windyuo 发表于 2013-2-19 15:41

求4000打CF配置!

喜欢骑车了,好久没关心硬件,朋友求装机,有点蛋疼,求各路大神帮忙!
预算最多4000,含显示器,不超频,不折腾,稳定为主,打CF流畅,最好是I家,谢谢!

硬件哨兵 发表于 2013-2-19 17:29

CF是什么啊·

alexzhsh 发表于 2013-2-19 18:07

CPU G2020/G870/i3-3220 主板GA-B75M-D3V或GA-B75M-D3H 4G*2 电源战蝶或雪蝶的400/450 显卡650Ti

西梅 发表于 2013-2-19 20:18

G860 +B75+6770+8G 足以了 加上显示器也到不了4000 可以弄个好一点的键鼠 大点的显示器
另外我和楼主一样也是自行车爱好者 有时间多交流哦

仙賢戀軒 发表于 2013-2-19 21:35

是我我就说APU。CF这种游戏根本不需要上独显

einstein86 发表于 2013-2-19 21:51

仙賢戀軒 发表于 2013-2-19 21:35 static/image/common/back.gif
是我我就说APU。CF这种游戏根本不需要上独显

仙液,其实这游戏吧……随便哪个核显都跑到爆表了。

就像你有见过现在的主流核显配置打CS卡的么……

仙賢戀軒 发表于 2013-2-19 22:03

einstein86 发表于 2013-2-19 21:51 static/image/common/back.gif

就像你有见过现在的主流核显配置打CS卡的么…… ...

我不是没玩过么。。。。。。

bfkx 发表于 2013-2-19 22:35

einstein86 发表于 2013-2-19 21:51 static/image/common/back.gif

就像你有见过现在的主流核显配置打CS卡的么…… ...

这个,随便玩玩的可以。

真要打比赛的,核显还真不行。

einstein86 发表于 2013-2-19 22:42

bfkx 发表于 2013-2-19 22:35 static/image/common/back.gif
这个,随便玩玩的可以。

真要打比赛的,核显还真不行。

N年前的790GX主板,配445,跑CS1.6@1050P,全程稳定在99fps+……

bfkx 发表于 2013-2-19 22:43

einstein86 发表于 2013-2-19 22:42 static/image/common/back.gif
N年前的790GX主板,配445,跑CS1.6@1050P,全程稳定在99fps+……

你扔个烟雾弹试试

windyuo 发表于 2013-2-19 22:52

西梅 发表于 2013-2-19 20:18 static/image/common/back.gif
G860 +B75+6770+8G 足以了 加上显示器也到不了4000 可以弄个好一点的键鼠 大点的显示器
另外我和楼主一样也 ...

哈哈,谢谢推荐,5月打算贡嘎转山,有机会一起。

einstein86 发表于 2013-2-19 22:52

bfkx 发表于 2013-2-19 22:43 static/image/common/back.gif
你扔个烟雾弹试试

必然有烟雾弹……有lag检查显卡倒不如检查网络。这种DX7.0的游戏,强调显卡真没多少意义。

这里我强调核显的可用性完全是站在LZ只有4k预算的基础之上的。

没有这个限制,ok,要玩游戏我一般都推荐660Ti/HD7950 或更高配置。

windyuo 发表于 2013-2-19 22:54

einstein86 发表于 2013-2-19 22:42 static/image/common/back.gif

帮人装机费力不讨好啊,真要只能打CF,估计明年就要怪我了

bfkx 发表于 2013-2-19 23:20

einstein86 发表于 2013-2-19 22:52 static/image/common/back.gif
必然有烟雾弹……有lag检查显卡倒不如检查网络。这种DX7.0的游戏,强调显卡真没多少意义。

这里我强调核 ...

你没有看我的回帖…

还有是DX9,基于HL2 MOD的游戏。

zqqian 发表于 2013-3-23 21:17

硬件哨兵 发表于 2013-2-19 17:29
CF是什么啊·

cross fire 一款腾迅的很垃圾很破的过时网游,最垃圾的显卡也可以跑

ggyy3611 发表于 2013-3-31 12:57

我8M光纤,6770,32人丢几个烟雾弹卡得一逼。求核显超越6770的神术。

ggyy3611 发表于 2013-3-31 13:03

CS作为N年前的游戏对电脑配置要求是不高,但这些年发展下来,新地图、新插件、新皮肤还有纹理贴材(不专业,不知道是这么表述不。)还真不是当年MX440之类就能爽得一B了。所谓旧瓶装新酒,就是这么个意思。
页: [1]
查看完整版本: 求4000打CF配置!