48108320 发表于 2013-3-9 13:00

7870 Hawk特效全开孤岛危机1 温度 80风扇73%是不是太高了点?

室温大概20度

07年的老游戏了啊怎么还这么高啊

前两天京东刚入的要死了

thr33 发表于 2013-3-9 13:35

正常的 我7850都能彪上80°并驱动重置 hawk没有这里宣传的那么好

wanmeizhou007 发表于 2013-3-9 13:41

孤岛危机本来就是硬件杀手 1也是。。

konatasama 发表于 2013-3-9 13:42

1比2还杀硬件 我跑1 fps比2还低现在负载反而高……

白色蜡笔 发表于 2013-3-9 13:52

不应该啊,我这室温25 26度,显卡烧机最高也才73度,你这怎么测的?
能上个GPUZ的截图么。

hyenax1950xtx 发表于 2013-3-9 14:07

楼主上个Afterburner的监控来看看吧,我还没见过7870 hawk有这个温度和转数的时候

jcm3001 发表于 2013-3-9 14:11

7870 hawk没想象中的好,现在电压都1.218v,满载温度至上80,风扇太响了,收到的新卡满载会驱动重置,刚换成660 hawk,温度低了10度。本人非a饭或者n饭,请勿喷。

旭zz 发表于 2013-3-9 19:21

你有用机箱吗?

那只能打开侧盖了

cnzyan 发表于 2013-3-10 09:59

我的跑furmark 3分钟后稳定在75度
风扇转速53%,2500rpm
默电显示1.219v

wuaa_11 发表于 2013-3-13 22:05

我刚买的7850HAWK跑FURMARK,15分钟,温度就61度。。感觉挺好。希望不出问题

风一般的你 发表于 2013-7-9 00:33

你们的7870温度那么低呀!我晕,我的89度呀!

gphm123 发表于 2013-7-10 11:04

7870hawk需要自己手动换下硅脂并且优化下风道,孤岛1对显卡要求还是蛮高的。我开始温度和你差不多,优化之后现在最高基本71 72度这样

izumixlcrlcr 发表于 2013-7-10 11:11

..确实不太正常..检查下机箱风道~~
页: [1]
查看完整版本: 7870 Hawk特效全开孤岛危机1 温度 80风扇73%是不是太高了点?