7 14:24

炮村的恐龙哥
页: [1] 2
查看完整版本: 不管你信不信,反正机箱到了!