拉面 发表于 2013-1-11 13:50

装机求助。。。总感觉自己配的哪里不对

求助需求:新装电脑

整体预算:10000-2000元(入了个2412和个鼠标)

现有硬件:
显示器:戴尔US2412M

主要用途:
。。。其实只是想弄个机子能2年内能用一般画质跑跑单机,偶尔做做视频做做PS,看看电影

现在的配置:
CPU:E3-1230
板子:华硕P8H77-V(H77和B75对E3这U的差别在哪?)
内存:三星黑条4G x2
显卡:微星7950TF3(老黄的660系列不厚道啊,坑爹512M)
SSD:M5P 128G
HDD:希捷1T(有人说西数好,到底哪个好?……)
电源:求推荐(本来想用BP430)
散热:利民风灵
箱子:联力K9(我想用个做工好点的,里面设计正常点的箱子)

需求
1.现在敲定的只有CPU,SSD,内存和散热,其他都能改
2.要有做工用料合理,外观倒是没什么要求
3.整体求防尘静音,每个月要清理好麻烦呐
4.配的是ATX中塔机子,ITX就不用了。。
5.上限8000,下限6000,反正过年前手里这点闲钱就用了吧

以上,感谢阅读{:7_399:}

zlk2099 发表于 2013-1-11 18:29

仓库盘可以再多点吧,电源也可以用海韵的吧,菜鸟不懂,这有个预算可以随心配了吧

拉面 发表于 2013-1-11 19:12

zlk2099 发表于 2013-1-11 18:29 static/image/common/back.gif
仓库盘可以再多点吧,电源也可以用海韵的吧,菜鸟不懂,这有个预算可以随心配了吧 ...

{:7_402:} 感谢回复
仓库盘2个1T还是3个500G比较好一点?海韵也推荐个具体型号名吧~
随心配是随心配,不过不想花冤枉钱,要弄个做工和配料配件都合理的整机不容易呐,至少我去宏图三胞让商家随心配,就给出了H61+I5+大水牛的配置,当时我就给泪奔了{:1_457:}

einstein86 发表于 2013-1-11 21:50

已经可以了。就是感觉E3和7950放一起感觉怪怪的……倒不是说E3带不起7950,就是感觉很微妙。
海韵的话,这套配置X660足够了。不推荐X560是因为相对缺一些扩展性。

拉面 发表于 2013-1-11 22:51

einstein86 发表于 2013-1-11 21:50 static/image/common/back.gif
已经可以了。就是感觉E3和7950放一起感觉怪怪的……倒不是说E3带不起7950,就是感觉很微妙。
海韵的话,这 ...

{:7_397:} 感谢回答
海韵x660是80plus金牌模组的那个吗?
如果不用7950用什么好?我不介意对显卡再+点钱或者再砍掉一点的,只要未来2年内能一般画质跑跑单机足矣,合理即可

einstein86 发表于 2013-1-11 23:35

拉面 发表于 2013-1-11 22:51 static/image/common/back.gif
感谢回答
海韵x660是80plus金牌模组的那个吗?
如果不用7950用什么好?我不介意对显卡再+点钱 ...

就是那个金牌模组电源。
7950挺好,我就是7950用户。

拉面 发表于 2013-1-11 23:39

einstein86 发表于 2013-1-11 23:35 static/image/common/back.gif
就是那个金牌模组电源。
7950挺好,我就是7950用户。

{:7_386:} 那就暂时这样了,多谢~

nannan216 发表于 2013-1-14 07:53

主板太奢侈了,来个b75好了。挂一块ssd系统,两块1t做镜像,妥妥的。

东子 发表于 2013-1-14 10:34

主板:微星ZH77A-G43620
电源:安钛克BP 500370

roycooper 发表于 2013-1-14 17:13

电源:NX550 同不推荐X560 各种小毛病不断 纠结模组的话选SST-ST75F-P
硬盘:希捷确实是比蓝盘要快一点点 纠结保修的话就选蓝盘吧
显卡:既然LZ已经2300的预算上7950TF3了 不如加个300上670冰龙 左也是1080P屏的 浪费了3G显存啊

nbnnbn9641 发表于 2013-1-14 18:39

电源安钛克tpn550半模组,我i5 2500koc4.5+7950tf3木有问题

拉面 发表于 2013-1-14 19:43

nannan216 发表于 2013-1-14 07:53 static/image/common/back.gif
主板太奢侈了,来个b75好了。挂一块ssd系统,两块1t做镜像,妥妥的。

{:7_402:} 感谢回复,我再看看吧~以后可能想再弄个SSD学习一下虚拟机~

拉面 发表于 2013-1-14 19:44

东子 发表于 2013-1-14 10:34 static/image/common/back.gif
主板:微星ZH77A-G43620
电源:安钛克BP 500370

{:7_399:} 感谢回复
听说微星主板设计越来越奇葩,显卡卡散热器的事老是会出现,不知道这块经典的H77有没有这个问题呢?

拉面 发表于 2013-1-14 19:50

roycooper 发表于 2013-1-14 17:13 static/image/common/back.gif
电源:NX550 同不推荐X560 各种小毛病不断 纠结模组的话选SST-ST75F-P
硬盘:希捷确实是比蓝盘要快一点点...

{:7_394:} 感谢回复
电源我看看吧……如果电源预算下来了就上屌丝龙670吧~虽然我觉得我好像用不怎么上670的样子····{:7_373:}

拉面 发表于 2013-1-14 19:57

nbnnbn9641 发表于 2013-1-14 18:39 static/image/common/back.gif
电源安钛克tpn550半模组,我i5 2500koc4.5+7950tf3木有问题

{:7_362:} 感谢回复
半模组电源和模组电源有什么区别吗。。我不是很懂电源。。。求教

硬件哨兵 发表于 2013-1-14 20:21

整体预算:1000-200元(入了个2412和个鼠标)

现有硬件:
显示器:戴尔US2412M

主要用途:
。。。其实只是想弄个机子能2年内能用一般画质跑跑单机,偶尔做做视频做做PS,看看电影

拉面 发表于 2013-1-14 20:25

硬件哨兵 发表于 2013-1-14 20:21 static/image/common/back.gif

整体预算:1000-200元(入了个2412和个鼠标)

{:7_402:} ls对我的用途有什么问题吗-。=或者有什么推荐么,6000以上8000以下的·····
话说ls你帮我的预算砍掉了9成额。。。

硬件哨兵 发表于 2013-1-14 21:03

因为电脑游戏优化的都很差,游戏无法完全发挥出硬件的水平,没有优化好的游戏用不着高端硬件去玩,个人觉着。

拉面 发表于 2013-1-14 21:06

硬件哨兵 发表于 2013-1-14 21:03 static/image/common/back.gif
因为电脑游戏优化的都很差,游戏无法完全发挥出硬件的水平,没有优化好的游戏用不着高端硬件去玩,个人觉着 ...

{:7_386:} 那你对我这套能不能提点改进的意见呢····我真的只要2年里面能一般的跑跑单机,不要out就可以了

nbnnbn9641 发表于 2013-1-15 11:36

拉面 发表于 2013-1-14 19:57 static/image/common/back.gif
感谢回复
半模组电源和模组电源有什么区别吗。。我不是很懂电源。。。求教 ...

全模组电源全部接口可以自由拔插,DIY性强,在各种mod装机中一般都是全模组电源,像楼上的海韵x560就是
全模组的
模组电源只有部分接口可以拔插,很多电源线还是固定的
页: [1] 2
查看完整版本: 装机求助。。。总感觉自己配的哪里不对