GeorgesSham 发表于 2013-1-19 11:43

白菜求高手 组装7500左右+ 专玩游戏

求助需求:新装电脑

整体预算:7500元 不含显示器

偏向硬件:CUP:AMD(超频) 显卡:ATI 主板:技嘉显示器:IPS 27寸的

主要用途:
1.玩大型3D单机游戏,最好游戏效果能全开,多开网页,喜欢看高清电影。
2.想散热和静音都好~
3.想各位大虾编制个基本配置单 最好附带报价,新人自己去电脑城配置。

谢谢各位~

GeorgesSham 发表于 2013-1-23 20:24

钛克(Antec)ONE S 一号中塔式机箱(黑色)(下置电源结构/背部走线/全黑化/免工具)
¥189.00现货
安钛克(Antec)High Current Gamer HCG-750 电源(额定750W 主动式PFC 80plus铜牌)
¥839.00无货
三星(SAMSUNG)S27B750V 27英寸LED背光宽屏液晶显示器
¥2599.00现货
英特尔(Intel)22纳米 酷睿i7 3770K盒装CPU(LGA1155/3.5GHz/四核/8M三级缓存)
¥2299.00现货
海盗船(CORSAIR) DominatorGT DDR3 2133 16G(4x4GB) 台式机内存(CMT16GX3M4X2133C9)
¥1799.00现货
微星(MSI)R7870 Hawk 2G 1100/4800 MHz 2G/256bits GDDR5 PCI-E显卡
¥1899.00现货
微星(msi)Z77 MPOWER主板(Intel Z77/LGA 1155)
¥1699.00
三星(SAMSUNG) 840系列 250G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-7TD250BW)普及版简包装
¥1199.00现货
¥12522.00总计
目前京东上跳的配置和水分报价。请问各位大侠意见如何~ 搭配合理否?1920*1080吧,2560*1440不实际 这个分辨率请指点~ 谢谢各位~

Tommy1992 发表于 2013-1-19 12:37

来发帖了?
在群里问了一下,3770k+z77 mpower+7850hawk 其余有待讨论

Morandi 发表于 2013-1-19 15:04

楼主想的太美好了!

仙賢戀軒 发表于 2013-1-20 22:48

8120+990ud5+7950差不多了

另外,静音和散热几乎不可能同时拥有

Tommy1992 发表于 2013-1-21 01:36

仙賢戀軒 发表于 2013-1-20 22:48 static/image/common/back.gif
8120+990ud5+7950差不多了

另外,静音和散热几乎不可能同时拥有

CPU       
AMD FX系列八核 FX-8120 盒装CPU(Socket AM3+/3.1GHz/16M缓存/32纳米/125W)
¥1039               

主板       
技嘉(GIGABYTE)GA-990FXA-UD5主板(AMD 990FX /Socket AM3+)
¥1588               

内存       
G.SKILL(芝奇)RipjawsX DDR3 2133 8G(4G×2条)台式机内存(F3-17000CL11D-8GBXL)
¥399               

显卡       
微星(msi)R7950 Twin Frozr 3GD5/OC 880/5000MHz 3072MB/384bit GDDR5 PCI-E显卡
¥2299               

这样吗?
京东价,有水分。

其余如何选择?谢谢回复。

仙賢戀軒 发表于 2013-1-21 11:18

Tommy1992 发表于 2013-1-21 01:36 static/image/common/back.gif
CPU       
AMD FX系列八核 FX-8120 盒装CPU(Socket AM3+/3.1GHz/16M缓存/32纳米/125W)
¥1039               

京东也不能说有水分,毕竟带票的价格,这个就因人而异了

显卡的话先看显示器分辨率和口袋里的钱吧

wyn125100 发表于 2013-1-21 14:19

27显示器不现实。。搞个24的IPS就可以了 太大反而费脖子

zzai111 发表于 2013-1-21 16:45

预算也不低,特意去要AMD的CPU,再超频?
追求静音+散热好?
换成i5,会简单得多。
另外显卡可以考虑7950里最贵、散热器体型最大的,抵消功耗增大带来的负面影响。

huanyuejisi 发表于 2013-1-21 17:32

顶楼上的。

我觉得AMD也就入门游戏平台可以考虑。高端了的话,我是不考虑的。

Tommy1992 发表于 2013-1-22 02:28

仙賢戀軒 发表于 2013-1-21 11:18 static/image/common/back.gif
京东也不能说有水分,毕竟带票的价格,这个就因人而异了

显卡的话先看显示器分辨率和口袋里的钱吧 ...

1920*1080吧,2560*1440不实际

pphiuyt 发表于 2013-1-22 13:12

7500大洋毫无疑问显示器*3

feve 发表于 2013-1-22 13:13

我不配4K以上的AMD.
配AMD我会优先考虑肥龙完全抛弃推土
500元不到的955,再合理配配的话,4K左右而已..
如果你要7K5的AMD我还真配不到给你

pphiuyt 发表于 2013-1-22 13:14

1045T+990XA UD3 +M5P256+2T HDD+27显示器*3+ 7850HAWK*2+电源自个算吧+机箱K58

不出意外的话这配置就是我半年后的四奶机哈哈   当然显示器就1台 显卡一张

pphiuyt 发表于 2013-1-22 13:19

feve 发表于 2013-1-22 13:13 static/image/common/back.gif

堆外设的话1W都不一定够    一个好鼠标动辄300大洋以上

Tommy1992 发表于 2013-1-22 13:26

feve 发表于 2013-1-22 13:13 static/image/common/back.gif

同感。
955太落后了,还搞不过AD5000@3.3GHz

不知3770+Z77 MPower+7850Hawk如何,组合是否合理?

云上风雨 发表于 2013-1-22 15:55

cpu: e3 1230 v2          1290
风扇:玄冰300            80
主板:映泰hifiz77x       999
内存:十铨16g套装      426
显卡:7870hawk         1799
硬盘:浦科特m5p128    810
电源:航嘉jumper500   299
机箱:星宇泉雄霸9803380
鼠标键盘:罗技g100游戏套装 199
显示器:23寸            1000

我的套装就是这样 不过cpu是3770 不过现在觉得真心没必要 e3 1230 v2足够了

云上风雨 发表于 2013-1-22 15:57

不用纠结超频u 真心没啥用 那些玩游戏花屏的 都超了

硬件哨兵 发表于 2013-1-22 16:02

不是2550K 秒杀一切吗? AU IU都秒了·

GeorgesSham 发表于 2013-1-23 20:19

谢谢各位的推荐和回复 刚好今晚有时间上来喵喵T,T 请问这个分辨率1920*1080吧,2560*1440 ,朋友告知3770+Z77 MPower+7850Hawk如何 其他组件 希望是怎么拼起呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 白菜求高手 组装7500左右+ 专玩游戏