wangfire 发表于 2013-1-11 01:30

各位牛人看看能不能帮忙看看这套配置

cpu: 3470(散,准备拉4倍频)1090
主板:华擎Z77 EX3760
CPU散热:未知
内存:黑武士1600 4G×2260
显卡:迪兰恒进7850 1G1299
硬盘:希婕/64M/7200/1T470
显示器:AOCi2251Fwe 21.5寸 870
电源:未知
机箱:未知
无线网卡:未知

以上价格是朋友给的,预算是5000,已经去掉了4750,不知道5000怎么能搞定这个性能的机器。
1、机箱电源和CPU风扇也请大牛们帮忙参谋一下。
2、如果保证与这个配置性能大概差不多或略降,不只能换什么牌的什么配件好?比如显卡应该怎么换?

哇噻噻 发表于 2013-1-11 07:57

散热都可以····预算5K的情况下就用2550K吧···
下面这个配置虽然蛋疼了一点··但是应该在你的预算范围内
2550K   920(-170)
B75    375 (-385)
4G*2
7850Hawk 2G (+100)
希捷1T
AOC i2251Fwe
战蝶450 (+199)
至睿A9 (+199)
合计4693 加一个散热器39块的冰凌mini··反正不能超频···
机箱买至睿X8,硬盘买500G····够上一个64G的SSD了···

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-11 10:46

哇噻噻 发表于 2013-1-11 07:57 static/image/common/back.gif
散热都可以····预算5K的情况下就用2550K吧···
下面这个配置虽然蛋疼了一点··但是应该在你的预算范 ...

你的口味越来越和我相同了。。。

哇噻噻 发表于 2013-1-11 12:33

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-11 10:46 static/image/common/back.gif
你的口味越来越和我相同了。。。

唔··这是H大教育得好····话说···快帮我推荐风扇呀~

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-11 12:49

哇噻噻 发表于 2013-1-11 12:33 static/image/common/back.gif
唔··这是H大教育得好····话说···快帮我推荐风扇呀~

过谦了,啥风扇?

哇噻噻 发表于 2013-1-11 13:00

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-11 12:49 static/image/common/back.gif
过谦了,啥风扇?

挂散热器的14cm风扇··就是消息里面问你的那个··= =
顺带问一个··为什么我的7850用MSI Afterburner只能拉到1050/1450?我把电压那个拉满好像也还是1050/1450啊···

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-11 13:11

哇噻噻 发表于 2013-1-11 13:00 static/image/common/back.gif
挂散热器的14cm风扇··就是消息里面问你的那个··= =
顺带问一个··为什么我的7850用MSI Afterburne ...

你没破解驱动的CCC上限呢

wangfire 发表于 2013-1-11 13:55

感谢大牛们

哇噻噻 发表于 2013-1-11 16:17

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-11 13:11 static/image/common/back.gif
你没破解驱动的CCC上限呢

怎么破呀?

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-11 22:52

哇噻噻 发表于 2013-1-11 16:17 static/image/common/back.gif
怎么破呀?

直接用蓝宝的TRIXX就可以了,最近Afterburner自强有抖屏问题

哇噻噻 发表于 2013-1-11 23:41

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-11 22:52 static/image/common/back.gif
直接用蓝宝的TRIXX就可以了,最近Afterburner自强有抖屏问题

我是用after的225版本,电压拉最高了…目前显存频率拉满了,1560,核心频率不懂能到多少…1260是过了3D Mark11

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-12 01:33

哇噻噻 发表于 2013-1-11 23:41 static/image/common/back.gif
我是用after的225版本,电压拉最高了…目前显存频率拉满了,1560,核心频率不懂能到多少…1260是过了3D M ...

我测试的那片,电压拉满,核芯最高到1360MHz

哇噻噻 发表于 2013-1-12 02:05

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-12 01:33 static/image/common/back.gif
我测试的那片,电压拉满,核芯最高到1360MHz

1273,3D Mark11和vantage都能过…别的软件没试过,更高的过不去…总的来说这个体质不算雷了吧…

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-12 02:50

哇噻噻 发表于 2013-1-12 02:05 static/image/common/back.gif
1273,3D Mark11和vantage都能过…别的软件没试过,更高的过不去…总的来说这个体质不算雷了吧… ...

不雷。。。
页: [1]
查看完整版本: 各位牛人看看能不能帮忙看看这套配置