kang5120 发表于 2013-3-11 09:47

电脑启动一直停在“正在启动Window7"画面

电脑启动一直停在“正在启动Window7"画面,按F8不能进安全模式,修复不了,只有格式化重装,但是我的配置是I7 3770K + P8Z77-V + 三星SSD128G + 希捷2T 7200+ 华硕GTX680 TOP + 多核WD600W电源 ,用光盘原装版装系统出现“无法创立新系统分区,也无法定位现有的系统分区”。重新选定SATA模式IDE、AHCI,选择第一启动DVD、机械、SSD都不行,请问有遇到过得没?怎么解决?是网上所说的用U盘装吗?还是拷贝到非系统盘安装啊?

zeyowang 发表于 2013-3-11 11:06

ssd和机械硬盘,要按照主板sata接口的序号接

kang5120 发表于 2013-3-11 13:12

zeyowang 发表于 2013-3-11 11:06 static/image/common/back.gif
ssd和机械硬盘,要按照主板sata接口的序号接

{:1_478:} 机械接的主板2.0的接口,SSD接的主板原生3.0接口! 都没问题!

zeyowang 发表于 2013-3-11 14:53

kang5120 发表于 2013-3-11 13:12 static/image/common/back.gif
机械接的主板2.0的接口,SSD接的主板原生3.0接口! 都没问题!

都接3.0

kang5120 发表于 2013-3-11 15:50

zeyowang 发表于 2013-3-11 14:53 static/image/common/back.gif
都接3.0

{:1_457:} 都换过没用哦

bfkx 发表于 2013-3-11 17:46

只要是原版系统,光盘和U盘两种方式没有本质区别。

楼主单独接SSD,BISO设置AHCI模式,再次安装试试。

kang5120 发表于 2013-3-13 08:59

bfkx 发表于 2013-3-11 17:46 static/image/common/back.gif
只要是原版系统,光盘和U盘两种方式没有本质区别。

楼主单独接SSD,BISO设置AHCI模式,再次安装试试。 ...

{:1_460:} 木有用。。。

bfkx 发表于 2013-3-13 13:33

kang5120 发表于 2013-3-13 08:59 static/image/common/back.gif
木有用。。。

怎么个没有用?哪一步出错了?

kang5120 发表于 2013-3-16 15:45

bfkx 发表于 2013-3-13 13:33 static/image/common/back.gif
怎么个没有用?哪一步出错了?

{:1_478:} 显示找不到扩展分区,

bfkx 发表于 2013-3-16 15:53

kang5120 发表于 2013-3-16 15:45 static/image/common/back.gif
显示找不到扩展分区,

好奇怪的提示啊。

是BIOS自检后的提示,还是进入安装界面后的提示?

有可能能的话,手机拍张图发上来。

grd125 发表于 2013-3-17 22:00

我遇到过类似问题 换一条SATA线把

annann521 发表于 2013-3-17 22:22

看看华硕的主板那个是快捷启动选择键,我技嘉的是F12,仔细看看启动选择项,看看是否有两个DVD的启动项但前缀是不懂的一个需要你强分100M隐藏分区,一个不需要

annann521 发表于 2013-3-17 22:24

“无法创立新系统分区,也无法定位现有的系统分区”。应该是你原来分好区了,但没有按英特尔的要求分区那100M的隐藏分区的原因吧

pop2691287 发表于 2013-4-19 16:55

建议使用pe安装系统 基本上pe都带有一个叫windows安装器的东东,然后直接提取安装版光盘的install.wim这个文件到本地硬盘,直接按照提示一步步操作,什么系统都可以安装的,如有不懂可回复我,我出教程

xie88120210 发表于 2013-4-24 01:34

SATA模式全部 AHCI   启动项 DVDSSDHDD   U盘 光盘 都可以制作PE系统 进PE 系统 重新分区盘符随便自己知道就可以格式化SSD注意4对齐安装系统

bloodvenus 发表于 2013-4-27 11:02

安全模式吧驱动删掉一个个装上去看看是不是驱动出问题了!!
页: [1]
查看完整版本: 电脑启动一直停在“正在启动Window7"画面