hli8613 发表于 2013-1-15 00:11

大家来看看这样配 有没有问题吗

大家好新人报道最紧要组台机子第一次自己组机子   来找找意见看看什么需要变动一下改好了16号去电脑城搞定万分感谢!~~~

哇噻噻 发表于 2013-1-15 09:07

主板太贵了,尸体店大概400多500吧…主板换华擎,显示器换aoc,固态的钱就出来了。
金士顿真不怎么样…这价格的话黑武士4G买两根玩双通道好了

roycooper 发表于 2013-1-15 09:22

GTX650性价比不高 这价上7770比较合适 话说硬盘怎么还是SATA2 上希捷单碟1T

jyst 发表于 2013-1-15 09:56

主板价钱真心太贵了,半个月前我419买过。gtx650实在是无力吐槽,就是上个7750也比这强,何况还是影驰的。你整机功耗又不高,干嘛要个那么大电源,显示器换个AOC,效果基本一样,200就省下了。最后用所有省下来的钱买块64G的SSD,噪声小太多了。

hli8613 发表于 2013-1-15 10:14

jyst 发表于 2013-1-15 09:56 static/image/common/back.gif
主板价钱真心太贵了,半个月前我419买过。gtx650实在是无力吐槽,就是上个7750也比这强,何况还是影驰的。 ...

主板在电脑城问了 470左右;我迷信n卡,呵呵所以选了个650.影驰的牌子不好吗?

jyst 发表于 2013-1-15 10:32

hli8613 发表于 2013-1-15 10:14 static/image/common/back.gif
主板在电脑城问了 470左右;我迷信n卡,呵呵所以选了个650.影驰的牌子不好吗? ...

主板我从淘宝买的,尸体店可能没这么便宜。
显卡方法n卡也用不着迷信,何况这一代n卡650Ti以上的才值得买吧
至于影驰,以前人送绰号花屏王,RP坚挺的话当我没说过

hli8613 发表于 2013-1-15 10:35

jyst 发表于 2013-1-15 10:32 static/image/common/back.gif
主板我从淘宝买的,尸体店可能没这么便宜。
显卡方法n卡也用不着迷信,何况这一代n卡650Ti以上的才值得买 ...

实体店问了几家都是460 470的价位影驰的卡不是以前的问题吗最近貌似没这问题了吧。。。。。叫你说的心虚了啊{:1_466:}

hli8613 发表于 2013-1-15 10:38

哇噻噻 发表于 2013-1-15 09:07 static/image/common/back.gif
主板太贵了,尸体店大概400多500吧…主板换华擎,显示器换aoc,固态的钱就出来了。
金士顿真不怎么样…这价 ...

恩主板460-470,问了。问了整个市场没有三星的内存啊{:1_459:} ;换显示器弄个固态倒是实在话我去找找 呵呵

hli8613 发表于 2013-1-15 10:39

roycooper 发表于 2013-1-15 09:22 static/image/common/back.gif
GTX650性价比不高 这价上7770比较合适 话说硬盘怎么还是SATA2 上希捷单碟1T

恩 硬盘式准备换希捷那个了。我想用n卡所以这价位只能选650了吧

hli8613 发表于 2013-1-15 10:40

jyst 发表于 2013-1-15 09:56 static/image/common/back.gif
主板价钱真心太贵了,半个月前我419买过。gtx650实在是无力吐槽,就是上个7750也比这强,何况还是影驰的。 ...

还有主板419哪里买的啊这么便宜

hli8613 发表于 2013-1-15 10:41

hli8613 发表于 2013-1-15 10:35 static/image/common/back.gif
实体店问了几家都是460 470的价位影驰的卡不是以前的问题吗最近貌似没这问题了吧。。。。。叫你说 ...

哦 淘宝买的刚刚没看到 呵呵

哇噻噻 发表于 2013-1-15 12:54

hli8613 发表于 2013-1-15 10:38 static/image/common/back.gif
恩主板460-470,问了。问了整个市场没有三星的内存啊 ;换显示器弄个固态倒是实在话我去找 ...

宇瞻黑豹玩家,也比金士顿便宜

hli8613 发表于 2013-1-15 17:18

哇噻噻 发表于 2013-1-15 12:54 static/image/common/back.gif
宇瞻黑豹玩家,也比金士顿便宜

宇瞻倒是说有但是是不是黑豹玩家就不晓得了显示器有没有推荐啊

einstein86 发表于 2013-1-15 17:38

不错,就这样配好了。
页: [1]
查看完整版本: 大家来看看这样配 有没有问题吗