魔鬼D眼泪 发表于 2013-1-10 23:22

高清钢化屏,HKC G2433开箱

世界末日这个传说应该是21世纪最大的玩笑了,末日没有如期的到来,却迎来了光棍们做梦都YY的201314这个好日子。当年挂着鼻涕牛牛喜欢跟着我PP后面转的哥们都成功推倒脱光了,咱真是眼红哇,唉既然没妹子和咱脱光光,唯有继续折腾电脑了。

神马不说了,咱开苞去!!!

今天要开苞的妹子是HKC G2433,其产品定位是一款面向于发烧游戏玩家,以及专业高端网吧的游戏液晶

包装上的logo清楚的标识出液晶的重要特色久参数
钢化屏、led、2秒极速响应、1920*1080高清分辨率及一级节能低功耗,从这几方面参数上来看,与其产品定位十分相符。

开箱

配件很简单,VGA线材一根、AC三插电源线一根以及产品说明书保修卡一份
这里并没有送光盘,其实大家都知道,那个光盘根本上是可有可无的,形同鸡肋了

把液晶从包装箱内拿出来的时候,意外的发现其底座与液晶部份是连着的,拿出来接上线材就能使用,并不像其它液晶那样要动手安装底座才能使用,这样设计可以讲是非常的人性化。

从G2433的外观设计上来看,真心很YY,可以用亮骚两个字来形容。黑与红的经典搭配,游戏竞技味道十足

显示器支架的底部采用的是钢板材料,并配有多个防滑垫,放在桌面上很稳固

底座上的防滑垫

接口方面,HKC G2433提供了一个DVI接口及VGA接口

显示器的开关及调节按键采用的是物理按键,并设计成红色的游戏竟技风格,放在桌面上十分的抢眼

一般网吧或者游戏玩家都会配有耳机,考虑到用户的所需,HKC的产品设计师在显示器的左侧边还设置了耳机挂钩,通过这些细微的细节上可以看到厂商真是用心去做产品的。

显示器上的耳机挂钩

多角度欣赏一下

显示器的正面

右上角的产品型号

显示器的前边框为仿金属拉丝的风格

红色的点坠非常的到位,黑红的搭配除了亮骚真不知道用什么言语去形容了,闷骚游戏宅男,你hold得主吗?

HKC G2433的屏幕采用的是能当镜子用的钢化屏。对于这个像镜子一样的镜面屏,有很多朋友不理解,为什么采用这样的设计。
这个还要从其定位说起——高端游戏网吧
网吧的环境你懂的,钢化玻璃保护屏设计则充分考虑了网吧复杂的应用环境,为G2433带来全面的保护。而且网吧还是蛇龙混杂的地方,说不定你在玩游戏的时候背后有“三只手”在打你的主意。如果正用的是HKC这款镜面钢化屏的话,就算你在专心的游戏,通过屏幕上的反光,你身后的一动一静都难逃你法眼,再者镜面屏对比雾面屏来说,显示效果相对要更清晰。所以选择什么类型的屏幕就要看实际所需了,嘿嘿!

魔鬼D眼泪 发表于 2013-1-10 23:23

外观设计还是很YY的

wsy2220 发表于 2013-1-10 23:50

不喜欢镜面屏

still_doll 发表于 2013-1-11 08:42

那点红色是败笔
太突兀感觉不是好看,而是丑..
镜面的话个人也不喜欢,反光问题太严重

gangkang 发表于 2013-1-11 08:48

外型很给力,支架也满帅的。

二月冬天 发表于 2013-1-11 09:56

别成了露蛋帝。

shanshan709229 发表于 2013-1-11 11:57

反光太强的话要是正在:杀的全神贯注时,背后有人抠鼻屎......

不明疑犯 发表于 2013-1-11 11:59

长的挺骚的,喜欢.
效果怎么样,游戏的话。

axer 发表于 2013-1-11 12:38

怎么不来几张显示效果的图,反光都能当镜子了{:7_386:}

Gratch 发表于 2013-1-11 20:35

还以为是T7000

anymango 发表于 2013-1-11 20:43

怪异的造型. 镜子屏太反光了...

rekashin 发表于 2013-1-11 21:47

这镜子不错~

heirencc 发表于 2013-1-12 04:09

好文!特别是反光三只手那一段我简直惊为天人!!不知网吧可否自带显示器,把无数在俺背后欢呼呐喊的脸庞反射出来,一定很爽。只要那镜面不会反太多杂光影响俺的准心就可以了

PCEVB 发表于 2013-1-12 12:17

我去,接口太寒酸了吧。。。

Gratch 发表于 2013-1-12 16:59

PCEVB 发表于 2013-1-12 12:17 static/image/common/back.gif
我去,接口太寒酸了吧。。。

别人就玩游戏而已,又不是用来看电影

Gratch 发表于 2013-1-12 17:00

没有HDMI或者DP的坚决不要

ryoma1836 发表于 2013-1-12 17:21

logo就涂一层漆?太寒酸了。。。按钮那块红色看起来很没质感,不如把按钮换成黑色好看,周边红色保留

wdh182 发表于 2013-1-12 20:05

不开机试试吗亲 敢不敢开机试试

yangjicai20042 发表于 2013-1-13 13:09

我来吐槽,上班地方全用这个牌子货,我们三服务器用一个HKC19寸...显示器会莫名其妙死机一般出现在关主机或者重启主机切换主机后出现,非要拔电再插电才可以,,有时插拔一两次还不行...我格了个去滴垃圾品牌.

ziegoo 发表于 2013-1-13 13:44

个人觉得一般般吧{:6_238:}
页: [1] 2
查看完整版本: 高清钢化屏,HKC G2433开箱