z496834134 发表于 2013-2-27 00:32

shengge_1980 发表于 2013-2-27 07:30

百度试试 光论坛问不够 我回答不来

tloki 发表于 2013-2-27 12:19

多少内存 win7 4G算起步 6G以上才好用 当然 我说的x64版

z496834134 发表于 2013-2-27 12:22

tloki 发表于 2013-2-27 12:39

z496834134 发表于 2013-2-27 12:22 static/image/common/back.gif
8G 这个硬件配置都没啥问题的

试试禁用虚拟内存 任务通知栏可以设置不显示不通知 装了360杀毒的话 监控级别调到最低 这玩意挺占资源

z496834134 发表于 2013-2-27 12:49

bfkx 发表于 2013-2-27 23:04

楼主的步伐有点晚{:6_232:}

1. 我用foobar2000,千千静听早就不用了,帮不了你。

2. 只是消息提醒设置而已,看图

bfkx 发表于 2013-2-27 23:06

tloki 发表于 2013-2-27 12:19 static/image/common/back.gif
多少内存 win7 4G算起步 6G以上才好用 当然 我说的x64版

我的经验,即使是64位系统,只要内存达到2G,处理器性能强点,系统运行就很流畅,如果再有SSD,那就更爽了。{:6_251:}

tloki 发表于 2013-2-27 23:08

bfkx 发表于 2013-2-27 23:06 static/image/common/back.gif
我的经验,即使是64位系统,只要内存达到2G,处理器性能强点,系统运行就很流畅,如果再有SSD,那就更爽 ...

2G。。。真心吃力 6G可以完全禁用虚拟内存 8G的话 再划点出来做ramdisk 内存这么白菜 我觉得4G是标配

bfkx 发表于 2013-2-27 23:12

tloki 发表于 2013-2-27 23:08 static/image/common/back.gif
2G。。。真心吃力 6G可以完全禁用虚拟内存 8G的话 再划点出来做ramdisk 内存这么白菜 我觉得4G是标配 ...

2G,不是我瞎说的,而是一台一台装出来的经验。

至于虚拟内存,要看应用环境而定,不能绝对的说“关”或者“不能关”。

我给朋友广告公司装的机器,16G内存,你关虚拟内存看看!{:6_251:}

tloki 发表于 2013-2-27 23:20

bfkx 发表于 2013-2-27 23:12 static/image/common/back.gif
2G,不是我瞎说的,而是一台一台装出来的经验。

至于虚拟内存,要看应用环境而定,不能绝对的说“关”或 ...

制图这类就不说了 多大内存都不够 正常家用 关闭虚拟内存 很稳定 也快很多

bfkx 发表于 2013-2-27 23:24

tloki 发表于 2013-2-27 23:20 static/image/common/back.gif
制图这类就不说了 多大内存都不够 正常家用 关闭虚拟内存 很稳定 也快很多 ...

所以说你要看用户的应用环境了,不能一味地说内存达到多少多少就可以关闭虚拟内存了啊。{:6_251:}

tloki 发表于 2013-2-27 23:30

试下金狐的win7纯净版 禁用虚拟内存 扔1-2G出来做ramdisk tmp cookie之类都可以扔到ramdisk去 另外win7基本不用做啥优化 我上网本 以前有卡顿现象 这么捣鼓以后 很少有无响应了 但是无法避免 上网本的K145的U 无奈

bfkx 发表于 2013-2-28 15:52

tloki 发表于 2013-2-27 23:30 static/image/common/back.gif
试下金狐的win7纯净版 禁用虚拟内存 扔1-2G出来做ramdisk tmp cookie之类都可以扔到ramdisk去 另外win7基本 ...

这种猫腻系统也拿来推荐{:6_256:}

z496834134 发表于 2013-3-4 01:28

pop2691287 发表于 2013-4-19 17:10

出现红叉说明系统检测到问题了,然后你可以打开看下,如果不想看到系统继续提示这个问题有关闭这个问题提示的选项。

xie88120210 发表于 2013-4-24 01:04

关闭红旗右击 - 任务栏 - 属性 -自定义- 打开或关闭系统图标-下拉到-操作中心 -关闭- 确定
该死的红旗你在也看不见了我一般重新安装系统后就是先关闭这个
页: [1]
查看完整版本: win7如何优化?