Kary0206 发表于 2013-1-9 19:05

自拟攒机讨论

整体预算:7000-8000元

自拟配置单:
CPU E3 1230 V2                     1300
主板 技嘉H77N Wifi                  760         
内存 芝奇RipjawsX 8Gx2         500
显卡R7850 Hawk                   1400
机箱 联力Q11                        790   
电源 金蝶430                         400
散热器NH-L9i                         300
硬盘 Plextor M5P 128               820
硬盘2 希捷1T                        450
显示器 U2312m                      1400

期望效果:
1. 2D制图作图 CAD SU等
2. 3D 渲染 Revit SU Vray
3.偶尔高清,全高效游戏

其他想法:
1.是否有更佳选择来进一步压缩预算?我感觉主板和散热器还有水分,这款直板乐趣挺多。
2.个人对散热器了解得不多,有没有其他类似价位的选择?

uuyoung 发表于 2013-1-9 19:27

楼主配置跟我的很接近,不过1230的U和你这板子(内存描述:支持双通道DDR3 1600/1333/1066/800MHz内存),你买超频内存意义不大吧。
NH-L9i这款YY的效果比性价比高,看楼主喜好了,想压缩果断换成几十的散热。
我本来打算上的华擎的B75 Pro3-M,最近突然发现其实可以选用B75M R2.0,除了内存槽的数量以外(看个人需求)性价比更高。去查了下你这块板子,貌似自带wifi以外没啥亮点,不过主板品牌选择还是先依照个人偏好吧,我对技嘉主板的印象一直不错。
电源不懂,显卡我还在纠结中,单位电脑不可能上太好的显卡,意思一下选不好了就。

哇噻噻 发表于 2013-1-9 20:07

M5S就好了··条子买普条的就行··8G*2··不用买这么高的条子··

Kary0206 发表于 2013-1-9 21:07

哇噻噻 发表于 2013-1-9 20:07 static/image/common/back.gif
M5S就好了··条子买普条的就行··8G*2··不用买这么高的条子··

普条有什么可以选择的么。。我看16G就芝奇和十铨额。。

哇噻噻 发表于 2013-1-9 21:46

Kary0206 发表于 2013-1-9 21:07 static/image/common/back.gif
普条有什么可以选择的么。。我看16G就芝奇和十铨额。。

普条··?只要货是真的··金士顿威刚芝奇十铨南亚哪个便宜用哪个········

jyst 发表于 2013-1-10 14:08

散热用个39元的冰凌mini就好,毕竟又不用超频
内存上个芝奇的也没什么,普条也便宜不了多少
机箱如果没有特别要求的话,可以考虑划过300来块的酷冷至尊,能省不少

jiaqiua 发表于 2013-1-10 14:43

M5P好像五年保,M5S是三年

lfp1020 发表于 2013-1-10 15:32

PS作图、CAD制图、3ds Max等专业用途,强烈推荐16:10分辨率显示器
让你拥有更大的可操作空间U2412M
16:10的可选择性太小了

uuyoung 发表于 2013-1-10 16:01

2412和2312的差价让我果断放弃了前者。。。虽然有怨念。。。

仙賢戀軒 发表于 2013-1-11 13:25

e3这种u的散热随便买。。。

QQD 发表于 2013-1-13 19:03

我也差不多是这配置哈哈 参考了

bian 发表于 2013-1-17 21:15

{:1_477:}
页: [1]
查看完整版本: 自拟攒机讨论