wo2aazz 发表于 2013-1-10 23:28

xianGDn 发表于 2013-1-10 22:06 static/image/common/back.gif
CPU:i5 3470散                           1088(淘宝)      拉四倍频!
你既然已经走taobao了,干吗不25 ...

感谢你的热心回复,我已经下单了,最后就是在电源和机箱上面砍了砍(战蝶450+至睿战魔A9),最后5900左右下的机器 {:7_399:}

xianGDn 发表于 2013-1-11 09:18

wo2aazz 发表于 2013-1-10 23:28 static/image/common/back.gif
感谢你的热心回复,我已经下单了,最后就是在电源和机箱上面砍了砍(战蝶450+至睿战魔A9),最后5900左右 ...

现在i5除了3570k其他的U都是坑啊,
2550K可以替代任何一个i5普通U,同样拉4倍频基本没有区别。

唯一就差在2550K没有核芯显卡

wo2aazz 发表于 2013-1-11 11:01

xianGDn 发表于 2013-1-11 09:18 static/image/common/back.gif
现在i5除了3570k其他的U都是坑啊,
2550K可以替代任何一个i5普通U,同样拉4倍频基本没有区别。

{:7_398:} 听你这么一说都有点儿小后悔了,不过已经下单了就这样吧。。。

xianGDn 发表于 2013-1-11 11:28

wo2aazz 发表于 2013-1-11 11:01 static/image/common/back.gif
听你这么一说都有点儿小后悔了,不过已经下单了就这样吧。。。

恩,没事,留点遗憾,后面好有继续折腾的动力{:7_362:}

wcx5810 发表于 2013-1-15 14:35

wo2aazz 发表于 2013-1-10 16:47 static/image/common/back.gif
多谢建议,主要是现在雷多,配东西不想拼RP,而且oc那么高总不能长时间使用吧...

1.3V @4.5长期使用,我第一次搞intel的超频玩意,主板选错了,不能指定电压,msi就auto到了1.3,室温18~20度左右吧,待机19~20度。玄冰400,不想换主板穷折腾了

display 发表于 2013-1-15 16:49

http://www.360buy.com/product/347338.html
刚买的 不错 LZ可以考虑考虑 还能剩100

tdn0102 发表于 2013-1-15 22:20

xianGDn 发表于 2013-1-11 11:28 static/image/common/back.gif
恩,没事,留点遗憾,后面好有继续折腾的动力

总觉得840有点小坑啊。。。TLC啊,还不如入intel 330 120G呢。。700

tdn0102 发表于 2013-1-15 22:20

习惯性的看了发帖时间。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手求助6000元档次装机!附电脑城配置单!求指导求建议